Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
УЖАС ОТ ИНТЕРС - ЧЕХИЯ 11/09/2004
Это было ужасно когда мы находились в Чехии в тухлом отеле, приют для бомжей.И откуда фирма "Интерс" взяла гида - Влада????????? Тупой еще тупей и при этом при всем ЛЕНТЯЙ и ВРУН.Цены на экскурсии у него были в 2 раза дороже чем в самих замках.А как мы обратно ехали в поезде в приципном вагоне и температура в поезде в "КУПЕ" была +6С вот это было дело..............Так что подумайте "ИНТЕРС" как Вам дальше работать?????Клиентуру Вы можете потерять.
Ответить
А как отель называется и где он расположен? В каких замках были и сколько стоили экскурсии? В какую сумму Вам обошлась поездка? Где расположена эта фирма "ИНТЕРС"? Кто принимающая сторона?
Ответить
Уважаемая Светлана! Я ездила на майские праздники в Чехию с другим туроператором. Тур был дешевле, чем у ИНТЕРС, но более экстримальнее. Более суток были ночные переезды, таможни. Потом мы опаздали даже на обзорные экскурсии, потому, что после такого пути думаешь , как помыться. Все гостиницы Праги отстой, если едишь на ж/д + автобус и выбираешь недорогой тур. И во всех странах цены у принимающих сторон на экскурсии дороже: по карте, самостоятельно гуляете и смотрите рекомендованные достопримечательности, можно купить книгу и прочитать про них. И вообще, зачем как стадо баранов мотаться с группой, переплачивать за входные билеты в музеи, если можно сделать всё дешевле. Мы всю Прагу прошли пешком или проездили на трамвае, это обошлось дешевле. Даже на Кутну Гору сами съездили. Жаль, что на Карловы Вары времени не хватило. Молодёжь это поняла сразу, но были семьи, которые всю дорогу в автобусе вопили: то таможенный контроль долго проходим, то кондиционер дует, потом не дует, то принимающая сторона с ними всюду не ходила, а экскурсии дорогие предлагала. От них так болела голова. Они что программу не читали!!!: экскурсии обзорные включены, остальные дополнительно также дорого (от 25- 45 евро). Они что за 155 долларов+ поезд хотели как в Турции ВСЁ ВКЛЮЧЕНО?! А за поезда турфирма ответственности не несёт: какие были в продаже билеты, такие и купили, все остальные претензии к МПС. Так что хотите в Праге Хорошие отели, выбирайте тур подороже, а не ж/д +автобус.
Ответить
Сама думала съездить с Интерсом,но поняла-рисковать не буду.
Видела их на выставке в Олимпийском-возможно я не встретила их стенда,но кроме автобуса и двух девочек,не сумевших связать двух слов,не видела ничего.
Был Старый город,Туртрансвояж, нормальные менеджеры,быстро ,четко все рассказали,Интерс видимо доверил свой имидж двум девочкам-кашёлкам.которые каждую минуту листали свой каталог,припускали глазки и просили позвонить в офис менеджерам и уточнить,видите ли в каталоге это не написано...
Видела их на выставке в Олимпийском-возможно я не встретила их стенда,но кроме автобуса и двух девочек,не сумевших связать двух слов,не видела ничего.
Был Старый город,Туртрансвояж, нормальные менеджеры,быстро ,четко все рассказали,Интерс видимо доверил свой имидж двум девочкам-кашёлкам.которые каждую минуту листали свой каталог,припускали глазки и просили позвонить в офис менеджерам и уточнить,видите ли в каталоге это не написано...
Ответить
История о том как мы ездили в Прагу с компанией «Интерс» R21.6 17 – 24 июня 2006 г.
