Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Выбор Туроператора для Испании (экскурсия)
Здравствуйте. Срочно нужна консультация по тур. операторам. Живу в Челябинске.
Еду в Испанию, не один, хочу дней на 10, экскурсионный тур + пара деньков на море, но главное - экскурсии.
Есть выбор операторов: tez tour, natalie tours, pegas travel (вроде так), coral travel.
Проблема в том, что по отзывам в интернете всех операторов обливают грязью. 90% отзывов - это "испорченный отдых" и "охамевшие гиды", обвинения в мошенничестве. Особенно ругают самого крупного - Натали Турс.
Куда идти? Как правильно фильтровать отзывы и выбирать, может кто имел дело с кем-то из них? Не хочу испортить отпуск, надеюсь на совет.
Еду в Испанию, не один, хочу дней на 10, экскурсионный тур + пара деньков на море, но главное - экскурсии.
Есть выбор операторов: tez tour, natalie tours, pegas travel (вроде так), coral travel.
Проблема в том, что по отзывам в интернете всех операторов обливают грязью. 90% отзывов - это "испорченный отдых" и "охамевшие гиды", обвинения в мошенничестве. Особенно ругают самого крупного - Натали Турс.
Куда идти? Как правильно фильтровать отзывы и выбирать, может кто имел дело с кем-то из них? Не хочу испортить отпуск, надеюсь на совет.
Ответить
для cptZed: Перестаньте читать глупые отзывы и езжайте спокойно отдыхать, любой из перечисленных туроператоров , достойная компания , а не довольные всегда найдутся везде!Просто представьте, вот сколько отзывов Вы нашли например про Натали 100 или 200 , а отдохнувших от этой компании десятки тысяч, то есть получается недовольных о.1%- нормальная погрешность мне кажется!
Ответить
Хм... ну там не такие уж и глупые отзывы, например, когда автобусы/гиды опаздывают, или из аэропорта забывают забрать...
Ответить
для cptZed:
В наше время надо выбирать того, у кого меньше вероятность разориться до начала поездки.
В наше время надо выбирать того, у кого меньше вероятность разориться до начала поездки.
Ответить
для Mixaaggyl:
для Sergio1512:
Спасибо за ответы. В общем, выбрал самое удобное для меня - Натали. Как бы я хотел, чтобы гиды были такие же, как у Pac Group в Италии.
для Sergio1512:
Спасибо за ответы. В общем, выбрал самое удобное для меня - Натали. Как бы я хотел, чтобы гиды были такие же, как у Pac Group в Италии.
Ответить
для cptZed: Хорошего Вам отдыха, натали не дешёвый туроператор , но по части гидов, встречи и т.д там всё на уровне!
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51