В Московское Городское Бюро Путешествий лучше не обращаться!

Я обратилась в Московское Гор.бюро путешествий за помощью в оформлении английской визы.Все документы у меня были в порядке ,справка с работы была на 24тыс700 рублей ,в Англии я уже была.Но благодаря их "помощи"я визу не получила ,потому что ими была забронирована гостиница за 170 англ.фунтов ,что никак не соответствует моей зарплате ,это единственное в чем состояла их помощь и это и послужило причиной отказа.А такие вещи как опоздание в посольство ,хамство , не знание размеров фотографий отсутствие договора , как в последствии выяснилось и лицензии свидетельствует о не профессионализме сотрудников етой фирмы. Изображение
обидно, что так получилось.
но отсутствие договора и лицензии у фирмы должно было Вас отпугнуть в начале Вашего с ней сотрудничества
Вы хотели получить туристскую визу? А ехали то поди не в турпоездку? :DКстати, а кто Вам сказал, что Вам отказали в визе именно по причине дешёвой гостиницы? Я слышал, что посольства в большинстве случаев не объясняют причин отказа...
И вот ещё какая мысль возникла. Объективности ради тему то нужно было озаглавить "В московское Городское Бюро Путешествий лучше не обращаться за помощью в оформлении английской визы". О качестве других услуг Вы, по всей видимости, судить не можете? :D
Понять что-либо из письма Лены - трудно. Зарплата указана за месяц? Нормально. Стоимость гостиницы за ночь? Трудно назвать такую гостиницу дешовой. Но если вы собираетесь прожить в ней
5-6 ночей, то особого несоответствия не видно. Думаю,что причина отказа в чем-то другом.
В принципе, они туры делать могут. А визы- нет. У них просто непрофессиональный подход к документам на оформление визы.