Туроператор "Данко"

Если вы, случайно или нарочно, надумали воспользоваться услугами этого туроператора, прочитите мое сообщение, если ваше турагентство или какой-либо знакомый посоветует путешествовать с "Данко" - прекратите с ним(и) всякое знакомство, а лучше ударьте неск. раз, для верности.
Купили у них тур в Италию, в определенный отель (отдых на венецианской ривьере). Не буду ставить им в вину то, что факт получения нами виз был известен нам за 5 часов до предполагаемого вылета, к сожалению, в нашей стране это - общепринятая практика, но эта контора воспользовалась этим самым возмутительным образом: получив комплект документов в аэропорту - мы обнаружили в ваучере - что наш отель, который должен смотреть фасадом на пляж и море, заменен другим. Естественно, что за 2 ч. 15 мин. до вылета мы уже ничего не могли с этим сделать, кроме как остаться дома - и на след. утро идти бить им лицо. Ладно, решили не портить отдых, полетели. Отдельно скажу о перелете. Рейс а/к "Якутия" Москва-Верона Ту 154. Вообще, сообщу вам по секрету, что от нашего курорта этот аэропорт расположен более чем в двухстах км. Это в лучшем случае 3 часа пути, не считая трансферных задержек, развоза по отелям и.т.д. В этот регион летают либо через аэропорт Венеции (Марко Поло), но это дорогой, загруженный аэропорт, поэтому чартерные перевозчики предпрочитают более дешевый аэропорт Тревизо. Ни одной компании больше в голову не пришло возить туристов через этот город, экономия на всем! Итальянцы оч. сильно смеялись, узнав что мы летаем через Верону. Но это ладно, мы хотя бы знали, на что шли.
Прилетаем туда в 22.00 по местному - до предполагаемого отеля мы доехали в р-не 3.00 ночи. И тут эти уроды сообщают нам, что отель будет даже не тот, который нам "поменяли" в ваучере, а какой-то совершенно "третий", мотивируя это тем, что у этих отелей, якобы, один хозяин, и он волен взаимозаменять их по своему усмотрению. Народ попытался протестовать в ответ на эту лапшу. Но 3 часа ночи, дети, усталость - сделали свое дело, и вообще, люди приехали отдхать, а не скандалить - поэтому заселились в этот отель.
но кульминацией этого беспредела стала обратная дорога. В автобусе, собирающем туристов по отелям ВООБЩЕ НЕ ОКАЗАЛОСЬ трансферного гида. Его роль выполнял водитель, у которого был листок с кол-вом человек из каждого отеля. Город он знал плохо, неск. отелей просто не нашел и никаким языком кроме итальянского не владел. Т.е. наше общение с ним было заведомо невозможным. Естественно, что мы кучу народу "забыли" в отелях. Эти люди начали звонить принимающей стороне, принимающая сторона - водителю - и наш автобус на полпути завернули на стоянку и мы еще два часа дожидались, когда на такси до нас доедут "забытые". Можете посчитать сами, в какое количество времени вылилась для нас и без того не близкая поездка до аэропорта.
К тому, что происходило дальше в аэропорту, компания "Данко" прямого отношения не имеет. Кроме того, что именно она организовала этот чартер. и все формальные претензии должны быть адресованы именно ей, а не а/к. Скажу кратко: рейс был задержан более чем на 9 часов, из них 5 часов мы провели в переполненной вонючей Тушке, - обезумевшие от голода, нехватки места и алкоголя люди, орущие гимн России, слова которого никак не вытяснят из памяти более привычный советский текст, истеричные пьяные женщины, скандалящие с ничем не повинной стюрой, курение на корточках на трапе, один туалет на 170 человек... - все это, к сожалению, будни сегодняшнего российского туриста.
Уважаемые сотрудники компании "Данко" и ее хозяин: вам нечего делать на рынке тур услуг. Вы не хотите и не умеете заниматься этим делом. вы - уроды!
Sergio1512 :Надо было добавить : Наверное, ему "Данко" мильоны посулило за отзыв, или он - сотрудник ихний !!! :D
Ну вот: сам себя и сдал :D
Да, есть такая прослойка в обществе, как Sergio1512, можно и коврики и хозяйку душевную и "бухалово", тем более что "магазин за углом", лишь бы всё за 12 тыс.руб. Но путёвка стоит в 2 раза дороже, это раз, питания там не предусмотрено, как выяснилось на практике и повторяться по этому поводу не буду (читай выше), второе, если бы Погорельцы ко всему этому кошмару не относились с юмором, то было бы можество претензий к компании, в-третьих, по поводу "поездка круто изменила мою жизнь" - очевидно теперь всем довольный без разбора Sergio1512 стоит в Венеции и торгует местными живописными картинами! Удачи Sergio1512!
для Fozzy: спасибо за понимание, действительно становиться немного лучше, когда узнаешь, что ты не дегенерат и отстой воспринимают и другие объективные люди!!!
Погорельцы : становиться немного лучше, когда узнаешь, что ты не дегенерат и отстой

lol lol lol
В десятку !
Я извиняюсь, а до сего момента нет...... не знали об этом ?

