Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Ужасный отдых с Эразмо Вьяджи
Угораздило меня связаться с фирмой Эразмо Вьджи. Зашел на сайт, посмотрел цены, вроде все устроило, приехал. Стал общаться и началось. Цены ползли просто на глазах-то что обещали по одной цене, выросло почему-то в два раза. Да еще и Михаил( так зовут одного из сотрудников) хамил как мог. Так что изначально отдых был испорчен. Если не хотите головой боли - бегите подальше, как услышите эту фирму!
Ответить
Путешественница!
А Вы, собственно, что именно подтверждаете? Тот факт, что Александра в сентябре прошлого года угораздило связаться с фирмой "Эразмо Вьяджи"? Или тот факт, что Александра устроили цены на сайте? Или, может, Вы ездили с Александром в офис, и лично слышали, как сотрудник Михаил "хамил как мог"?
Кстати, возникает вопрос (уже не к Вам, Путешественница
): "А у Александра и Ольги в сентябре прошлого года айпишник не одинаковый часом был"? А то написали с разницей в три минуты. Похоже муж написал то, что хотел, а потом жену пустил за компьютер. 
И мне ещё очень понравилась следующая тонкость... Александр просто приехал в офис, где узнал, что цены выше, чем он расчитывал. Ну, и предположим, что ему на самом деле нахамили в фирме. Из этого у Александра вытекает следующий вывод: "Так что изначально отдых был испорчен".
Я не понял, а каким образом фирма умудрилась испортить ему отдых, если он не то, чтобы не отдыхал через фирму, а даже ничего не бронировал. Просто пришёл, и ему там не понравилось...
Наверное, в итоге, с расстройства решил вообще никуда не ехать... Вот ведь гады какие в этой фирме - так человека обхамили, что он, по-видимому, до сих пор боится в турфирмы заходить, и поэтому никуда не ездит отдыхать.
Бедняга...
А Вы, собственно, что именно подтверждаете? Тот факт, что Александра в сентябре прошлого года угораздило связаться с фирмой "Эразмо Вьяджи"? Или тот факт, что Александра устроили цены на сайте? Или, может, Вы ездили с Александром в офис, и лично слышали, как сотрудник Михаил "хамил как мог"?
Кстати, возникает вопрос (уже не к Вам, Путешественница
И мне ещё очень понравилась следующая тонкость... Александр просто приехал в офис, где узнал, что цены выше, чем он расчитывал. Ну, и предположим, что ему на самом деле нахамили в фирме. Из этого у Александра вытекает следующий вывод: "Так что изначально отдых был испорчен".
Я не понял, а каким образом фирма умудрилась испортить ему отдых, если он не то, чтобы не отдыхал через фирму, а даже ничего не бронировал. Просто пришёл, и ему там не понравилось...
Наверное, в итоге, с расстройства решил вообще никуда не ехать... Вот ведь гады какие в этой фирме - так человека обхамили, что он, по-видимому, до сих пор боится в турфирмы заходить, и поэтому никуда не ездит отдыхать.
Бедняга...
Ответить
Точно, так и есть. Ишь, как Вы, Вика, ловко меня раскусили! Каюсь, подрабатываю в Erasmo Viaggi.<Вика> : Да, уж, видно silver - это сотрудник этой фирмы, так яро пытающийся отстоять интересы столь никудышней фирмочки...
Ответить
Елки, а на телефоне Александру три кнопки набрать в облом было? Соображать же надо, что на сайте не только цены смотреть надо, но и дату их последнего обновления. На сарае тоже кое-что написано, а там на самом деле дрова лежат.
А на месте менеджера Михаила я бы тоже обалдела - приходит такой "подкованый" перец, и требует цены в два раза ниже! Просто рекет какой-то! А потом, обратил ли Александр внимание, что цена на сайте указана с человека, а не за номер? Вот Вам и разница в два раза.
Кстати, я в Эразмо не работаю, это если Вика что-то подозревать начнет. Просто Вика забыла, что у любой медали есть ДВЕ стороны.
