Туроператор ЮГО-СТАР

Еду от этой фирмы в Чехию. Может есть у кого отзывы?
"Юго-Стар"- абсолютный непрофессионализм и вопиющее хамство. (Ездили с ними в Финляндию)
Николай! Если есть какие-то конкретные факты или претензии к фирме (с датами поездки и персоналиями), то изложите их, сделайте милость. Уже даже интересно, что же у Вас такое страшное стряслось в Финляндии?
А размещение одинаковой фразы про "абсолютный непрофессионализм и вопиющее хамство" в нескольких темах одновременно ни к чему не приведёт. Вы, судя по всему, эмоциональный человек, и ещё не отошли от негативных переживаний. Но таким смешным способом Вы антирекламу фирме не сделаете. Точно такие же фразы пишут про любые фирмы - даже про самые известные и надёжные. Без фактов Ваши сообщения окажутся одними из десятков подобных, и пройдут незамеченными. :D
Попал ты Дима :D
Дима уже наверняка съездил, и если бы попал, то наверняка написал бы. :D
Может уехал и все ни как вернуться не может? :D бывает и такое :D))
ВНИМАНИЕ КОМИКСЫ!!!
Дорогие туристы! Хочу предостеречь Вас по поводу отдыха от туристической фирмы «Горящие путевки». Путевки по стоимости никакого отношения к горящим не имеют, налицо прямой обман с предоставлением сервисных услуг. Вас обманывают наглым образом во всем, начиная от стоимости путевки и заканчивая транспортом. Но все по порядку.
Я выкупила путевки на двоих с ребенком в Финляндию за 2 месяца (предоплата якобы сложность в оформлении визы). Стоимость в «Скандик Каянус» на 7 дней 65000,00 рублей на двоих с ребенком 8 лет, стандартный номер. Скидок на детей никаких нет. В стоимость вписали все, что могли. На самом деле некоторые услуги бесплатны, начиная с бассейна и сауны. Этот отель якобы искался целый рабочий день. На самом деле это самый посредственный отель на 3 звезды, хотя деньги взяты за 4 звезды. Но к финнам никаких претензий нет – нация очень дружелюбная. Мне разрисовали, что специальный поезд чартерным рейсом ходит Москва- Каяни. За 2 месяца я просила, чтобы места были в середине вагона, только не у туалета. Что Вы думаете? Привозят документы накануне вечером и купе именно у туалета! У отдыхающих от других фирм путевки были оформлены у кого за 1-2 недели, и даже за один день, и цены ниже на одну треть. Но это не все. Захожу в вагон - купе 4-х местное, грязь, духота, как в Советской России. Мне было сказано, что ехать всего 12 часов, оказалось – сутки. Да плюс ко всему нас никто не встречал от встречающей стороны (Турфирма «ЮГО-СТАР»), хотя в путевке написано, что нас в поезде будет сопровождать гид и встречать у вагона. Оказалось гиды были от «Юго-Стар» 3 человека: Лена, Нина, Игорь – фамилии отказались называть. Они не исполнили своих обязанностей, а приехали отдыхать за наш счет. Но на этом наши страдания не закончились. На обратную дорогу в Москву мы опять были предоставлены сами себе. У поезда не было наших вагонов первого и второго. И мы, не имея никакой информации, бегали вдоль состава с вещами туда-сюда по колено в сугробе. Наконец прицепили вагоны. Но подойти к ним не было никакой возможности из-за сугробов. До отхода поезда оставалось 10 минут. Вся толпа отдыхающих как могла, помогая друг другу, через другие вагоны, на последнем издыхании, втиснулись в купе. Крик, ругань, грязь, и самое главное, до туристов никому нет дела.
Мы не дождались даже извинений ни от «Юго-Стар», ни от «Горящих путёвок». Они сделали свое дело – деньги взяли. Так что приятного Вам отдыха Господа Туристы от турагенств «Горящие путевки» и «Юго-Стар». Только бы Вы не приходили в себя от всего ужаса, как я, целых три недели.
еду с помощью Юго-Стар в Прагу.

но уже боюсь. Вчера покупал путевку у них... большего СОВКА я н видел еще. Плюс к этому при оплате карточкой с меня почему-то дополнительно сняли 3%. Позвонил в банк, сказали что это бред. Буду разбираться...
выяснилось что фирма таки не имела права снимать с меня эти три процента....

Господа, воздержитесь от обращения в Юго-Стар
: Вчера покупал путевку у них... большего СОВКА я н видел еще
В чем именно заключался "совок"?
: Господа, воздержитесь от обращения в Юго-Стар
Вот Вы бы взяли и воздержались! Никто насильно не заставлял переплачивать эти самые три процента.
Люди, дело в том, что в народе ценится НАЛ. Банк удерживает с юрлица 3% (плюс минус)при переводе денег на счет юрлица с карты оплаты клиента. Если обороты по безналичному расчету огромные, банк дает существенные скидки. Не хотите платить эти 3% фирме, сходите до ближайшего банкомата и принесите налик за путевку, и нефиг раздувать из мухи слона.
для <просто>:
Дело было год назад. Чего Вы вдруг встрепенулись? :D
Ездили в Чехию вместе с братом. Он хотел развлечься, а я – вылезти из дома. В общем, после долгих поисков мы обратились в турфирму Юго-Стар. В принципе, нас заманили отличной программой горящей путевки. Все остальные предложения (от других фирм я имею в виду) обещали не так много и не на таких хороших условиях.
Когда прочла отзывы, то очень расстроилась и была готова ко всему: и к отмене рейса, и к замене перевозчика, и к древнему самолету… Но ничего этого я не увидела! Мы летели в комфортабельном лайнере, все было во время и довольно мило – со встречами и провожаниями в аэропорту.
Прага встретила нас приветливо и солнечно. Я не уставала любоваться этим городом, поэтому часто сбегала из отеля между экскурсиями. Несмотря на то, что большинство тематических групповых вылазок по городу были платными, оно того стоило. И мой совет: Прагу надо сначала изучить с хорошим гидом, а уже потом приезжать туда самостоятельно.
Наш экскурсовод мне очень понравился! Милая и приветливая девушка много знала об истории города, говорила очень увлеченно и образно.
В общем, Юго-Стар постарался на славу. Не жалею, что выбрали именно этого туроператора для поездки. В следующий раз планирую продолжить знакомство с Чехией и тоже выберу Юго-Стар!