Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Вот как надо отдыхать!!!!!
Всем доброй-доброй ночи! Заметила интересную штуку!
Почему-то многим людям гораздо интереснее покрывать толстым слоем негатива различные учреждения и долго-долго это мусолить. Вместо того, чтобы разглядеть радостные позитивные моменты жизни. Вот например мой случай.
Год назад поехали с семьёй в отпуск на побережье Средиземного море. Я была такая вся счастливая и позитивная, "сидела" что называется на чемоданах, ждала с нетерпением отпуска. Настал счастливый момент получения в турфирме N документов для поездки. Улетели из Москвы нормально, благо авиакомпания надёжная. Прилетели, нас ДАЖЕ встретили
. Но..... !!! Какое же недоумение было у нас на лице, когда приехав в отель нас отказались размещать!! Мотивируя это тем, что отель переполнен и "в списках вас нет". Позже после долгой нервотрёпки оказывается, что туристическое агентство НЕ ПРОПЛАТИЛА НАШ ТУР!!! Но оператор за гарантийное письмо от агентства N всё же согласилось выдать документы.
Но, согласитесь, это проблемы не туриста, а взаимных отношений между туроператором и агентством.
В результате нас конечно расселили, но не в 5 звездей как мы заказывали, а в 3. В такие 3, где вид на море слабо маячил на горизонте. В общем негатив.
Что это за турфирма такая, спросите Вы? ....
Таких компаний, судя по оставленным на форуме сообщений, куча с горкой. И мусолить кучу не перемусолить.
Можно о более приятном.
В этом году только прилетели из отпуска. Отдыхали в Египте, в Хургаде в отеле Arabia Beach 4*. Отель нам посоветовал менеджер из очень интересного агентства с не менее интересным названием. Компания называется "*****" www.*****.ru (их кстати 7 офисов в центре Москвы, до любого удобно доехать). Очень приветливые и внимательные менеджеры. Мы, честно говоря (сами понимаете - после такого-то предыдущего отдыха..) очень долго мучали профессионалов этой не лёгкой профессии и заавали долго и нудно кучу вопросов, долго выбирали страну для отпуска. При том, что мы практически месяц не могли определиться с направлением, нам терпеливо и даже (как нам показалось
) с энтузиазмом рвались помочь!! Отпуск прошёл гладко без помарки. Эту компанию нам посоветовали друзья, которые через них уже катались и мы вам всем очень-очень советуем!!!!! Удачного отпуска!!!!
Почему-то многим людям гораздо интереснее покрывать толстым слоем негатива различные учреждения и долго-долго это мусолить. Вместо того, чтобы разглядеть радостные позитивные моменты жизни. Вот например мой случай.
Год назад поехали с семьёй в отпуск на побережье Средиземного море. Я была такая вся счастливая и позитивная, "сидела" что называется на чемоданах, ждала с нетерпением отпуска. Настал счастливый момент получения в турфирме N документов для поездки. Улетели из Москвы нормально, благо авиакомпания надёжная. Прилетели, нас ДАЖЕ встретили
Но, согласитесь, это проблемы не туриста, а взаимных отношений между туроператором и агентством.
В результате нас конечно расселили, но не в 5 звездей как мы заказывали, а в 3. В такие 3, где вид на море слабо маячил на горизонте. В общем негатив.
Что это за турфирма такая, спросите Вы? ....
Таких компаний, судя по оставленным на форуме сообщений, куча с горкой. И мусолить кучу не перемусолить.
Можно о более приятном.