А на месте менеджера Михаила я бы тоже обалдела - приходит такой "подкованый" перец, и требует цены в два раза ниже! Просто рекет какой-то! А потом, обратил ли Александр внимание, что цена на сайте указана с человека, а не за номер? Вот Вам и разница в два раза.
Кстати, я в Эразмо не работаю, это если Вика что-то подозревать начнет. Просто Вика забыла, что у любой медали есть ДВЕ стороны.
Ответить
Ребята, могу вам сказать следующее, отдыхали мы (2 семьи по 4 человека, в т.ч. детишки) в июле этого года в Италии. Нам так отдых организовали, что через неделю мы все уже звонили в турфирму и ТРЕБОВАЛИ, чтобы нам поменяли отель. Не соответствовало практически ни одно оговоренное условие. Питание такое, что две девочки 4 и 5 лет в течение двух недель на завтрак/обед/ужин ели картошку-фри с кетчупом (действительно так). Все остальное имело очень специфические вкусовые оттенки южной итальянской кухни. Можно добавить, что при любой возможности персонал отеля, причем включая директора, всячески старался обмануть на деньги. Мое отношение к работе Эразмо Вьяджи категоричесик негативное. Желающим отдохнуть советую не пользоваться услугами этой компании. Это совершенно безответственные люди. У меня масса доказательств собственно ОБМАНА!!! отдыхающих со стороны этой компании. Это не вариант "наговорить о фирме всякой ерунды" - это две недели маразма с вьяджи.
Ответить
Наверное это плохая компания
Ответить
Ну не знаю, что ж вам все так плохо. Может у вас требования какие-то эксклюзивные? С "Эразмо вьяджи" этим летом отдыхали мои близкие друзья, а потом и дочь. И всем ОЧЕНЬ понравилось. Правда, они люди бывалые, отдыхали в аппартаментах, а значит ели то, что готовили сами, или выбирали сами в тратториях и т.д. А по поводу картошки-фри и специфики южно-итальянской кухни... Нет слов, господин Боткин! Где ж вы в Италии утром ее нашли, при континентальном-то завтраке (кто не знает - корнфлекс, молоко, булочки, масло, джем, чай, кофе)? Может, лучше вам под Кострому, а там щей, пельменей, шашлычка?
Для оппонентов - в турфирме не работаю. Объехала почти всю Италию, без турфирм, просто на машине. Отличная страна и прекрасная кухня -ВЕЗДЕ!!!
Для оппонентов - в турфирме не работаю. Объехала почти всю Италию, без турфирм, просто на машине. Отличная страна и прекрасная кухня -ВЕЗДЕ!!!
Ответить
Содержательное сообщение... 
Должен сказать, что и Леля - тоже так себе...
Должен сказать, что и Леля - тоже так себе...
Ответить
Возьмите машину... 450 евро за неделю.... возьмите гидов по 150 евро за 2-3 часа... заправьте бак по 1.5 евро за литр, автострада по 10 евро за 100км....так и посчитайте во сколько вам выйдет приятный отдых. А если ваши возможности не совпадают с желаниями , то сидите дома! а то умные... давай фирмы парафинить...
..
А тем кто поддакивает... ВЫ ЗЫ СВОИМИ АГЕНТСТВАМИ СЛЕДИТЕ!
..
А тем кто поддакивает... ВЫ ЗЫ СВОИМИ АГЕНТСТВАМИ СЛЕДИТЕ!
Ответить
Здравствуйте!!! Только вот на днях прилетела из Италии...выбрала турфирму Эразмо Вьяджи...посоветовали знакомые,которые уже неоднократно летают в Италию с Эразмо...путешествием довольна очень...никаких завышенных цен не было в 2 раза...все как я и предполагала...встретили во время с табличкой Эразмо Вьяджи Аня Мигунова,очень милая девушка,довезли до отеля...все рассказали по дороге...где и что лучше покупать и по каким ценам..предложили на месте экскурсионные программы на выбор и дали номер телефона,вдруг если ,что понадобится помощь какая...экскурсионные программы действительно на евро 25-35 у них дешевле чем у других фирм...съездили на экскурсию в Венецию и в Сан-Марино...очень понравилось...отели зависят не от турфирм,а от цены-качества...меня вполне устроил мой отель Дю Мари на первой береговой линии...его цена и качество...пляж просторный...даже огромный...лежаки платные по 6 евро за день,но можно пройти по дальше и лежать на своих полотенцах бесплатно...так что кто желает отлично провести время на море,а так же устроить себе культурно-развлекательную программу езжайте в Италию...не пожалеете.