Когда мы покупали путевку в своем городе, нам сказали, что представитель компании будет ждать нас на перроне вокзала в Москве с билетами на поезд и нашими паспортами в 14:30 (поезд должен отъезжать в 15:45). В Москву мы приехали в день отъезда часов в 10. Погуляв по городу, мы решили приехать на вокзал пораньше, часов в 14:00, взять билеты и уже спокойно дожидаться поезда. Приехали рано, никакой таблички «Интерс» не увидели. До отправления поезда было еще почти два часа, и мы как-то спокойно отнеслись к этому. В 14:30 мы все еще стояли на перроне, но уже начали волноваться. В 15:00 наше беспокойство достигло апогея. В 15:15 прибежал запыхавшийся мальчик, крикнул, что он из компании «Интерс», и начал сразу же называть фамилии. То есть, кто услышал, тот поехал, а кто нет – пролетел мимо кассы. Ему, наверное, и в голову не пришло, что можно бы было поднять табличку. Нам «повезло» - нам выдали конверт, в котором были наши паспорта, …. но билетов там не было. На конверте простой шариковой ручкой были написаны номер вагона и наши места (боковые). Времени было уже не так много, чтобы оторвать мальчику что-нибудь жизненно важное (например, голову), и мы ринулись к поезду. Зашли в вагон, прошли на наши места и, оказалось, что они уже заняты. Люди с такими же конвертами как и у нас, сидели на наших местах. Чуть позже выяснилось, что на всех боковых местах в нашем вагоне «прописаны» по два человека. Мы все были в шоке. У нас на руках даже билетов нет, чтобы подтвердить наше право на проезд в этом поезде. Как нам объяснил тот мальчик, билет на всю туристическую группу выписывался один (он так и называется групповой). Там просто указаны места с такого-то по такой-то. Поезд тронулся, наше состояние было близко к срыву. Потом показался этот мальчик. Собственно от его появления стало только хуже. Он совершенно растерялся и не знал что делать. В конце концов две какие-то женщины, которые были нашими братьями по несчастью, взяли его под локотки и пошли с ним по всему поезду выискивать свободные места. Вскоре выяснилось, что места были заказаны на всех, просто этот мальчик, выписывая их на конверт, что-то перепутал и одни и те же места расписал дважды. Всех расселили где-то к шести вечера. Собственно уже резко захотелось домой. Мы решили, что утро вечера мудренее, поели и легли спать. Тем более, что нас заверили, что в Бресте нас будут встречать на перроне, и проводят в автобус. Поезд прибыл в Брест в пять утра. Мы выбежали на перрон, но никого опять не увидели с табличкой «Интерс». Это было уже совсем не смешно. Еще в поезде мы заметили тех людей, которые ехали вместе с нами в Прагу. Пошли за ними. За вокзалом стояло, наверное, автобусов десять. Мы методом проб и ошибок нашли свой. Вот там как раз нас и встречал гид. Это была женщина лет сорока. Вся наша группа, испытав на себе чехарду с двойными местами, набросилась на гида. Имени ее я называть не буду, чуть позже расскажу почему. Она начала проверять все ли на месте. Оказалось, что одной женщины нет. Гид побежала ее искать. А автобусы в это время все отходили и отходили. В конце концов, решили ехать. Отъехали естественно самыми последними. На границе в очереди автобусов мы оказались в конце. Пока ждали очереди, попали на пересмену пограничников. Короче на границе мы провели четыре часа. Собственно дальше пошло нормальное путешествие почти без приключений. Все было здорово: Прага, Марианские Лазни, Карловы Вары, пиво, кнедлики и многое другое. Единственное что нас раздражало – это гид. Она пыталась нам рассказывать о тех местах, где мы проезжаем. Мы сначала удивлялись: она скажет предложение, молчит, следующее предложение, снова молчит. Потом оказалось, что у нее была книжка на