Viva Town-кидалово высшей степени

Обратились в эту контору для изготовления загранпаспорта. Крутят наши деньги и трепят нервы с января 2004 года. Кроме хамства и наглой лжи ничего больше от них не дождетесь! Директор этой фирмы Фоменко С. наглая мошейница и вымогательница!!!!!
А вот пришло и нам попробывать на вкус, что такое эта фирма

/удалено модератором/

Таких еще свет не видел
Жаль, что раньше не видела таких форумов
Были бы целы деньги, не испрчены документы и нервы
Убила бы этих /удалено модератором/
Каким образом можно наказать менеджера Ирину?
Давайте обсудим :D
Поставить в угол. И не давать сладкого.
Не. Таких проблем не было...
Были только проблемы с тупыми рекламистами, которые подобный бред считают тонким пи-ар ходом.
:D
написано <Игорь>:
Каким образом можно наказать менеджера Ирину?
Давайте обсудим :D
Одеть Анхар в национальную одежу мусульманки (платок, черное одеяние, толстый пояс, закрытое лицо и пр.) довезти до офиса фирмы на тонированной машине, чтоб менты не прикопались, и запустить в офис, а потом посмотреть, как сотрудники вместе с крышей разбегаются, как тараканы ...
Вся крыша их заключается в сумме откупа от неприятностей, если кинутый клиент пожалуется. :D :D :D
Я бывший сотрудник компании "Вива Таун".Ради бога,не обращайтесь в эту компанию,если не хотите сорвать себе поездку и попортить себе нервы.Светлана(директор)-хамка и мошенница.Сначала будет перед вами улыбаться,распинаться,ж... короче лизать будет,а только как получит деньги уже будет посылать вас далеко и надолго.документы у нее лежат месяцами на столе.а она все время твердит,что Посольство задерживает ваши документы.это ложь!!!она НИКТО.связей у нее нет.единственная связь у нее это муж ее,Петя.он тоже работает на эту организацию.тоже хам и грубиян.короче семейное мошенничество процветает.оградите себя от этого.не обращайтесь в эту компанию.удачи.
Странно... А нам они всё сделали - в срок и за те деньги, которые назначили. Может, они уже исправились или Вам так не повезло?

: А вот пришло и нам попробывать на вкус, что такое эта фирма

/удалено модератором/

Таких еще свет не видел
Жаль, что раньше не видела таких форумов
Были бы целы деньги, не испрчены документы и нервы
Убила бы этих /удалено модератором/
Нет, это скорее Вам так повезло.
Вы просто оказались в меньшинстве тех людей,которым повезло.Но это не значит что вам повезет в следующий раз.смотрите сами.Мульти визы они делают под липовые приглашения,иногда прокатывает,иногда нет,ставят отказы.я там 1,5 года отработала.знаю всю эту кашу.она сотрудников вообще не ценит.девочки работают на нее днями и ночами,а она им даже не доплачивает.дрянь последняя!!!
Ну и дуры девочки... Я вот лет 5 назад в одном не мелком сетевом агентстве проработал 4 недели - до первой зарплаты. И сразу смылся, потому что апож полный...
Ну почему сразу дуры,когда деньги нужны,будешь днями и ночами работать.но все до поры до времени.они же прост....ми работают.
точнее они же НЕ простит...ми работают.
так "прост....ми" или "НЕ простит...ми" - Вы уж определитесь пожалуйста, а то выглядит как рекламма недорогого но круглосуточного "заведения" :D
: ... я там 1,5 года отработала. знаю всю эту кашу ...
а это уже соучастие!
получается что Вы тоже обманывали клиентов и они из за Вас (в том числе) лишились своих денег.
Только что приходила женщина за консультацией. Она обращалась в эту фирму и ей поставили отказ в визе в Испанию, причем насколько я поняла из разговора, ее документы подали в частном порядке по левой доверености. Она предоставила выкупленные билеты, их не приложили к документам, сделали совершенно другую бронь и т.д. Причем ее не проконсультировали куда и в какой отель она летит, т.е. при звонке из консульства она сказаласовершенно другую информацию чем та которая была указана у нее в анкете.
Я лично никого не обманывала и лично ни у кого деньги не брала.не надо клеветать.работали на документах.и никакой информации даже никому не давали.этим занималось руководство.
: там 1,5 года отработала.знаю всю эту кашу.
и после этого Вы говорите что я "клевешу"? :D
а как же долг каждого сознательного гражданина нашей необьятной страны?
если Вы знали и знаете "всю эту кашу" - то почему не напишите заявление в милицию по факту известного Вам мощенничества? :D :D :D
Вы знаете,я с радостью прикрыла бы эту "шарашкину контору" и написала бы заявление,но как мне доказать факт мошенничества?