Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
VKO Club - обманщики. Замена гарантированного отеля за два дня до вылета.
Добрый день, уважаемые соучастники.
Два с лишним месяца назад я решил полететь на неделю в Чехию. Посмотреть старую Прагу, ощутить, что называется, колорит.
Специально выбирал отель старом стиле. Обратился в офис ВКО Клаб на Тверской.
Выбранный мною отель мне организовать не смогли. Но предложили другой неплохой вариант, отель в самом центре, старый стиль (как я и хотел). Называется Пражский Дворик. Причем у них этот отель был гарантирован. Подтверждение пришло через пару дней, все было в порядке.
Сегодня, за два дня до вылета и заселения, мне сообщают, что у них "перепродажа". Это означает, что они кому-то продали лишние брони на отель. И почему-то этот кто-то - оказался я. Я, который за два месяца вперед бронировал. Бронировал гарантированный отель. Из которого приходило подтверждение.
За два дня до вылета мне предлагают Юлиш - 4 звезды вместо трех, но! Отель в стиле недохайтек. В комнате икеевская мебель, миникухня с микроволновкой и посудомоечной машиной.
Зачем? Зачем мне миникухня с микроволновкой и посудомойкой? Я красоты хотел. Старой Праги.
Резюме: Так нагло и дико мне давно не врали. ВКО Клаб от меня больше ни копейки не получит.
Два с лишним месяца назад я решил полететь на неделю в Чехию. Посмотреть старую Прагу, ощутить, что называется, колорит.
Специально выбирал отель старом стиле. Обратился в офис ВКО Клаб на Тверской.
Выбранный мною отель мне организовать не смогли. Но предложили другой неплохой вариант, отель в самом центре, старый стиль (как я и хотел). Называется Пражский Дворик. Причем у них этот отель был гарантирован. Подтверждение пришло через пару дней, все было в порядке.
Сегодня, за два дня до вылета и заселения, мне сообщают, что у них "перепродажа". Это означает, что они кому-то продали лишние брони на отель. И почему-то этот кто-то - оказался я. Я, который за два месяца вперед бронировал. Бронировал гарантированный отель. Из которого приходило подтверждение.
За два дня до вылета мне предлагают Юлиш - 4 звезды вместо трех, но! Отель в стиле недохайтек. В комнате икеевская мебель, миникухня с микроволновкой и посудомоечной машиной.
Зачем? Зачем мне миникухня с микроволновкой и посудомойкой? Я красоты хотел. Старой Праги.
Резюме: Так нагло и дико мне давно не врали. ВКО Клаб от меня больше ни копейки не получит.
Ответить
Смахивать? Это и есть анти-пиар ВКО. Самый что ни на есть натуральный. Неужто, вы думаете, я буду положительно пиарить компанию, которая меня обманула? Я не сотрудник турагенств, туроператоров и вообще никак не связан с этим бизнесом. И я отрицательно пиарю ВКО только потому, что они меня обманули. Точка.Mea Me : Начинает смахивать на анти-пиар ВКО.
Для начала я бы хотел сказать, что я спокоен.Mea Me : еще я вам советовала успокоиться и впредь путешествовать самостоятельно, не портя нервы ни себе, ни ТО
За совет - спасибо, он меня, мягко говоря, не устраивает. "Успокойтесь, молодой человек, ну ничего страшного, переплатили 50 тысяч, пожили недельку на стройке, плохо поспали. Чего Вы раздуваете, в конце-то концов? Зато в Праге были! Просто в следующий раз не портите нервы ни себе ни ТО. А все остальные пусть тоже через это пройдут". Так да? Смех.
Давайте я Вас обману на пятьдесят тысяч, а? Вы будете молчать в тряпочку и со мной просто больше не свяжетесь, да?Mea Me : Да, меня не устраивает масштаб проблемы, раздутой вами.
Знаете, почему Вас не устраивает масштаб моей проблемы? Потому что - это моя проблема, а не Ваша.
Слушайте, это просто праздник какой-то.
Ответить
для t2008:
Для девушек в Call-цетре (а я думаю это были все таки они) путаться в ответах в порядке вещей - это нормальная ситуация, ибо "первая ступень" при приеме на работу к оператору является Call-центр. Ну и соответственно информация полученная от них не всегда может быть достоверной. Своим постом я хотел сказать, что оператор все же не отрицает, что Дворек может быть закрыт не реконструкцию или же будет закрыт в скором времени.