чешском языке, и она по ней переводила читала. Еще она какая-то не собранная вся. Постоянно путала нас, давала неверные советы, короче только мешалась под ногами. Мы уже на второй день поняли, что сможем увидеть и почувствовать Чехию без нее гораздо лучше. И при любом удобном случае пытались отделиться от группы, если ее вела она. Вскоре настала пора уезжать домой. Чешско-польскую границу мы пересекли довольно быстро. Весь день ехали через Польшу. Поезд на Москву отъезжал из Бреста в 4:18 ночи. К польско-белорусской границе мы подъехали к 12 ночи, до отправления поезда оставалось еще 4 часа. Мы спокойно приготовились ждать. Нам казалось, что мы сейчас быстро пройдем таможню, тем более ночь – народу мало. Когда в 2 часа ночи к нам все еще никто не подошел из таможенников, мы начали волноваться. Хоть от границы до вокзала езды минут 5-10, но если нас тут продержат до утра, то и это не спасет. В 3:15 к нам наконец-то зашел пограничник, началась проверка паспортов. В 3:55 нас отпустила польская сторона, и началась проверка на белорусской таможне. От границы мы отъехали ровно в 4:18. Вот тут наступил момент, когда наш гид показала себя с лучшей стороны. Она стала звонить на вокзал и упросила задержать поезд. К этому моменту я твердо решила описать наши приключения для широкого круга читателей, но тут я пообещала, что если гид посадит нашу группу в поезд, на свои личные места, то я не буду указывать ее имени и фамилии. Как можно догадаться, на поезд мы успели, и я свои обещания выполняю. Но надо было видеть, как мы бежали по абсолютно пустому перрону с вещами, а проводники из всех вагонов показывали нам, куда бежать.
Так закончилось наше путешествие. Пусть не без приключений, но очень яркое и интересное. Приехав домой, мы с облегчением вздохнули и устроили себе праздник. Первый тост был «За смену туроператора!».
Когда мы покупали путевку в своем городе, нам сказали, что представитель компании будет ждать нас на перроне вокзала в Москве с билетами на поезд и нашими паспортами в 14:30 (поезд должен отъезжать в 15:45). В Москву мы приехали в день отъезда часов в 10. Погуляв по городу, мы решили приехать на вокзал пораньше, часов в 14:00, взять билеты и уже спокойно дожидаться поезда. Приехали рано, никакой таблички «Интерс» не увидели. До отправления поезда было еще почти два часа, и мы как-то спокойно отнеслись к этому. В 14:30 мы все еще стояли на перроне, но уже начали волноваться. В 15:00 наше беспокойство достигло апогея. В 15:15 прибежал запыхавшийся мальчик, крикнул, что он из компании «Интерс», и начал сразу же называть фамилии. То есть, кто услышал, тот поехал, а кто нет – пролетел мимо кассы. Ему, наверное, и в голову не пришло, что можно бы было поднять табличку. Нам «повезло» - нам выдали конверт, в котором были наши паспорта, …. но билетов там не было. На конверте простой шариковой ручкой были написаны номер вагона и наши места (боковые). Времени было уже не так много, чтобы оторвать мальчику что-нибудь жизненно важное (например, голову), и мы ринулись к поезду. Зашли в вагон, прошли на наши места и, оказалось, что они уже заняты. Люди с такими же конвертами как и у нас, сидели на наших местах. Чуть позже выяснилось, что на всех боковых местах в нашем вагоне «прописаны» по два человека. Мы все были в шоке. У нас на руках даже билетов нет, чтобы подтвердить наше право на проезд в этом поезде. Как нам объяснил тот мальчик, билет на всю туристическую группу выписывался один (он так и называется групповой). Там просто указаны места с такого-то по такой-то. Поезд тронулся, наше состояние было близко к срыву. Потом показался этот мальчик. Собственно от его появления стало только хуже. Он совершенно растерялся и