Вебеко Тревел

Привет!
Не знаю как им это удалось, но они смогли уговорить меня расстаться с деньгами всего минут за тридцать ))
По порядку :
Горбушка .. лотерейки ... презентация ... в-принципе , слов таймшер , флай-бэй , клубный отдых никто и не произносил . Речь шла об обычной путёвке на Канары , только с отсроченной датой . Договор читать никто не мешал .
В результате я отдал около 32000 р. Взамен получил : договор , предоставляющий моей семье (2+2) право отдохнуть на Тенерифе в течение 14-ти дней с отсроченной датой вылета ( на мой выбор в течение года ) в апартаментах ( в договоре прописаны и название , и размер апартаментов ) . Также в путёвку включены бесплатные завтраки , встреча нас по прилёту русскоязычным гидом , две бесплатные экскурсии .
В общем , выглядит всё как бы окей . Единственное , напрягает масса негативных сообщений в интернете от непонятных людей с непонятными претензиями . Кстати , есть и положительные отзывы .
Кто что думает ( или знает ) ? У меня прорблемы ? Деньги-то для меня совсем незначительные , тем не менее внести полную ясность не мешало бы .
Аноним Л :Для Silver:
Уважаемый сотрудник фирмы Вебеко Тревел! ...
быстро однако вы его раскусили lol
давно за ним наблюдаю но так и не раскусил ...
... а вы написали и все встало на свои места.
Аноним Л :... было бы лучше, если б сотрудники фирмы сразу говорили бы об этом залоге и вносили этот пункт в договор.Тогда бы не было вопросов.
Залог берет не сама гостиница( уже связывались) и как Вы сами же правильно пишите макс 200-300 евро, либо блокируется сумма на кредитке, а принимающая фирма. Откуда сумма в 500 евро? И почему туристы обязаны их отдавать не понятно кому? И где потом искать этих сотрудников принимающей стороны?
Люди!!! в отделе бронирования вас заставят подписать бумагу по поводу залога либо угрожают не поселить в гостиницу, за которую вы уже заплатили.В договоре ни одной строчки об этом. С тем учетом, что это обязательное условие заселения на обсолютно любом курорте, которые предлагает эта контора...
улыбнуло
в этом году я 2жды останавливался в гостиницах сети Хилтон расположенных в Лондоне.
я бронировал их через букинг.ком и там тоже не написано про то, что: гостиница (при оплаченной брони) блокирует на карточке постояльца 50GBP за КАЖДЫЕ СУТКИ оплаченного проживания - на всякий случай, после оплаты счетов и выезда блокировку снимают.
и что мне нужно было делать приехав и узнав об этом?
отказаться от поселения или начать на форумах хаять букинг?
Аноним Л :... у Вас есть шанс отдохнуть только на Канарах. Это достаточно дорогой остров, дорогая вода.Молочных продуктов практически нет. Делать там не хр..., лететь 7 часов. Билеты дорогие, более 30 т.р. В Европу можно найти билеты за 8-10 т.р. в две стороны ...
хмм ...
а вы НА КАНАРАХ хотели за 100 долларов отдохнуть (6 недель+6 человек+все включено)?
чем именно вы не довольны?
Аноним Л :... Вебеко! Вы- мошенники! Либо по-хорошему отдавайте деньги по договору, либо убирайте залог, либо отдадите деньги по-плохому. С оформлением претензии и судебным разбирательством ...
крик души?
знаете, с таким настроением (аргументами) - вам слона не продать ...
... точнее суд не выиграете.
прежде чем бросаться обвинениями, постарайтесь понять: кто и в чем виноват?
я конечно вас понимаю: за базар в интернете пока отвечать не нужно, но скоро все измениться (ИМХО) так что привыкайте не бросаться обвинениями.
Аноним Л :... Интересно! как у Вас хватает времени по всем сайтам лазать, читать о себе га..о и еще защищаться. Хотя в офисе вы утверждаете, что у вас столько дел и столько туристов! Теперь понятно, чем Вы в офисе занимаетесь.
Жаль,что до сих пор люди попадаютя на это дер...о ...
а вы думали это просто - лохов разво ...
... ой, деньги зарабатывать lol
Аноним Л :... Что Вы на это скажите,Silver?
думаю поржет lol lol lol
Чего то тема какая то затихшая. На вопрос никто так и не ответил.
Назрел ещё один вопрос. Компания Вебеко Тревел по договору предлогает отдых в одном из трёх отелей: Los Cordones, SUN BAY VILLAS, lagos de fanabe 2. Какой из этих отелей лучше выбрать? Могут ли потребовать в каком либо из этих отелей какой то дипозит или залог и сколько этот залог?
Уже надо определяться с отелем и датами, билетами и визами. Может подскажите какие могут быть трудности или как подготовить всё необходимое, что бы отдых не был омрачён непредвиденными ситуациями?