Ответить
А во сколько раз было?<настя> : ...никаких завышенных цен не было в 2 раза...
Ответить
Ездил в экскурсионку в июне (тур покупал в агенстве, хотя это не важно).
не могу сказать, что всё было ужасно, но некоторые моменты меня взбесили и на мой взгляд являются недопустимыми в работе нормального туроператора.
За день до вылета сообщили, что вместо размещения во Флоренции я буду размещён в Монтекатини Терме (хотя за размещение именно во Флоренции мною были доплачены деньги ещё за месяц до вылета).
Кроме того, в ходе поездки оказалось что 3 (!!!) ночи из 7 я буду ночевать не в тех городах, за которые я платил и которые изначально были указаны в туре.
То есть из нескольких сотен летевших человек, кого-то разместили по программе тура, а кому-то решили заменить города по своему усмотрению.
В Эразмо больше не пойду и никогда никому не посоветую.
не могу сказать, что всё было ужасно, но некоторые моменты меня взбесили и на мой взгляд являются недопустимыми в работе нормального туроператора.
За день до вылета сообщили, что вместо размещения во Флоренции я буду размещён в Монтекатини Терме (хотя за размещение именно во Флоренции мною были доплачены деньги ещё за месяц до вылета).
Кроме того, в ходе поездки оказалось что 3 (!!!) ночи из 7 я буду ночевать не в тех городах, за которые я платил и которые изначально были указаны в туре.
То есть из нескольких сотен летевших человек, кого-то разместили по программе тура, а кому-то решили заменить города по своему усмотрению.
В Эразмо больше не пойду и никогда никому не посоветую.
Ответить
На всех не угодишь,,,,
Я създил в ИТАЛИЮ на экскурсионку в июле. На фирме ЭРАЗМО ВЬЯДЖИ меня сразу предупредили - что экскурсионный тур ВСЯ ИТАЛИЯ ЗА НЕДЕЛЮ - тур не для слабых(надо рано вставать - все бегом - поздно ложиться). Соглашусь - а как иначе за неделю увидеть всю ИТАЛИЮ. Мне понравилось!!!
А насчет качества - цена соответствует (пока дешевле чем в ЭРАЗМО я не встречал)
Я създил в ИТАЛИЮ на экскурсионку в июле. На фирме ЭРАЗМО ВЬЯДЖИ меня сразу предупредили - что экскурсионный тур ВСЯ ИТАЛИЯ ЗА НЕДЕЛЮ - тур не для слабых(надо рано вставать - все бегом - поздно ложиться). Соглашусь - а как иначе за неделю увидеть всю ИТАЛИЮ. Мне понравилось!!!
А насчет качества - цена соответствует (пока дешевле чем в ЭРАЗМО я не встречал)
Ответить
Ездила с Эразмо Вьяджи и Бриз Тревел (принимающая сторона) в Римини на шоппинг. Ездили с подругой в идивидуальный шоппинг тур, отдохнули, закупились прекрасно, отель был очень хороший, стоило очень недорого, сопровождающие ребята были замечательные. Проблем не было, поклон нижайший.
Ответить
Езжу через Эразмо Вьяджи уже не первый год, устраивает абсолютно все, организация совершенно нормальная, все как в любой фирме. Просто не понимаю какие могут быть претензии по качеству пищи, выбрали самый дешевый отель наверняка, а сервис и еду хотите как минимум на 4*. По экскурсионным турам тоже не к ним претензии, а непосредственно к той, что их выполняет. Турфирма всего лишь посредник! Что заказали, то и получили.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51