не знал что делать. В конце концов две какие-то женщины, которые были нашими братьями по несчастью, взяли его под локотки и пошли с ним по всему поезду выискивать свободные места. Вскоре выяснилось, что места были заказаны на всех, просто этот мальчик, выписывая их на конверт, что-то перепутал и одни и те же места расписал дважды. Всех расселили где-то к шести вечера. Собственно уже резко захотелось домой. Мы решили, что утро вечера мудренее, поели и легли спать. Тем более, что нас заверили, что в Бресте нас будут встречать на перроне, и проводят в автобус. Поезд прибыл в Брест в пять утра. Мы выбежали на перрон, но никого опять не увидели с табличкой «Интерс». Это было уже совсем не смешно. Еще в поезде мы заметили тех людей, которые ехали вместе с нами в Прагу. Пошли за ними. За вокзалом стояло, наверное, автобусов десять. Мы методом проб и ошибок нашли свой. Вот там как раз нас и встречал гид. Это была женщина лет сорока. Вся наша группа, испытав на себе чехарду с двойными местами, набросилась на гида. Имени ее я называть не буду, чуть позже расскажу почему. Она начала проверять все ли на месте. Оказалось, что одной женщины нет. Гид побежала ее искать. А автобусы в это время все отходили и отходили. В конце концов, решили ехать. Отъехали естественно самыми последними. На границе в очереди автобусов мы оказались в конце. Пока ждали очереди, попали на пересмену пограничников. Короче на границе мы провели четыре часа. Собственно дальше пошло нормальное путешествие почти без приключений. Все было здорово: Прага, Марианские Лазни, Карловы Вары, пиво, кнедлики и многое другое. Единственное что нас раздражало – это гид. Она пыталась нам рассказывать о тех местах, где мы проезжаем. Мы сначала удивлялись: она скажет предложение, молчит, следующее предложение, снова молчит. Потом оказалось, что у нее была книжка на чешском языке, и она по ней переводила читала. Еще она какая-то не собранная вся. Постоянно путала нас, давала неверные советы, короче только мешалась под ногами. Мы уже на второй день поняли, что сможем увидеть и почувствовать Чехию без нее гораздо лучше. И при любом удобном случае пытались отделиться от группы, если ее вела она. Вскоре настала пора уезжать домой. Чешско-польскую границу мы пересекли довольно быстро. Весь день ехали через Польшу. Поезд на Москву отъезжал из Бреста в 4:18 ночи. К польско-белорусской границе мы подъехали к 12 ночи, до отправления поезда оставалось еще 4 часа. Мы спокойно приготовились ждать. Нам казалось, что мы сейчас быстро пройдем таможню, тем более ночь – народу мало. Когда в 2 часа ночи к нам все еще никто не подошел из таможенников, мы начали волноваться. Хоть от границы до вокзала езды минут 5-10, но если нас тут продержат до утра, то и это не спасет. В 3:15 к нам наконец-то зашел пограничник, началась проверка паспортов. В 3:55 нас отпустила польская сторона, и началась проверка на белорусской таможне. От границы мы отъехали ровно в 4:18. Вот тут наступил момент, когда наш гид показала себя с лучшей стороны. Она стала звонить на вокзал и упросила задержать поезд. К этому моменту я твердо решила описать наши приключения для широкого круга читателей, но тут я пообещала, что если гид посадит нашу группу в поезд, на свои личные места, то я не буду указывать ее имени и фамилии. Как можно догадаться, на поезд мы успели, и я свои обещания выполняю. Но надо было видеть, как мы бежали по абсолютно пустому перрону с вещами, а проводники из всех вагонов показывали нам, куда бежать.
Так закончилось наше путешествие. Пусть не без приключений, но очень яркое и интересное. Приехав домой, мы с облегчением вздохнули и устроили себе праздник. Первый тост был «За смену туроператора!».