Если они парадные, а я в них стучался и мне никто не открыл, то значит отель закрыт. Логично?
Для девушек в Call-цетре (а я думаю это были все таки они) путаться в ответах в порядке вещей - это нормальная ситуация, ибо "первая ступень" при приеме на работу к оператору является Call-центр. Ну и соответственно информация полученная от них не всегда может быть достоверной. Своим постом я хотел сказать, что оператор все же не отрицает, что Дворек может быть закрыт не реконструкцию или же будет закрыт в скором времени.
А Вас спрашивают надо Вам это или не надо? Вы ставите свою закорючку в договоре и, как следствие, даете оператору все карты в руки. Извините, если грубо сказано, но так оно и есть.t2008 : Что касается переезда из трешки в четверку. А оно было надо?
Все таки не понимаюDA! : зеленые ворота с вывеской над ними как раз для постояльцев
Если они парадные, а я в них стучался и мне никто не открыл, то значит отель закрыт. Логично?
Ответить
Артём, я, конечно, не хотел вступать в полемику, но Вы меня прямо вынуждаете к этомуagoriachev : ну ничего страшного, переплатили 50 тысяч
Все мы покупая, что либо в магазине переплачиваем в той или иной степени. Нельзя сказать, что тут я переплатил столько то, а тут столько то. Точный подсчет впринципе не возможен.
Посудите сами: пришел я в какой нибудь супермаркет за картошкой. Там она мытая, отборная и упакованная в сеточку. 50 рублей за кило - нет мне дорого.
Иду, допустим, на рынок. Ага! Уже лучше - 30 рублей за кило. Хотя тоже дорого.
Еду в деревню. Там бабушка продает картошку. В ведре с землей - да ничего, нормально! 10 рублей за кило. По мне цена. И я покупаю.
Пример конечно примитивный немного - отнекиваться не буду
Ответить
С вашей скурпулезностью я удивляюсь как вы вообще согласились купить такой дорогой тур в Прагу. Если б вы посчитали во сколько б вам обошелся самостоятельный отдых, вам бы точно плохо стало от осознания переплаты.agoriachev : Для начала я бы хотел сказать, что я спокоен.
За совет - спасибо, он меня, мягко говоря, не устраивает. "Успокойтесь, молодой человек, ну ничего страшного, переплатили 50 тысяч, пожили недельку на стройке, плохо поспали. Чего Вы раздуваете, в конце-то концов? Зато в Праге были!
Проверила цены на Юлиш на нескольких ресурсах (не ТО). Самая низкая цена (гарантрованная самая низкая, если турист находит дешевле, система пересматривает цену) - 171 евро в сутки. Это около 50 000 тысяч, но прошу заметить, что по договору ВКО и Юлиша цена может быть больше, а скорее всего так и есть. И еще прочитала 36 независимых отзывов туристов со всей Европы. В целом положительные. Общая оценка 7,6 из 10 возможных, при этом сервис 7 и комфорт 8. Вы же какие оценки поставили? 1,2,3? Вся ваша обида в этом.
Ответить
Не надо съезжать с причин. Что есть "гарантия"? Что есть "подтверждение брони"? И где у клиента действительно гарантия, что он будет жить там, где выбрал?КинстантинЪ : А Вас спрашивают надо Вам это или не надо? Вы ставите свою закорючку в договоре и, как следствие, даете оператору все карты в руки. Извините, если грубо сказано, но так оно и есть.
Ответ. Нигде. Никаких гарантий.
Тут в Роспотребнадзоре осенью публиковали к-во замен нашими ТО по Турции и Египту. В прошлый сезон это было аж 30%.
То, что ВКОшники врут, это факт. У них в бумажном каталоге неверные описания испанских гостиниц. Пишут "В окружении маленьких уютных бухточек". А там их и в помине нет. Точнее есть одна, но privado и принадлежит другому отелю.
Все это в совокупности называется грязным бизнесом.
Про причины замен я уже писал. Скорее всего на гарантии был Юлиш, но продавался плохо. Вот туда всех и пихали, чтобы деньги не терять.
