ВНИМАНИЕ ПИРАМИДА ТУР-недобросовестный туроператор !

С 5 июля мой 13летний сын поехал в Турцию - детский центр Банана клаб ( 4*)все включено, недалеко от г.Аланьи- туроператор Пирамида Тур. В день приезда выяснилось ,что мест в лагере нет ! и детей (28 человек в возрасте 11-14лет)разместили в гостинице 3*(без охраняемой территории, выход просто в город на дорогу) на окраине г.Аланья.Возили детей ( в течении недели)в Банана Клаб на автобусе,который подавался нерегулярно,например,на обед он мог задержаться на 2 часа (это при системе все включено),часто без сопровождения взрослых. На море детей на 2 день отвезли в 13часов дня,где они пробыли до 17-00.После чего дети естественно обгорели ,простыли и попали к врачу.Где были при этом вожатые,никому не известно.После ужина и вечерней программы автобуса долго не было и дети ( это после посещения врача)вынуждены были пойти в г.Аланью пешком ( шли 40минут) ,ночью,без сопровождения взрослых! В Банана Клаб их переселили только после того,как родители пригрозили подать в суд на туроператора ПИРАМИДА ТУР.Что интересно, в номере ,в который их перевели В Банана Клаб,до них жили старшие ребята,которые постоянно пили ( горничная плакала,убирая номер).И сейчас ,в соседней номере ,живут старшие ребята,которые регулярно напиваются.За 2 недели пребывания в лагере проведена только 1 обзорная экскурсия ( это из 3 заявленных),не говоря уже о дополнительных.Проживая в Аланьи дети (сын и его друг) постоянно тратили деньги на еду, мало того, лекарство от бронхита они тоже покупали себе сами в городской аптеке.ПРОСТО ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТСКИЙ ОТДЫХ ! Пирамида Тур ,не говоря уже об компенсации за неделю проживания не на территории лагеря, даже не извинилась.Мало того попытки связаться с Козаковой Оксаной ,ответственной в ПИРАМИДА ТУР за такой детский отдых в Турции довольно затруднительны.Она очень занята оформлением новых путевок в Банана Клаб! Родители должны быть счастливы ,их ждут большие неожиданности !
для Глазкова ирина:
Дал ссылку на Ваш пост в специальной теме по данному "лагерю"
countries/turkey/000214.html?p=43#001068

У нас уже давно идет обмен весьма полярными мнениями про данное местечко.

Благодарю за информацию. Жаль, что так получилось с отдыхом ребенка. :D
Аlex : для Глазкова ирина:
Дал ссылку на Ваш пост в специальной теме по данному "лагерю"
>countries/turkey/000214.html?p=43#001068

У нас уже давно идет обмен весьма полярными мнениями про данное местечко.

Благодарю за информацию. Жаль, что так получилось с отдыхом ребенка. :D
для ALEX
Хочу добавить про Банану : море там довольно грязное -камни и водоросли- купаются
дети в основном в бассейнах при отелях ,спасателей или просто взрослых около бассейнов
почти никогда нет. И еще маленькая деталь : незадолго до отьезда ,детей, чьи родители
собирались подать в суд , ненавязчиво попросили написать положительный отзыв об их отдыхе
в Банана Клаб.
я тоже хочу добавить про банану.отдохнула я там великолепно)
море шикарное,анимация хорошая,вожатые блеск и еда на уровне ресторанной.)
Лагерь-просто сказка.и не надо нагнетать,если вам там не понравилось.привожу к вашему сведению,скорее всего вам не повезло с тур фирмой.я отдыхала там с 11 июня по 1 июля.жалоб никаких нет.номер был просто высший шик.
для lina_aeee: А сколько вам лет гражданка или гражданин Австрии.Вы ничего не перепутали тут пишут взрослые про отдых своих детей и какая разница какая турфирма туда отправила-качество лагеря от этого изменится не может!