Ответить
Не считая дороги, вполне нормальное путешествие. На таможне такое происходит постоянно. Мы точно также тормозили этот же поезд из Бреста в Москву, т.к. задержались на таможне, это был другой туроператор. Больше я в автобусные туры не поеду. Тратить время, нервы на таможни, поезда. Если и ночные переезды, то утром уже не до Европы, когда в автобусе в скрюченом состоянии сидишь, уж не знаешь как сделать попытку заснуть. А потом надо пробежаться галопом по Европе, если тур состоит не только из одной Чехии, а из 5 стран, то это ещё тяжелее. Проще самолётом, страшно летать- прямым поездом.
После таких туров приезжаешь домой, хочется только отдыхать.
После таких туров приезжаешь домой, хочется только отдыхать.
Ответить
Мы с женой только 09.07.06 г. вернулись из тура R 27.6 (16 дней, 9 стран, небольшой отдых на Коста-Брава и Лазурном берегу)от ИНТЕРСа. В автобусный тур мы поехали впервые, и , откровенно говоря, я подспудно настраивал себя на худшее. Я ОШИБАЛСЯ!!! Все прошло на удачу здорово и интересно. Конечно это не отдых для любителей тупо поджаривать свои тушки под солнцем и полоскать пятки в море. Кочевой отдых накладывает свой отпечаток. Зато, столько эмоций и восторгов, столько веселых преключений, теперь я в этом уверен, ни один вид отдыха не даст. Сожалею, что писавшим выше туристам не повезло с сопровождающим их тура. В отличии от них я с удовольствим назову имя нашей сопровождающей. Ращектаева Светлана. Всегда поможет, посоветует, на размещение в отели мы тратили 10-15 минут, великолепный расказчик, любая информация выдавалась тут-же после завершения вопроса. Одним словом: настоящий турлидер!!! Наши водители: Андрей и Сергей, вообще отдельная песня. Ни одной потеряной минуты нешего времени им в вину поставить не могу (сами туристы опаздывали). Автобус подавался всегда точно в назначенное время, в салоне всегда чисто, автобус сияет. Никаких тупых исканий а-ля "где эта улица, где этот дом?". Всем троим - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Это был действительно праздник, если не для тела, то для души точно. Несобираюсь призывать путешествовать только с ИНТЕРСом, но ставить жирный крест на автобусных турах тоже не рекомендую. А мы с женой в феврале собираемся с ИНТЕРСом по Скандинавии. Всем приятного отдыха и новых открытий
Ответить
Я ездила с Интерсом пару лет назад, потом ездила с другими агентствами - тоже в автобусные туры. Может мне тогда просто повезло, но могу сказать, что у Интерса тогда была лучшая организация и лучший гид по сравнению с остальными агентствами, с которыми я ездила потом. Хотя те были и есть достаточно крупные, популярные и уважаемые компании.
Ответить
Ездила с Интерсом мне понравилось.Были мелкие огрехи, но так бывает и в других поездках (Много раз была в турах с перелетом).Меня возмущает одно, что люди хотят за такие небольшие деньги получить отдых чуть ли не 5*.Тогда копите деньги и поезжайте индивидуально !
Ответить
Я ездила с Интерсом три раза по одному и тому же маршруту - Франция -Германия. И скажу одно - 90% зависит от гида. Как гид преподаст информацию, сколько усилий приложит для организации, как объяснит трудности - так и люди их воспримут. Туристу, хоть он и не заплатил великие деньги, всегда хочется ощущать себя человеком. В этом году гид была вообще отпад - одно то, что она заявила нам "А что вы с Туртрансвояж не поехали? У них организация лучше" говорит сам за себя.Крооме того, она всю дорогу бухала и рассказы про города были о том, где какое пиво и вино, несмотря на то, что в автобусе 80% были дети. Из трех раз, что я с Интерс съездила, только раз была нормальный гид, да и то она там больше не работает. Поэтому я с Интерс больше не поеду.
