Туроператоры по Турции

Вот список моих самых любимых, которые также любят меня: Аватур, Тройка, Туральянс, Стар Групп, Скайвэй, Сидретур, РТК, Престиж, Натали, Мострэвэл, Мондо, Ланта, Капитал, Aмериго, Интаэр, Диалог народов, ДЭО, Анекстур, Трэк, Алвис+, ТЭЗ, Полар, Джитиай, Готур, Голдтрэвэл, Дива, Креста, Бентур, Азтур, Аватара, Фреш, А-класс, Санрайз, ТЭС, Нева, Кит, ОН, Эвелина, Детур, Макси, Пегас, Дип, Норд, Корал.
Ну, а кто не попал в этот список - извините, необъятное, сами понимаете
Всех обойдите, по мелочи соберете, на хлебушек хватит.
Ну нифига себе,такой список огромный!! :D
SJ_Nasty - у вас одни эмоции, полное отсутствие конструктива, работать над сабой надо, чище становиться.
Что-то я не понял, о чём здесь вообще речь? Кто просил "ТУР ОК" выкладывать сюда список своих "самых любимых", "которые его тоже любят"? Кто справшивал этого "ТУР ОК" о его любимых?

И почему "Сергей" ни с того, ни с сего, наехал на SJ_Nasty? Она просто удивилась, что у "ТУР ОК" такой огромный список любимых, Сергей тут же обвинил её в "полном отсутсвии конструктива" и призвал "быть чище".

ЧТО ЗА БРЕД просиходит в этой ветке? Любо Анхар удалила или почистила какую-то гадость, от чего беседа потеряла смысловую нагрузку, либо просто каждый из участников говорит о чём-то своём. :D

P.S. Кстати, давайте составим список тех, кто не любит этого "ТУР ОК"? :D
Если составить список, кто не уважает:silver, SJ_Nasty, Анхар - ресурса этого портала не хватит.
Сергей! Вы в своём репертуаре! Вместо того, чтобы объяснить, что Вы имели в виду, и почему Вы призвали SJ_Nasty "работать над собой" и "становиться чище" (чем же она не чиста? :D), Вы опять же без малейших на то оснований бросились утверждать, что меня, Анхар и SJ_Nasty не уважает настолько огромное число людей, что на их перечисление не хватит ресурсов данного портала.

Вы не знаете ни меня, ни Анхар, ни SJ_Nasty. И, не смотря на то, что никто из нас ничего обидного для Вас не написал, Вы решили нас оскорбить. Что за менера общения?
Вы и в других ветках ведёте себя точно так же. Только не понятно, чего Вы хотите добиться своим нагловатым поведением? :D
6-17 я со своей подругой отдыхали в Кемере. Нашим туроператором был СидреТур. Когда нас привезли в Кемер и вместо нашего оплаченного отеля (Шефик Бей)повезли в другой, вообще, не имеющего ничего общего с нашим, мы попытались узнать причину такого "поворота"! Оказалость, что в отеле не оказалось номеров для 15 человек! (Нормально, да!? Оказывается с этим отелем все время такие проблемы и все время СидреТур работает с ними, несмотря на нарекания!) Мы стали требовать, чтобы нас повезли в тот, отель, который мы оплатили. Администратор отеля, находящийся в автобусе мне заявил: "Ах, Вы хотите в Шефик Бей?.. Ну, я Вас поселю в Шефик Бей, на 1-ом этаже в плохой комнате, так, что Вы рады не будете!!!" Автобус развернули и повезли в оплаченный отель, только не в те удобства, о которых мы читали в интернете (балкон, ТВ, ТФ, кондиционер, фен)! Нас поселили в полуподвальное помещение с маленьким окошком под потолком, без кондиционера, без горячей воды, с ржавым унитазом и с огромными тараканами (я таких до этого нигде не видела! Их длина около 4 см!) . Я отдыхала в 3*, но в этом отеле и 2-х* нет!!! Администратор с ехидной улубкой сказал, что мы добились, чего хотели! А наш гид, склонив голову, ни разу не попытался за нас заступиться, говорил, что туроператор тут бессилен! Да, гид вежливый такой, в отличии от хама администратора, но бессильный! Мои рекомендации: не связывайтесь с СидреТуром и, тем более, ни в коем случае, не едьте в Шефик Бей (SefikBey apart & Hotel)! Наглый, хамоватый, персонал там Вас просто поразит!..
по турции ничего работают - GTI, DETUR, Ланта
похуже- Пегас, TEZtour, Nord
отстой- Deep tour, BenTour
тут у кого-то обострения?
обострение чего?
Объясните, пожалуйста, как расшифровываются обозначения питания в отелях: all,hb,b и так далее? И еще,в какие 4-х и 5-ти звездочные отели следует ехать, а в какие лучше не стоит (2 взрослых и ребенок 3-х лет)? Помогите чайнику Изображение
all-все включено (завтрак обед ужин + напитки спиртный и нет)
hb- завтрак и ужин без напитков
bb- только завтрак

для нормально семейного отдыха из экономичных вариантов нормального уровня мне понравился отель Simena Holiday Village hv-1
если денег побольше езжайте в Queens Park Resort 5* мой любимый отель... :D
Собираюсь ехать в Турцию в отель Happy Elegance 4*. Обещают много. На форумах почитала - отзывы отвратительные Изображение. Еду через ТЭС. Не знаю, насколько надежный оператор. Вообще опасаюсь. Недавно приехало двое знакомых, которых кинули с обратными билетами (операторы Интурист и Пегас). Добирались они сами. В договоре о своих обязанностях они мало пишут и все очень размыто. остается надеятся только на удачу. Если кто чего-нибудь знает про отель Happy Elegance или фирму ТЭС напишите, пожалуйста. Буду очень признательна. :D
ТезТур тоже работает с Шефик Бей! Это уже о чем-то говорит!