Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
В Италию вместе с "Трис Т" ???
Господа путешественники, бывал ли кто-нибудь в Италии с данным оператором? Ваши впечатления о ТО? Спасибо.
Ответить
Бывал.
Если не ошибаюсь, Трис-Т специализируется на отдыхе с Сицилии. Отдыхал в "Чита дель мар", что недалеко от Палермо. Всё понравилось. Организацию отдыха оценил бы на 5 по 5-ти бальной шкале.
Но у меня был комбинированный тур: Классическая Италия + Отдых на Сицилии. В Классической Италии принимающей стороной был ГарТур. Об отвратительной работе этого оператора много написано и на этом форуме и вообще в рунете. Организацию тура Классичекая Италия оценил бы на 1 по 5-ти бальной шкале.
Если не ошибаюсь, Трис-Т специализируется на отдыхе с Сицилии. Отдыхал в "Чита дель мар", что недалеко от Палермо. Всё понравилось. Организацию отдыха оценил бы на 5 по 5-ти бальной шкале.
Но у меня был комбинированный тур: Классическая Италия + Отдых на Сицилии. В Классической Италии принимающей стороной был ГарТур. Об отвратительной работе этого оператора много написано и на этом форуме и вообще в рунете. Организацию тура Классичекая Италия оценил бы на 1 по 5-ти бальной шкале.
Ответить
для Who:
Спасибо за ответ. А нам вот хотелось бы - Вся Сицилия + Отдых. Велика ли вероятность что принимающей стороной будет именно ГарТур или Трис-Т работает и с другими местными фирмами?
Спасибо за ответ. А нам вот хотелось бы - Вся Сицилия + Отдых. Велика ли вероятность что принимающей стороной будет именно ГарТур или Трис-Т работает и с другими местными фирмами?
Ответить
А вы у ТрисТ спросите. Они вам и скажут.
Мне кажется ГарТура по Сицилии не работает.
Мне кажется ГарТура по Сицилии не работает.
Ответить
Вместе с "Трис Т" на Сицилию без проблем.
Позиционирует на рынке давно, активно и ёмко. Не адекватных откликов не слышал и не видел.
Позиционирует на рынке давно, активно и ёмко. Не адекватных откликов не слышал и не видел.
Ответить
для VAKA:
Спасибо. Обнадеживаете...
Спасибо. Обнадеживаете...
Ответить
Отправляю маму через ТрисТ. У них в туре - жд переезд, как у вас было? С трансферами не было проблем? И, кстати, что было плохо во время экскурсионной "Классики"?Who :Бывал.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51