Ответить
цитата
Вам пора уже самой гидом становиться на этом маршруте и поднимать культуру обслуживания!Я ездила с Интерсом три раза по одному и тому же маршруту - Франция -Германия. И скажу одно - 90% зависит от гида
Ответить
цитата
То, что "воспитательница" (она же, "пионервожатая"
) всю дорогу бухала - это, конечно, нехорошо. Но, наверняка, в проходах не валялась, не буянила, руль у водителей на ходу отбирать не пыталась, на детишек её не тошнило - и это, конечно, большой жирный плюс "Интерсу".
А вообще, рассказывать в Германии про пиво, а во Франции про вино - это дикость.
Тем более, если полный автобус детей.
Надо было рассказывать про то, где расположены местные Дома творчества юных, в каких городах лучшие детские площадки, про местные варианты детских игр. Тогда бы Ольга, уже в третий раз отправляясь с Интерсом по одному и тому же маршруту, осталась бы, наконец-то, довольной.
Угу. Тур был, судя по всему, детский. А 20% взрослых - это просто сопровождающие....и рассказы про города были о том, где какое пиво и вино, несмотря на то, что в автобусе 80% были дети.
То, что "воспитательница" (она же, "пионервожатая"
А вообще, рассказывать в Германии про пиво, а во Франции про вино - это дикость.
Надо было рассказывать про то, где расположены местные Дома творчества юных, в каких городах лучшие детские площадки, про местные варианты детских игр. Тогда бы Ольга, уже в третий раз отправляясь с Интерсом по одному и тому же маршруту, осталась бы, наконец-то, довольной.
Ответить
Эмм... а я вот собираюсь, жду визы...
Вопрос одиин, начитаясь всего этого...
О чём думает организаторы? Как-то страшно... дове,рять этой фирме, тем более в связи с такой креминогенной обстановкой в мире. И вопрос кто едет в тур R2.6 с 02.10.2006
В тур транс вояж очень чётко всё поставлено, все как то заранее списываются. может и тут кто откликнется.
Вопрос одиин, начитаясь всего этого...
О чём думает организаторы? Как-то страшно... дове,рять этой фирме, тем более в связи с такой креминогенной обстановкой в мире. И вопрос кто едет в тур R2.6 с 02.10.2006
В тур транс вояж очень чётко всё поставлено, все как то заранее списываются. может и тут кто откликнется.
Ответить
Этим летом мы тоже ездили с "Интерсом" в тур 27.6, сопровождающей была Расщектаева Светлана. Почитав отзывы об этой турфирме, пришли в ужас, но отступать было некуда, билеты были уже выкуплены. Но опасения были напрасными.
ТАК ЗДОРОВО МЫ ЕЩЕ НЕ ОТДЫХАЛИ!
Спасибо Интерсу, Свете - вообще низкий поклон за умение "чувствовать момент", когда группа хочет слушать, когда спать, а когда караоке петь (и такое было).
Те же, кто остается не доволен, должны задуматься: возможно, автобусные туры - не для них? Конечно, они требуют выдержки (дождаться запаздывающего гида на вокзале), терпения (многочасового прохождения таможни никто не отменял), самостоятельности (чтобы бродить по городам без гида, в том числе и ночью) и огромного чувства юмора!
Просто надо быть к этому готовым, и тогда путешествие будет приносить максимум положительных эмоций.
ТАК ЗДОРОВО МЫ ЕЩЕ НЕ ОТДЫХАЛИ!
Спасибо Интерсу, Свете - вообще низкий поклон за умение "чувствовать момент", когда группа хочет слушать, когда спать, а когда караоке петь (и такое было).
Те же, кто остается не доволен, должны задуматься: возможно, автобусные туры - не для них? Конечно, они требуют выдержки (дождаться запаздывающего гида на вокзале), терпения (многочасового прохождения таможни никто не отменял), самостоятельности (чтобы бродить по городам без гида, в том числе и ночью) и огромного чувства юмора!