Ответить
для КинстантинЪ:
Костя, о точном подсчете в этом случае и речи быть не может. Это все догадки туриста. Я скину в личку пару ссылок по Юлишу
Костя, о точном подсчете в этом случае и речи быть не может. Это все догадки туриста. Я скину в личку пару ссылок по Юлишу
Ответить
1. Вопрос не в размере переплаты (хотя и это можно подсчитать), а в соотношении "цена-потребительские качества товара". В турбизнесе (российском) это соотношение не выдерживает никакой критики. Особенно с учетом отсутствия каких-либо гарантий.КинстантинЪ : Все мы покупая, что либо в магазине переплачиваем в той или иной степени. Нельзя сказать, что тут я переплатил столько то, а тут столько то. Точный подсчет впринципе не возможен.
2. За мытую картошку, чтобы не переться в деревню я готов переплатить. Но вот тут как раз потребитель четко и ясно осознает, за что он переплачивает. А если посидев полчаса в сети можно сделать себе бронь того отеля, который полностью устраивает (и потом гарантировано в него заселиться), найти удобоваримые билеты и т.п. то я не понимаю переплаты в 50 т.р. Не понимаю. Особенно с учетом того, что оператору этот "Юлиш" обошелся вовсе не в цену стойки. И даже не в цену интернет-бронирования. А дешевле. Т.е. если переплата от цены стойки была такая... торговля женщинами, наркотиками и оружием отдыхает.
Ответить
Есть такие люди, которые не могут сами себе организовать отдых.t2008 : А если посидев полчаса в сети можно сделать себе бронь того отеля, который полностью устраивает (и потом гарантировано в него заселиться), найти удобоваримые билеты и т.п. то я не понимаю переплаты в 50 т.р.
50 000р. - цифра взятая с потолка. Мы не видели договра ВКО с Юлишем и не знаем себестоимость номера за него. Доверьтесь проверенным системам брони и посмотрите на ценник Юлиша. Он вас удивит. Но это такие гиганты как букинг, у них цены на номера порой намного дешевле, чем сам отель предлагает. Из всего этого можно сделать вывод, что обман не так грандиозен, если и имел место быть
Ответить
Первый же ресурс сборная солянка в даты пребывания автора темы дал цену за дабл 151 а за сингл 128Mea Me : Самая низкая цена (гарантрованная самая низкая, если турист находит дешевле, система пересматривает цену) - 171 евро в сутки.
aaahotels.com
http://www.hotels-of-prague.com/julis/j ... tments.htm дает цены на апрель сингл 122.50.
Ну и так далее.
Кроме того неясно, 171 евро Вами найденная цена это что? Это сингл? Это дабл? Если автор темы жил в номере вдвоем с кем-то и это дена за дабл, то тогда его затраты были бы по Вашей цене 85.50. А для сингла че-то дороговасто Вы нашли.
Ответить
для КинстантинЪ:Mea Me : Костя, о точном подсчете в этом случае и речи быть не может. Это все догадки туриста. Я скину в личку пару ссылок по Юлишу
Друзья, если бы Вы позвонили в Юлиш и спросили сколько стоит номер в сутки 17 апреля... Потом посмотрели бы на сайте Трэвелленда, сколько он стоил в тоже время за неделю без авиаперелета. В первом случае это было 27 тысяч рублей, во втором - 70 тысяч рублей. В первом случае условия действительны для любого клиента, который взял, просто приехал и заселился. Я уверен и утверждаю, что условия для ТО были выгоднее, нежели 27 тысяч за неделю. Однако ТО утверждает, что доплатил за нас еще, примерно, 9 тысяч рублей (200 Евро).
Это догадки? Не передергивайте, пожалуйста.
Ну Вы опомнились, конечно =)))). Сейчас цены поднялись. И на Букинг.ком тоже цена поднялась. А я Вам говорю про 19 апреля. Да, моя ошибка была в том, что я привожу все доводы в настоящем времени, а ситуация меняется и цены растут.Mea Me : Проверила цены на Юлиш на нескольких ресурсах (не ТО). Самая низкая цена - 171 евро в сутки.
Я звонил лично в отель 17 апреля и спрашивал, сколько будет стоить номер на неделю с 19 по 26 апреля, как раз мои даты. Я смотрел на Букинг.ком. Цена была 90 Евро за сутки. Сейчас Юлиш стоит около 50 тысяч за неделю, судя по букинг.ком. Только это уже не имеет отношения к делу.
