Вьетнам

Уважаемые друзья!
Собираемся весной съездить во Вьетнам. Страна для нас совершенно новая и неизвестная. Накто из друзей не ездил, проконсультироваться не у кого.
Откройте секрет, через кого стоит бронироваться. И может посоветуете пару отелей?
Спасибо.
Посмотрите инфу на вьетнамской ветке, там много разного написано и по отелям, и по курортам, и по операторам.
Спасибо, посмотрю.
Конечно в Интернете много чего написано и я сегодня нашла классный сайт туроператора во Вьетнаме, посмотрите.

http://www.*****

Со всей ответственностью говорю: цены реальные. И отзывы о их работе прочитаете сами. По отелям, что они предлагают- тоже вполне соответствуют действительности, также и авиабилеты.
Но из личного опыта знаю: если решили перелетать по Вьетнаму, то дешевли будет сразу покупать билет в Москве со всеми остановками (к примеру Москва-Хошимин-Нячанг-Ханой-Москва). Экономия до 200$.
А вообще хороший форум. Много полезного.
Спасибо.
для :
А вот объясните недоумку - зачем вы, находясь во Вьетнаме, так озабочены поиском вьетнамской турфирмы? Настолько озабочены, что найдя классный сайт, спешите ознакомить со своим открытием все прогрессивное человечество?
А ещё мне нравится, что дамочка СЕГОДНЯ НАШЛА классный сайт вьетнамского туроператора (то есть, надо полагать, раньше она ни о сайте, ни об операторе не слышала :D), и тут же сообщает нам:
: Со всей ответственностью говорю: цены реальные. И отзывы о их работе прочитаете сами. По отелям, что они предлагают- тоже вполне соответствуют действительности, также и авиабилеты.
Забавно. Только что нашла оператора, но уже успела проанализировать все его предложения. Для того, чтобы в кратчайший срок проверить соответствие цен на отели и авиабилеты, нужно обладать всей этой информацией, быть специалистом... :D Ну, или на худой конец, сидеть во Вьетнаме и работать на этого оператора. :D
А что вы так напали? Вы такие легковерные и вас так легко сбить толку? Или завидно, что есть реальные цены и они не у Вас? Понимаю, обидно....
А сколько сарказма....
Да весь сарказм -то вовсе не в том, о чем размышлял сегодняшний "Natali" :D
А в том, что отдельные личности, стремящиеся остаться неопознанными, так активно стараются "засветиться" всюду со своими советами.. Просто, лучшие друзья человечества! А в случае чего - бац, и свободно поменял ник! Какой с них спрос-то: с "unregistered "? Я понимаю, можно задать вопрос и не регистрируясь: это нормально. Но считать себя полноценным участником, раздавать советы и рекомендации направо и налево, вступать в споры и дискуссии, оставаясь при этом анонимом??? Неприлично это, мягко говоря. :D Посетители форума, - будьте бдительны :D :D
для гунька:
Действительно хотелось помочь. Но похоже это многим не нравится. Ну ладно.....
Удачи всем. Не люблю оправдываться и не буду.
: А что вы так напали? Вы такие легковерные и вас так легко сбить толку?
В том то и дело, что никого с толку Вы здесь не собъёте. Убогая попытка бесплатно отрекламироваться под видом отзыва от случайного посетителя вызывает исключительно негативные чувства. Солидные конторы так себя не рекламируют. И сайты таким примитивным образом нормальные турфирмы тоже не раскручивают.
: Или завидно, что есть реальные цены и они не у Вас? Понимаю, обидно....
Вот лично мне, например, начхать на Ваши цены, вне зависимости от того, "реальные" они или нереальные. Я не занимаюсь турами во Вьетнам, не продаю их, и не собираюсь продавать. И сам в эту чудесную страну в ближайшее время не собираюсь.
Но я просто не люблю, когда мне пытаются пудрить мозги. Остюда и сарказм. :D
: для гунька:
Действительно хотелось помочь. Но похоже это многим не нравится. Ну ладно.....
Видимо Вы совсем не поняли смысл того, что написала гунька. :D
Повторюсь: реклама по соусом "хотелось помочь" здесь не прокатывает.