ТУРОПЕРАТОР НАТАЛИ ТУР

За 2 месяца приобрели путевку от Натали турс на 10.03.06г. в Тайланд, а за 2 дня нам звонят и говорят, что билетов Аэрофлотом нет, отдых переносится на сутки позже и лететь нужно авиалиниями "Трансаэро" из Домодедово. Муки у нас начались уже в Москве, переговоры, звонки - и все бесполезно. Так как настроение было уже чемоданное, нам пришлось лететь на следующий день, оказалось, что свободных мест в самолете Трансаэро было много, а Натали турс нам отвечало, что они переносят отлет на следующий день, кто должен лететь 11.03.06г. Все вранье, встречающая сторона в Тайланде - отвратительная, доказать кому-то что - невозможно. Единственное, что нас радовало - это отель Айсован. Так что больше мы никогда не полетим от Натали турс и никому не советуем.
для Lady In Red:
три замены отеля НАКАНУНЕ вылета!
Накануне вылета-эт еще переживаемо :D Нам Натали заменили отель в автобусе по дороге из Бангкока в Паттайю :D
Приветствую всех.
Вот какой вопрос, от человека, который вообще имеет первый раз дело с тур оперетором.
Выбор сделан, деньги отданы, оператор Натали турс, едим в Испанию.
У оператора по прежнему качество храмает или все-таки изменению в лучшуу сторону есть?
Просто хочу знать к чему быть готовой. И какие меры надо предпринять что бы последствия были минимальны????
Kseniya-terra : или все-таки
Оператор несёт финансовую ответственность, между прочим. В основном хромает придирчивое отношение туриста к своему отдыху, когда он (турист) выискивает недостатки в мелочах. А виноватым остается туркомпания, конечно.
для Kseniya-terra:
Один из законов Мерфи гласит примерно так; "Чем сильнее ты хочешь, что бы некое событие не произошло, тем больше вероятность, что оно произойдёт". Это я к чему? На отдых надо ехать(лететь,плыть) с хорошим настроением и не думать о плохом, тогда велика вероятность удачного отдыха :D . Удачи. :D
Лешик : для Kseniya-terra:
На отдых надо ехать(лететь,плыть) с хорошим настроением и не думать о плохом, тогда велика вероятность удачного отдыха :D . Удачи. :D
Настроение с нами, как и надежа, в прямом и переносном смысле, подругу зовут, Надежда))))
:D
Умиляюсь прямо заметками о хорошем настроении! Нам оно как-то не помогло, когда прилетели на отдых в Италию с Натали Турс. Хамское отношение сопровождающих, вольное отношение к замене отелей и программы тура. Причем, что удивительно, всегда в худшую для туристов сторону. :D
для Vaka: нет такого понятия, как придирчивое отношение туристов. Люди платят не малые деньги, чтобы поехать отдыхать. И у большинства это случается только 1-2 раза в год, так что не удивительно, что они хотят этот отдых провести хорошо. Тоже самое, если бы вы купили обувь, за высокую цену, без возможности ее померить, и которую бы невозможно было носить, которая бы выглядела отвратительно, а на все ваши претензии продавец бы отвечал, что вы очень придираетесь, ведь это же все-таки обувь.
Так что надо держаться подальше от Натали Турс. Впрочем нет, можно покупать туры и у нее, но это для любителей экстремальный путешествий, или для тех, кто ностальгирует по отсутствию сервиса и уважительного отношения к клиентам
Уважаемая Ola
=Хамское отношение сопровождающих, вольное отношение к замене отелей и программы тура=
не могли бы вы более подробно поделиться негативом? это же важно! я вот сейчас уже третью неделю сижу в инете выбираю отель. глаза уже сточил. раньше несколько раз ездил с Натали-тур и все было четко. а тут вдруг читаю ваше сообщение. жалко что анонимно, я бы вам на мыло написал. но какое именно хамство случилось с вами? :D и на сколько вольное отношение они к вам проявили? :D и сколько раз поменяли? :D

единственно с чем не соглашусь, не обижайтесь
=платят не малые деньги...если бы вы купили обувь, за высокую цену, без возможности ее померить= :D
покупатели обуви, уверяю вас ( я с ними сталкивался) тоже считают что платят две цены :D
и уверяю вас, с качеством обуви (я носил ее), дело обстоит намного хуже, чем с туроператорами
Марыгин Максим : уверяю вас, с качеством обуви (я носил ее), дело обстоит намного хуже, чем с туроператорами
а теперь не носите?