Раз уж вы все равно залезли в мой карман, я вам отвечу. Я готов был заплатить и немного больше, но только за такой отель, который вы можете увидеть на фотографиях Пражского Дворика на сайте Трэвелленда.Mea Me : С вашей скурпулезностью я удивляюсь как вы вообще согласились купить такой дорогой тур в Прагу.
Все, у меня не хватает сил на вас, простите. Вам отвечать я более не считаю целесообразным.
Ответить
Лично для себя я сделала вывод, что человек не понимает, почему не весь форум в полном составе принимает его сторону и людям, чье мнение отлично от его, может только ответить - "Если Вас что-то не устраивает, прошу Вас, проходите мимо этой темы".
Ответить
Стоит только отвлечься на клиента, как тут за 30 мин такие страсти
Опять же к статистике: со мной раньше работала девушка, которая просто боготворила ВКО. У нее за лето было оформлено около 150 (!) туров через этого оператора и ниодного (!) овербукинга.
Совершенно согласен. И, заметьте, никто Вам 100% гарантию так и не даст. Никто и ни на что.t2008 : Не надо съезжать с причин. Что есть "гарантия"? Что есть "подтверждение брони"? И где у клиента действительно гарантия, что он будет жить там, где выбрал?
Ответ. Нигде. Никаких гарантий.
Давайте не путать такие разные направления как Турцию и Чехию. Сравнивать их нельзя по той причине, что по разному организован отдых и разный подход к туристам. Я Вам могу сказать, что за тот сезон моих туристов переселяли всего раза 2-3. И то, я их предупредил, что очень большой шанс переселения. В Чехии, да и вообще в Европе, у меня было слусаев и того меньше.t2008 : Тут в Роспотребнадзоре осенью публиковали к-во замен нашими ТО по Турции и Египту. В прошлый сезон это было аж 30%.
Опять же к статистике: со мной раньше работала девушка, которая просто боготворила ВКО. У нее за лето было оформлено около 150 (!) туров через этого оператора и ниодного (!) овербукинга.
Согласен. Не факт, что отель "продался" за такие же деньги операторуMea Me : Мы не видели договра ВКО с Юлишем и не знаем себестоимость номера за него.
Тут я Вам не подскажу - тонкостей ценообразования я, как уже говорил, не знаю.agoriachev : Я уверен и утверждаю, что условия для ТО были выгоднее, нежели 27 тысяч за неделю.
Ответить
Цена за дабл конечно. Они же вдвоем ездили. И в отеле ему сказали, что номер в Юлише 90 евро на двоих стоит. Сейчас сайт выдает 171 на двоих. Что непонятно?t2008 : Кроме того неясно, 171 евро Вами найденная цена это что? Это сингл? Это дабл? Если автор темы жил в номере вдвоем с кем-то и это дена за дабл, то тогда его затраты были бы по Вашей цене 85.50.
Ответить
Отдых разный, повадки ТО одни и те же.КинстантинЪ : В Чехии, да и вообще в Европе, у меня было слусаев и того меньше.
Пример. Лето 2007. Мы едем в продаваемый ВКОшниками отель сами. Знакомая семья - через них. За день до вылета им говорят, что в отеле прорвало канализацию, выселили всех по разным углам, потому жить они будут не в Ильетасе а хрен знает где в отеле Кабальеро. В общем никакой канализации нигде не прорывало, все было в полном порядке. Но этот Кабальеро он как-то в 2.5 раза дешевле чем тот отель, где жили мы.
Это не овербукинг. Это продажа воздуха.
По поводу гарантий. Ни разу во время самостоятельных поездок не было никакого овербукинга.
Ответить
Ну он мог купить сингл. Я же не в курсе. Все равно 171 евро чего-то дороговато Вы нашли. Цены которые я дал вылезают по первым 2-3 ссылкам в гугле. На стык апреля мая.Mea Me :
Цена за дабл конечно. А что, автор купил 2 пакета по 70 000 тысяч?
Ответить
Mea Me
Т.е. я убежден, что если порыться, то можно еще и дешевле 151 найти. Т.е. дешевле 75 евро с носа в сутки.
Т.е. я убежден, что если порыться, то можно еще и дешевле 151 найти. Т.е. дешевле 75 евро с носа в сутки.
