виртранс тур

Добрый день,
кто-нибудь пользовался услугами турфирмы "Виртранс-тур" на 6 советской в СПб?
Слишком привлекательные цены на отдых в ОАЭ на НГ, пытаюсь понять в чем подвох...
из серии и хочется и колется...
буду благодарна за мнения
Конечно,ещё бы все пользуются их услугами без исключения,а если серьёзно туроператором надлежит интересоваться! В турагентствах привлекательных цен быть не может так как формируют их туроператоры , так Что Ваше сообщение смахивает на очередной спам!
Mixaaggyl :Конечно,ещё бы все пользуются их услугами без исключения,а если серьёзно туроператором надлежит интересоваться! В турагентствах привлекательных цен быть не может так как формируют их туроператоры , так Что Ваше сообщение смахивает на очередной спам!
да ладно вам! сразу - спам.
насколько я поняла - человек живо интересуется всем - меня аж завидки взяли от интересов:
в октябре арендует машину в испании, на ноябрьские едет в финляндию, на новый год в эмираты, а что будет на 8-е марта! O_o
Так может это подготовка была к масштабной пиар акции, а сейчас так сказать час пробил!
Mixaaggyl :Так может это подготовка была к масштабной пиар акции, а сейчас так сказать час пробил!
"трагическим шёпотом" - думаете, я им всю малину перепортила? ой, извиняюся. :oops: :roll:
просто такой насыщенный туристический период получился...
если есть возможности - почему бы не ездить, и если есть сайт, где можно спросить обо всем, почему бы тоже лишний раз этого не сделать.
С арендой машины мне это помогло

а виртранс тур в реестре туроператоров значится сам как туроператор.
насколько я поняла, они делают все то же самое, что и мы при организации путешествий - бронируют отдельно билеты (в данном случае это аэро свит украинский с пересадкой в киеве) - потом отдельно отели.
самой мне конечно было бы спокойнее, но вот билетов недорогих уже нет.
Ksanochka :...в реестре туроператоров значится сам как туроператор.
насколько я поняла, они делают все то же самое, что и мы при организации путешествий - бронируют отдельно билеты ... - потом отдельно отели.
Честно говоря, не понял из контекста: "они" - это кто?
Конкретный "пупкинтур" или все туроператоры в совокупности? :lol:
Не знаю кто где числится, но название то ещё- Вначале видимо от слово ВИР - Вы купите виртуальные билеты, а потом Впадёте в ТРАНС от того , что никуда не уехали- Вот и получается Виртранс.
Аlex :Честно говоря, не понял из контекста: "они" - это кто?
Конкретный "пупкинтур" или все туроператоры в совокупности? :lol:
тут про виртранс говорила...

to Mixaaggyl: трактовка интересная... :-D
решила не рисковать

спасибо за мнения