Vasiliy P. Gaikin :
Аноним Л :... Что Вы на это скажите,Silver?
думаю поржет lol lol lol
Правильно думаете. Поржал изрядно. lol
fiofin :Чего то тема какая то затихшая. На вопрос никто так и не ответил.
Назрел ещё один вопрос. Компания Вебеко Тревел по договору предлогает отдых в одном из трёх отелей: Los Cordones, SUN BAY VILLAS, lagos de fanabe 2. Какой из этих отелей лучше выбрать? Могут ли потребовать в каком либо из этих отелей какой то дипозит или залог и сколько этот залог?
Уже надо определяться с отелем и датами, билетами и визами. Может подскажите какие могут быть трудности или как подготовить всё необходимое, что бы отдых не был омрачён непредвиденными ситуациями?
В феврале отдыхали в lagos de fanabe 2 Проживание без питания. В номере полный набор посуды. С продуктами проблем не было. Питание подешевле в китайских ресторанчиках с шведским столом. Есть все. Даже салат оливье. И мясо и креветки и рыба и пирожноек и мороженое. Наедаешься так. что идти тяжело. Океан рядом. Бассейн отличный. WiFi бесплатный в баре и игровой комнате. Попали на карнавал. отличное зрелище. Кстати. в прошлом году в январе было теплее. но все равно и купались и загорали. Выбор продуктов в супермаркете обширнейший. И молочки хоть упейся. Воды полно. А то Аноним переживал . что там есть нечего. Видать из дома никуда и не выходил. Залог не берут. Одно посещение презентации. без обязательств покупки. Да про питание. можно и отеле питаться. ноя нигде не беру полный пансион. потому что в отель возвращаемся только переночевать. Билеты можно брать у кого желаешь. Но чартером удобнее. Можно дешевле с пересадками. В феврале чартер стоил 500 евро туда и обратно Если еще что то интересует. пишите. отвечу
для Cerg5756: А вы от вебеко тревел отдыхали?
Я сейчас как раз в раздумьях как покупать билеты+визы+страховку, самому или от вебеко тревел? Вебеко объявили 740евро на человека за транспортный пакет, но сказали, что можно и самому купить всё это.К стати lagos de fanabe 2 это он же Los olivos?
для Cerg5756:
Здравстввуйте! Так вы брали подарочную 1 неделю отдыха от Вебеко ? У меня такая же ситуация, сейчас решаю что делать.... Ответьте пожалуйста мне по е-майл ********@yandex.ru или по тел 8 926 ******
Интересно, вот читаю кучу отзывов - почти все плохие. Куча про лохотрон, при том, что вы не ездили, а только видели сертификат. А я ездила от Вебеко Трэвел. И я не подставной человек, а вполне реальный, если кого-то интересуют подробности - мой емэйл ***********@mail.ru
Ездила в 2011 году с сестрой, одна неделя на Тенерифе была бесплатной, за вторую заплатила 360 евро. Ехать можно было вчетвером, но мы вдвоём поехали. Билеты купили заранее, так что они стоили недорого, ели где хотели, иногда готовили на кухне, иногда в рестораны ходили. Истратили в полтора или даже два раза меньше, чем получили бы за такой тур у обычного туроператора. Всё было отлично, никаких залогов не брали, да, мы выслушали лекцию часа на полтора про вступление в клуб, нам предлагали какие-то путёвки, даже, честнее сказать, впаривали. Но если МОЗГ имеется, можно просто это послушать и отказаться. И дальше оставшиеся ~ 10 дней отдыхать на атлантическом океане. Останавливались в Lagos de fanabs (los Olivos), апарт-отель на первой линии. Всё там было отлично.
Вот вчера снова позвонили из вебеко трэвел и предложили то же самое, туда же, за те же деньги. Теперь хотим поехать с мужем. Сама, читая отзывы, вдруг испугалась - вдруг кинут? На руках немного сомнительный договор и сертификат... А потом подумала - ведь точно так же уже от них ездила. И что? Значит, и ещё раз поеду.
Этот пост буду копировать на все сайты с отзывами об этой компании, чтобы был хоть один реальный человек, пишущий то, что было на самом деле, не поливая при этом компанию вебеко трэвел.
Ирина Ч. : Но если МОЗГ имеется, можно просто это послушать и отказаться. И дальше оставшиеся ~ 10 дней отдыхать на атлантическом океане.
На руках немного сомнительный договор и сертификат... А потом подумала - ведь точно так же уже от них ездила. И что? Значит, и ещё раз поеду.
Читая эти строки я во истину уверовал в счастье, обретенное Вами вместе с сомнительным договором и сертификатом. Не посчитайте за дерзость вопрос, вызванный моим мирским любопытством: А к кому Вы собственно ездили на Атлантический океан? Я имею ввиду автора того самого сомнительного договора и сертификата. И не могли бы Вы процитировать эти документы для меня и остальных любопытствующих?