Выбор Туроператора для Испании (экскурсия)

Здравствуйте. Срочно нужна консультация по тур. операторам. Живу в Челябинске.
Еду в Испанию, не один, хочу дней на 10, экскурсионный тур + пара деньков на море, но главное - экскурсии.
Есть выбор операторов: tez tour, natalie tours, pegas travel (вроде так), coral travel.
Проблема в том, что по отзывам в интернете всех операторов обливают грязью. 90% отзывов - это "испорченный отдых" и "охамевшие гиды", обвинения в мошенничестве. Особенно ругают самого крупного - Натали Турс.
Куда идти? Как правильно фильтровать отзывы и выбирать, может кто имел дело с кем-то из них? Не хочу испортить отпуск, надеюсь на совет.
для cptZed: Перестаньте читать глупые отзывы и езжайте спокойно отдыхать, любой из перечисленных туроператоров , достойная компания , а не довольные всегда найдутся везде!Просто представьте, вот сколько отзывов Вы нашли например про Натали 100 или 200 , а отдохнувших от этой компании десятки тысяч, то есть получается недовольных о.1%- нормальная погрешность мне кажется!
Хм... ну там не такие уж и глупые отзывы, например, когда автобусы/гиды опаздывают, или из аэропорта забывают забрать...
для cptZed:
В наше время надо выбирать того, у кого меньше вероятность разориться до начала поездки.
для Mixaaggyl:
для Sergio1512:

Спасибо за ответы. В общем, выбрал самое удобное для меня - Натали. Как бы я хотел, чтобы гиды были такие же, как у Pac Group в Италии.
для cptZed: Хорошего Вам отдыха, натали не дешёвый туроператор , но по части гидов, встречи и т.д там всё на уровне!