Ответить
для t2008:
Я начало июня смотрела на букинге. И потом как сейчас можно посмотреть цену на апрель?
Я начало июня смотрела на букинге. И потом как сейчас можно посмотреть цену на апрель?
Ответить
Я не отрицаю, что и такие моменты бывают. Однако, нельзя говорить, что овербукинг - это всегда обман клиента. А Вашим друзьям надо было подать жалобу на частичное возмещение стоимости тура.t2008 : Это не овербукинг. Это продажа воздуха.
Вот это новость - никогда бы не подумалt2008 : Ни разу во время самостоятельных поездок не было никакого овербукинга.
Ответить
так он считает, что цена 45 евро с носа, что как-то настораживает...t2008 : Т.е. я убежден, что если порыться, то можно еще и дешевле 151 найти. Т.е. дешевле 75 евро с носа в сутки.
Ответить
для Mea Me:
Уже никак не посмотрите цену на апрель. Но помоему она действительно была меньше (хотя не уверен).
Уже никак не посмотрите цену на апрель. Но помоему она действительно была меньше (хотя не уверен).
Ответить
да просто скажут, что мест нет, давайте карту - деньги назад кину. Уже проходили и такое. Только кому притензии в этом случае? Правильно, никому!КинстантинЪ : t2008:
Ни разу во время самостоятельных поездок не было никакого овербукинга.
Вот это новость - никогда бы не подумал А кто Вам будет менять отель, если оператор не фигурирует в оказании услуг
Ответить
для Mea Me:
Никогда не бронировал сам что-либо. Возник такой вопрос. Может ли отель разместить стоимость на сайте, допустим, 25 евро в сутки, а, потом, извините, мол, остались только по 50 евро. То есть тем самым привлекать клиентов?
Никогда не бронировал сам что-либо. Возник такой вопрос. Может ли отель разместить стоимость на сайте, допустим, 25 евро в сутки, а, потом, извините, мол, остались только по 50 евро. То есть тем самым привлекать клиентов?
Ответить
для КинстантинЪ:
С таким не встречалась. Склоняюсь к тому, что нет. Вопрос престижа отеля. Из того, что было - реальный овербукинг и возврат денег.
При предоплате финт с изменением цены навряд ли прокатит.
С таким не встречалась. Склоняюсь к тому, что нет. Вопрос престижа отеля. Из того, что было - реальный овербукинг и возврат денег.
При предоплате финт с изменением цены навряд ли прокатит.
Ответить
отель предоставленый на замену находится в 10 минутах пешком от Пражского дворика в самом центре Праги на Вацлавской площади. До старого города 0 (ноль) минут пешком, а до места сбора групп ВКО еще ближе чем от Пражского дворикаt2008 : Mea Me, DA!
А вас не наводят на какие-либо размышления несколько различные ответы продавцов "Пражского дворика" на звонки КинстантинЪ'а?
DA!
Что касается переезда из трешки в четверку. А оно было надо? Вот, положим, Вы поехали в Таллин, по городу погулять и т.п. Остановилис в маленькой гостинице почти в старом городе. Выбирали спецом, чтобы 100 метров и я уже в нем, старом городе. А Вас засунут куда-нибудь в "престизный район Пирите" в долбанную олимпийскую деревню. И Вы будете на дорогу тратить и время и кроны.
Вам понравится?
Ответить
Mea Me
Так на приведенных мной ссылках сезонность указана. И написано. Тогда то мол (в феврале) цена такая. А в апреле - другая. Для чехов и итальянцев (не сетевых, а итальянцев и сетевых) очень характерно. А когда идешь дальше и даешь даты, то уже система определяет что за даты и по какой цене.
Букинг, к слову, не лучший выбор, цены выше чем на отельных сайтах по крайней мере по тем отелям, которые мне хоть сколь-нибудь интересны.
КинстантинЪ
Так не бывает. Бывает иначе. Например, сделали Вы бронь по 130 в марте на июнь. А за 5 дней до поездки пришли проверить цены и видите что спецпредложение - цена 75. Вот тогда можете снова сделать бронь по 75 а ту отменить. Обычно это не стоит ничего или стоит сущие копейки.