В этом году только прилетели из отпуска. Отдыхали в Египте, в Хургаде в отеле Arabia Beach 4*. Отель нам посоветовал менеджер из очень интересного агентства с не менее интересным названием. Компания называется "*****" www.*****.ru (их кстати 7 офисов в центре Москвы, до любого удобно доехать). Очень приветливые и внимательные менеджеры. Мы, честно говоря (сами понимаете - после такого-то предыдущего отдыха..) очень долго мучали профессионалов этой не лёгкой профессии и заавали долго и нудно кучу вопросов, долго выбирали страну для отпуска. При том, что мы практически месяц не могли определиться с направлением, нам терпеливо и даже (как нам показалось
Ответить
Я вот пытаюсь себе представить, что такого должно сделать турагентство, чтобы после возвращения клиенты кушать не могли до тех пор, пока не воспоют его на всех возможных сайтах... Чтобы бились в истерике, демонстрируя свое восхищение терпением и профессионализмом. Что способно вызвать бурю клиентского восторга и слезы благодарности? Единственный вариант (упаси Бог) - произошел кошмарный случай и только благодаря тому, что агентство и оператор не бросили клиентов на произвол судьбы (даже имея полное на то право) и оказали необходимую поддержку, все разрешилось благополучно. Никто не орет на всех углах - в мастерской "Башмачок" мне сделали набойки и они уже полдня держатся! Всем рекомендую Васю-сапожника! Или "Я купил сырок в магазине "Продукты" на Малой Бронной, съел и до сих пор жив! Теперь всем советую - сырки только на Малой Бронной!" Максимум, на что способен удовлетворенный нормальный турист - при случае разместить реплику "Да, ездили от таких-то, все было, как обещали". И почему автора, на полном серьезе разместившего "сырковый" отзыв, мы спокойно можем отнести к людям неадекватным, а вот того, кто пишет аналогичные "турагентские" отзывы - не можем? Нормальная работа потому так и называется, что это - норма. И если человек растекается в благодарностях за то, что за свои деньги получил нормальное обслуживание, значит он либо тварь дрожащая и никак не поверит, что право-таки имеет, либо... Либо - страшно даже подумать - агентства сами себе пишут хвалебные отзывы. Но это же позор, это полное к себе неуважение! И потому такие "сырки" чаще всего спокойно удаляются - вроде как из жалости, чтобы людей, их написавших, не выставлять в неприглядном виде. Но удаляются не всегда...
Ответить
Redaktor! Я вас люблю!
Правда, правда!
Прочитала ваш "сырковый" коммент, хохотала до слез!
Эко вы так правильно тему раскрыли! Короче, пятерка вам в дневник! Спасибо за хорошее настроение, да еще и ночь глядя!
Прочитала ваш "сырковый" коммент, хохотала до слез!
Эко вы так правильно тему раскрыли! Короче, пятерка вам в дневник! Спасибо за хорошее настроение, да еще и ночь глядя!
Ответить
Redaktor
Особенно умилила фраза mudrij_mamont(а) "... их кстати 7 офисов в центре Москвы, до любого удобно доехать". А перл: "очень долго мучали профессионалов этой не лёгкой профессии", - это the best, однозначно! "Профессионалы профессии" - фраза месяца
Особенно умилила фраза mudrij_mamont(а) "... их кстати 7 офисов в центре Москвы, до любого удобно доехать". А перл: "очень долго мучали профессионалов этой не лёгкой профессии", - это the best, однозначно! "Профессионалы профессии" - фраза месяца
Ответить
Черкануть одной строчкой название отеля (и все) - а потом на целый абзац славословия в адрес ТА - ну такой мудрый мамонт...
Ответить
цитата
Разве с этим не согласны?
Уважаемый Sashik! Суть отдыха не в отеле, а в том как отдых организован. Важным является не только само позитивное пребывание на пляже, но и настроение, с которым уезжаешь из Москвы.Черкануть одной строчкой название отеля (и все) - а потом на целый абзац славословия в адрес ТА
Разве с этим не согласны?
Ответить
Парамоша, укоротите язык, если не хотите быть забаненным в торжественной обстановке. Вам всё понятно, господин "новичок"?
Ответить
Господи, она ещё возражает что-то!
Видимо, ничего не поняла про сырки... Похоже, слишком сложная метафора для мудрого мамонта...
Видимо, ничего не поняла про сырки... Похоже, слишком сложная метафора для мудрого мамонта...
