Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
туроператор Пегас
Ох, зря, рассказывают всякую ерунду про Пегас. Неделю назад летали в Хургаду. Отель "Golden 5" Al Mas Palace. Встретили нас отлично, размещение прошло без всяких проблем. Никакие деньги мы и не думали вкладывать в паспорта. Предоставили шикарный номер, бунгало, 2 этаж, с огромным балконом. Все экскурсии были организованы достаточно хорошо. были ,конечно, и отрицательные моменты, но на них не стоит обращать внимание и портить себе отпуск. На любые наши вопосы и просьбы наш гид был готов откликнуться. Возможно все зависит от отеля. Может нам и повезло, но я считаю, что отпуск пройдет так, как настроишься!!! Кто решает с каким оператором ехать, не нужно читать только плохие отзывы. Я специально сейчас зашла на форум, чтобы написать и положительные.
Ответить
27 сообщений
<Марина> : В начале октября собираюсь в Турцию с Пегасом, еду первый раз. Подскажите все...
Ой я бы на твоем месте с Пегасом не ехала бы. Да, Пегас ругать сильно не надо, но все равно там нет тех условии которые можно найти в других тур. фирмах. Могу тебе посоветовать обратиться единую курортную сеть Курортный магазин kurortmag.ru.Я недавно с ними ехала в Турцию. Да у них тоже есть маленькие грешки, но хоть отдых не испортили.
Ответить
Летали в отель Туркуас с 31 авг. по 10сент. 8 человек с Санмаром, 2 человека с Пегасом (так получилось). У Санмара встречающая сторона был Одеон, у Пегаса он же. Оба оператора оставили хорошее впечатление. Трансфер у Пегаса производили микроавтобусами. Экскурсии не брали. Представителей туроператоров видел в отеле каждый день. Про Пегас читал в интернете и хорошее и не очень, но у нас все получилось достойно.
Ответить
До поездки в Турцию достаточно много прочитал как хороших, так и плохих вещей о туроператоре. Но и это не смутило, правильное решение - проверить всё самому, а не слушать что-то вроде "Да это полный ацтой!", "Персонал хамит!". Большинство проблем, как я знаю, вызывает сам обиженный, особенно, когда он очень многого хочет. А ведь скромность укрошает человека.
Тем не менее, мы с семьёй вернулись из Турции несколько дней назад и могу сказать точно - оператор весьма замечательный с моей точки зрения, на 4-ку тянет без проблем. Обслуживанием полностью довольны, никаких претензий к работе нет. С экскурсиями тоже. В аэропорту представитель фирмы всё объяснил, что нужно сделать, так как летали впервые, принимающая сторона (тоже Pegas) отнеслась к нам весьма дружелюбна после прибытия в аэропорт. Отдыхали в отеле Sumela Garden (3*), гид появлялся в назначенное время каждый день и детально отвечал на все поставленные вопросы без спешки. Проблем не было ни с билетами, ни с работниками Pegas'a, ни с транспортом, ни на самом отдыхе. Молодцы, ребята! Спасибо вам огромное! Работайте в том же духе!
P.S. Минусы и плюсы есть у каждого туроператора. А по поводу отзывов: проверяйте, но не доверяйте.
P.S. Минусы и плюсы есть у каждого туроператора. А по поводу отзывов: проверяйте, но не доверяйте.
Ответить
27 сообщений
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51