Про предоплату о которой пишет Mea Me. Я единственный раз делал предоплату при бронировании. У Новотеля была акция и номера по припейд-тарифу стоили в 2.5 раза дешевле стандартного флексибл тарифного плана. В общем же случае заранее не платилось ничего. Но и ценник не повысят. За Вами по любому останутся те комнаты, которые Вы взяли по 25 евро. Но если вдруг те же комнаты на текущую дату будут стоить 15, то за 15 Вас никто не поселит. Поселят на условиях брони.
Про цену Юлиша для оператора.
Понимаете какая штука. Ни один оператор ни на гарантию, ни на комиссию не возьмет номера по цене дороже стойки. Она будет дешевле стойки. На припейде минимум впополам, на комиссии на 30% где-то.
НО! Теоретически цена для оператора может быть выше цены стойки вот в каокм случае:
1. Оператор взял на гарантию номера на май-июнь-июль в сентябре. Со своим операторским дисконтом.
2. Отель в свободной продаже продается плохо. Стоит полупустой.
3. Отель объявляет знатную спецуху и номер у стойки может стоить в этом случае очень дешево.
Правда на букингах и т.п. он будет стоить без этой спецухи.
agoriachev
У Вас, кстати, не все потеряно. Вы бронировали отель 3 звезды, а поселили Вас в 4 но не в отель, а в апарт-отель. Это разные варианты размещения. Разное качество. И тут уместнее говорить не о звездах Юлиша, а о ключах. Меня бы не устроило наличие в комнате мойки, плиты и т.п. Я не для того еду в отпуск чтобы у плиты стоять.
Практически, по стандартам ЕС апарт-отель и отель вещи разные и Вас значит поселили не просто не туда, а в другой тип размещения. Могли в палатку поселить. 5 звезд.
Подумайте над этим, может быть Вам удастся получить какую-то компенсацию.
Так на приведенных мной ссылках сезонность указана. И написано. Тогда то мол (в феврале) цена такая. А в апреле - другая. Для чехов и итальянцев (не сетевых, а итальянцев и сетевых) очень характерно. А когда идешь дальше и даешь даты, то уже система определяет что за даты и по какой цене.
Букинг, к слову, не лучший выбор, цены выше чем на отельных сайтах по крайней мере по тем отелям, которые мне хоть сколь-нибудь интересны.
КинстантинЪ
Так не бывает. Бывает иначе. Например, сделали Вы бронь по 130 в марте на июнь. А за 5 дней до поездки пришли проверить цены и видите что спецпредложение - цена 75. Вот тогда можете снова сделать бронь по 75 а ту отменить. Обычно это не стоит ничего или стоит сущие копейки.
Про предоплату о которой пишет Mea Me. Я единственный раз делал предоплату при бронировании. У Новотеля была акция и номера по припейд-тарифу стоили в 2.5 раза дешевле стандартного флексибл тарифного плана. В общем же случае заранее не платилось ничего. Но и ценник не повысят. За Вами по любому останутся те комнаты, которые Вы взяли по 25 евро. Но если вдруг те же комнаты на текущую дату будут стоить 15, то за 15 Вас никто не поселит. Поселят на условиях брони.
Про цену Юлиша для оператора.
Понимаете какая штука. Ни один оператор ни на гарантию, ни на комиссию не возьмет номера по цене дороже стойки. Она будет дешевле стойки. На припейде минимум впополам, на комиссии на 30% где-то.
НО! Теоретически цена для оператора может быть выше цены стойки вот в каокм случае:
1. Оператор взял на гарантию номера на май-июнь-июль в сентябре. Со своим операторским дисконтом.
2. Отель в свободной продаже продается плохо. Стоит полупустой.
3. Отель объявляет знатную спецуху и номер у стойки может стоить в этом случае очень дешево.
Правда на букингах и т.п. он будет стоить без этой спецухи.
agoriachev
У Вас, кстати, не все потеряно. Вы бронировали отель 3 звезды, а поселили Вас в 4 но не в отель, а в апарт-отель. Это разные варианты размещения. Разное качество. И тут уместнее говорить не о звездах Юлиша, а о ключах. Меня бы не устроило наличие в комнате мойки, плиты и т.п. Я не для того еду в отпуск чтобы у плиты стоять.
Практически, по стандартам ЕС апарт-отель и отель вещи разные и Вас значит поселили не просто не туда, а в другой тип размещения. Могли в палатку поселить. 5 звезд.
Подумайте над этим, может быть Вам удастся получить какую-то компенсацию.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51