Просто надо быть к этому готовым, и тогда путешествие будет приносить максимум положительных эмоций.
Ответить
НИКОГДА,заклинаю Вас,не отдавайте свой отпуск в руки этих негодяев!!!
А не то Вам придется еще и брать дополнительный отпуск для поправки своего физического и психологического здоровья в санаториях...
Интерс-это унижение на унижении...
это скотские условия размещения и перемещения-Вы проклянете все на свете,когда окажитесь в январе в летних,неотапливаемых вагонах с сугробами и неработающими туалетами...
вы будете спать в шубах,шапках,в обуви и перчатках...
но согреться вы так и не сможете...т.к.кипяток для блаженного чая на ваших глазах закончится!
Вам придется также спать в гостиницах с,ползающими по вам,тараканами и мебелью,обитой войлоком,
ехать неделю в автобусе с неработающим кондиционером,где,если ты сидишь в конце салона,то задыхаешься в от недостатка воздуха в количестве 40человек,а если ты-вначале,то тебя просифонит обязательно насквозь и ты будешь выдавать марафон(а это был настоящий марафон по контрактным с Интерс,магазинам) с температурой...
(кстати достопримечательностей городов -Вы так и не увидете! Только через пыльное стекло трансфера)
В Вашем автобусе(Вам скажут в агенстве) будет иметься туалет,но Вы обнаружите его всегда закрытым...
Для того чтобы справить нужду,Вам в составе 40 человек,предложат отстаивать очередь каждый раз в единственную кабинку на автозаправках...
По приезду в гостиницу, Вас,заплатившего за 1местный номер,станут подселять в 2х или 4х-местный к кому-то еще.
Каждый раз Вам придется терпеть хамство гида и полуторачасовые опаздания..
И,наконец,Вы почувствуете весь "апофеоз этого мероприятия",когда Вас в компании самих себя оставят посреди чужой страны одного и спокойно уедут
без вас...
А не то Вам придется еще и брать дополнительный отпуск для поправки своего физического и психологического здоровья в санаториях...
Интерс-это унижение на унижении...
это скотские условия размещения и перемещения-Вы проклянете все на свете,когда окажитесь в январе в летних,неотапливаемых вагонах с сугробами и неработающими туалетами...
вы будете спать в шубах,шапках,в обуви и перчатках...
но согреться вы так и не сможете...т.к.кипяток для блаженного чая на ваших глазах закончится!
Вам придется также спать в гостиницах с,ползающими по вам,тараканами и мебелью,обитой войлоком,
ехать неделю в автобусе с неработающим кондиционером,где,если ты сидишь в конце салона,то задыхаешься в от недостатка воздуха в количестве 40человек,а если ты-вначале,то тебя просифонит обязательно насквозь и ты будешь выдавать марафон(а это был настоящий марафон по контрактным с Интерс,магазинам) с температурой...
(кстати достопримечательностей городов -Вы так и не увидете! Только через пыльное стекло трансфера)
В Вашем автобусе(Вам скажут в агенстве) будет иметься туалет,но Вы обнаружите его всегда закрытым...
Для того чтобы справить нужду,Вам в составе 40 человек,предложат отстаивать очередь каждый раз в единственную кабинку на автозаправках...
По приезду в гостиницу, Вас,заплатившего за 1местный номер,станут подселять в 2х или 4х-местный к кому-то еще.
Каждый раз Вам придется терпеть хамство гида и полуторачасовые опаздания..
И,наконец,Вы почувствуете весь "апофеоз этого мероприятия",когда Вас в компании самих себя оставят посреди чужой страны одного и спокойно уедут
без вас...
Ответить
п.с. Вот такой вот.друзья мои, был у меня Новогодний тур...
вот такая вот "встреча... Нового года"..
вот такая вот "встреча... Нового года"..
Ответить
Шо, всё так и было? Это Вы 9 месяцев эмоции копили? Ужас-ужас какой...
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51