в Германию с туроператором

Хотим поехать в Западную Германию с нормальным туроператором. Посоветуйте, к кому можно обратиться, чтобы не было накладок и выкалачивания денег во время поездки.
Чайка - спец туроператор по Германии
У них предлагаются супер неинтересные туры. Например, поездка на 8 дней/7 ночей в Дюссельдорф и Кельн. Изних экскурсий предлагается по полдня по Кельну и Дюссельдорфу. И один день по замкам Рейна, т.е. всего 3 дня из 8 заняты. В остальное время экскурсии на выбор в другие близлежащие страны (можно подумать, что в Германии больше и смотреть-то нечего) и за доп.плату, т.е. выкачивание денег из туристов, которые не знаю, куда податься в чужой стране без особого знания языка и окресностей. Именно такие туры мне хотелось бы избежать. Хотелось бы, чтобы в программу тура уже были включены экскурсии каждый день пусть даже не полный. Хочется получше узнать страну, а не прилегающие к гостинице улицы и магазины. Если можете посоветовать оператора или агенство, которые смогли это предоставить желательно для группы, буду вам очень признательна.