Ответить
И Парамоша, судя по всему, не понял смысла последних трёх строчек в постике Редактора. Рассказ "мудрого мамонта" конечно же вызывает умиление... Именно поэтому он ещё не удалён... Но вот на счёт того, что это рассказ именно туриста есть большие сомнения. Редактор витиевато и литературно (кстати, браво
) сообщил нам о своих подозрениях. Но некоторые решили, что он всего лишь умилился эмоциональности туристки.
Мда...
Мда...
Ответить
цитата
цитата
Вот читаю пост Мудрейшего из Мамонтов - и кроме названия отеля и места пребывания в Еги ничего об отдыхе не нахожу... 
цитата
) - вашим замечательным ТА организован не отдых, а закупка у соответствующего ТО необходимого вам турпродукта (во завернул-то
). Процесс закупки и первичных консультаций прошел на ура, да? Но причем же здесь организация отдыха, зависящая от ТО и от принимающей стороны, а также, безусловно, от самого отеля?
О вкладе каждого из них в ваш ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ отдых - ни слова, зато сплошные восхваления посредника (вполне возможно хорошего). Вам самому-то не смешно?
К тому же турист, у которого из всех впечатлений отдыха осталось неровное дыхание к ТА - слишком анекдотично, чтобы быть правдой
Поддерживаю, начнем:Ну, хватит о серьезном, поговорим в шутливых тонах!
цитата
Парамоша, Вы - экстрасенсотель приличный, с погодой повезло, море не вышло из берегов и не накрыло весь этот Эдем медным тазом к чертовой бабушке, матери и теще.
цитата
Уважаемый Мудрый Мамонт! (Ничего, что я по-русски? А то меня "j" в Нике смущает, не знаю как произнестиУважаемый Sashik! Суть отдыха не в отеле, а в том как отдых организован.
Ответить
Ну вот, пока отвечал - Парамошу "причесали"...
Редактор, да ладно тебе, дай повеселиться
Первая цитата в моем посте - из раннего Парамошиного...
Ответить
цитата
И кстати, тема эта была начата не с целью бурных обсуждений и осуждений, а с намерением поделиться мыслями и впечатленями не только об отдыхе и организаторах, а о негативе на форумах вообще. Нужно во всём видеть больше позитивного всё-таки.
Уважаемые! Меня такие тонкости, как туриста, вообще не должны интересовать. Турист платит деньги и желает получить за эти деньги максимум для того, чтобы ОТДЫХ состоялся.Процесс закупки и первичных консультаций прошел на ура, да? Но причем же здесь организация отдыха, зависящая от ТО и от принимающей стороны, а также, безусловно, от самого отеля?
И кстати, тема эта была начата не с целью бурных обсуждений и осуждений, а с намерением поделиться мыслями и впечатленями не только об отдыхе и организаторах, а о негативе на форумах вообще. Нужно во всём видеть больше позитивного всё-таки.
Ответить
цитата
Правда? А название-то было вроде "Вот как надо отдыхать!!!", нет? И где же эти самые "впечатления об отдыхе"? Ну назвали бы тему "О негативном отношении на форуме к рекламе" - вопросов бы не возниклотема эта была начата не с целью бурных обсуждений и осуждений, а с намерением поделиться мыслями и впечатленями не только об отдыхе и организаторах, а о негативе на форумах вообще
Ответить
цитата
) первым делом информирует меня об уровне надежности разных ТО по направлению, и мы вместе выбираем (по критерию "цена-качество", разумеется
).
Я вам сочувствую, и ,кстати, это уже кое-что сказало мне о вашем восхитительном ТА - мое ТА (которое я почему-то никак не соберусь отрекламироватьМеня такие тонкости, как туриста, вообще не должны интересовать.
Ответить
Не хотелось из неуклюжего рекламного поста делать предмет дискуссии. Если кто-то считает, что тема положительных отзывов не раскрыта
- добро пожаловать в "личку". Закрываю тему.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51