Ужасное турагенство"Самсон тревел"!!!

Безобразие !!!
Жуткое и непрофессиональное турагенство " САМСОН ТРЕВЕЛ" , которое располагается в гостинице "Космос".
Мне просто ИСПОРТИЛИ мой отпуск , не говоря о потраченных деньгах. Уж лучше бы сразу сказали , что не смогут мне помочь с отдыхом , зачем голову было морочить. Я бы обратилась в профессионалам и все было бы нормально, во всяком случае сработали бы лучше чем Вы. С превеликим удовольствием прощаюсь с вашим коллективом.
А что случилось-то???
По-моему, это все эмоции, которые льются через край. А есть ли реальные основания для такой позиции? В чем суть дело? :D
Арника! А что ж Вы раньше то не отреагировали? :D Уж, больше квартала прошло. К чему ворошить былое? :D
ребята классное агентство TERRA-MINORA! я от него ездила в Таиланд! отдохнула отлично! Все что было предусмотрено все было!
ребята классное агентство TERRA-MINORA! я от него ездила в Таиланд! отдохнула отлично! Все что было предусмотрено все было! Изображение Изображение Изображение Ну хоть у меня IP другой, а? :D :D :D
ребята классное агентство ТЕРРА КАРЬЕРА ТЕРЬЕРА я от него ездила везде где было предусмотрено все было что в!

Уфф.... Блин, и как люди умудряются такое писать??? :D
Но самое замечательное, что ТЕРРА КАРЬЕРА рекламируется в теме про "Ужасное турагентство Самсон". :D
Народ толком объяснять ситуацию разучился? На форуме несколько отрицательных отзывов вподряд: "фирма отстой, непрофессионалы и т.д. и т.п." Плохо объяснили, или не нашли нужный тур, не понравился офис, выбирайте другую фирму.
А рекламировать свои фирмы на форуме просто бред. Одна турфирма плохая, а вот эта хорошая.