ВИА МАРИС

Здравствуйте,уважаемые форумчане!
Так как собираюсь в круиз первый раз, то стараюсь изучить все возможные предложения. ??? Интересное предложение,которое устраивает меня по дате (конец мая) и цене, нашла у ВИА МОРИС. :idea: Но, по незнанию,боязно, :oops: хотя несколько отзывов о них прочла,но в интернете их немного.
Если кто-то пользовался услугами этого ТО, не сочтите за труд - поделитесь впечатлениями. Так не хочется испортить небольшой отпуск и день рождения. Спасибо! :wink:
А если не секрет, где отзывы нашли? (лучше в личку, тут, вроде как, подобные ссылки не жалуют). Дело в том, что сам с этой конторой связался под круиз, который будет иметь место в конце мая. Пока никаких проблем нет, всем доволен (предоставляемой информацией, работой менеджера, обращением в офисе), но до собственно завершения круиза судить, разумеется, не следует.
Туроператора такого по круизам нет ,а значит и говорить не о чем!
aloks :А если не секрет, где отзывы нашли? (лучше в личку, тут, вроде как, подобные ссылки не жалуют). Дело в том, что сам с этой конторой связался под круиз, который будет иметь место в конце мая. Пока никаких проблем нет, всем доволен (предоставляемой информацией, работой менеджера, обращением в офисе), но до собственно завершения круиза судить, разумеется, не следует.
Я и говорю, что отзывов очень мало, я встретила в интернете 1-2, поэтому и интересуюсь тоже. Хотя, в моем случае, теперь собираюсь в другой круиз, и в другую сторону (в Северную Европу) из Санкт-Петербурга.
Mixaaggyl :Туроператора такого по круизам нет ,а значит и говорить не о чем!
Просто для опыта: кем же они тогда являются - посредниками?
Mixaaggyl :Туроператора такого по круизам нет ,а значит и говорить не о чем!
Эка вы лихо завернули! Ну вообще-то, туроператоров по морским круизам, как я понимаю, в России нет и не может быть в принципе, - за отсутствием круизного флота морского класса, хоть под своим флагом, хоть фрахтованного). Как и все прочие конторы, занимающиеся круизами, Виа Марис продает круизы "Косты", "Холланд Америка", "Карнивал" и прочих круизных компаний.

Так что в смысле качества услуг речь может идти только о подготовительных моментах (помощь в выборе и оформление документов), качестве и полноте предоставляемой информации, работе сопровождающего от конторы на борту (но такое крайне редко предлагается), информационному сервису.
Вернулись из круиза, который брали в Виа Марис. Впечатления самые наилучшие. Некоторые проблемы имели место, но по линии самого оператора Costa Cruises. К Виа Марис претензий никаких: вся информация четкая, соответствующая действительности, на все вопросы ответы были даны вполне квалифицированные, документы оформлены правильно и своевременно.