Вы расслабьтесь, не волнуйтесь так. Чтобы Вы о себе не думали, Вас дегенератом никто не считает.
И, вообще, гуляйте почаще на воздухе, книжки читайте. Не надо нервничать. Я понимаю, что в Геленджике сейчас не сезон. Нет туристов и денег, соответственно. Но , придёт лето - и все будет.
Погорельцы : ...если бы Погорельцы ко всему этому кошмару не относились с юмором, то было бы можество претензий к компании....
Из всей той хренотени, которую Вы здесь написали, НИКАКИХ претензий к компании Вы предъявить не можете.
ИМХО, для того, чтобы хоть что-то в турпоездках стало нравиться, надо что-то с мозгами делать. Поверьте, проблема именно в них, а не в Данко. ;)

P.S. Прилетел из Италии четыре часа назад. Всё понравилось. :)
Sergio1512 :Вас дегенератом никто не считает.
Вы за всех то не говорите. :D
silver : P.S. Прилетел из Италии четыре часа назад. Всё понравилось. :)
Как ? И Вам всё понравилось ?
Вы , наверное , тоже сотрудник "Данко" ? (хотя, что-то я такого лица в нашем офисе не припомню)
silver :
Sergio1512 :Вас дегенератом никто не считает.
Вы за всех то не говорите. :D
Извините. Был не прав.
Sergio1512 : Вы , наверное , тоже сотрудник "Данко" ? (хотя, что-то я такого лица в нашем офисе не припомню...
Я новенький... :)
Погорельцы :для Fozzy: спасибо за понимание, действительно становиться немного лучше, когда узнаешь, что ты не дегенерат и отстой воспринимают и другие объективные люди!!!
Мне прям неловко: на пару с Sergio1512 стебался над автором, а меня в союзники записали...
Sergio1512 :
Вы , наверное , тоже сотрудник "Данко" ? (хотя, что-то я такого лица в нашем офисе не припомню)...
Как это не припоминаете? Он ведь уже недели три в головном офисе толкается, не фига не делает, правда, только курить бегает да к кофемашине. Да ещё и в Италию с какой-то радости за казённый счёт отправили: мож, косяки наши вечные разрулит наконец-то... :lol:
Погорельцы :...питания там не предусмотрено, как выяснилось на практике...
Простите великодушно, но позвольте уточнить: в договоре/путёвке про питание что-нибудь говорилось? Или Вы купили RO, думая, что а вдруг всё-таки будут кормить-поить по системе "всё включено"?
Sergio1512 :
Вы , наверное , тоже сотрудник "Данко" ? (хотя, что-то я такого лица в нашем офисе не припомню)
Боюсь обрушить Вашу картину мира, но и мне всё понравилось!

Тур правда был другой, чуть подороже (Ваш на сайте висит 20990+тысяч пять на все сборы), но и страна и отели (если уж платите за 3* - чего привиредничать) и еда (естественно, рестораны в городах выбирали мы сами, а в пути - только кафешки придорожные, уж не обессудьте) и отдельно работа принимающей стороны понравились очень-очень-очень.
Восторг!

:-D

Так, что у меня все друзья теперь в первый раз в Италию через Данко едут.
И никто пока не жаловался.

:-D

p.s. Видите, как нелегко мульёны на хороший отдых даются, скока букв писать приходится....
Зато в отличие от Сильвера, мне премию дадут!

:beer
для Sergio: Дорогой Марио! Вы очень часто переживаете за курорты в Геленджике, мол нехватка туристов, поскольку зима. Так вот, Соплеменник, понятно, что у вас денег хватает только на нищенскую поездку в Италию, вы уж как-нибудь соберите деньжат и на наши Юга. Вы многое для себя обнаружите, что, например, многие здравницы и учреждения такого типа иногда и зимой работают. А местные жители, в отличие от некоторых экономных итальяно-туристов могут себе позволить любой отдых в зимний период, т.к. летом, простите, сами зарабатывают!
для Сильверушки: все ваши письмечишки пронизаны всего лишь двумя словами - "хренотень" и "бред"! Для великих мозгов Сильверушки и это уже достижение! А вы не пробовали посещать более приличные страны с такими городами, как Лондон, Нью-Йорк или на худой конец Бостон? Или вас туда не пускают? Или хозяин приказал в Италию и вы все поползли? Смотрите ваши мозги уже сейчас отливают вас высоким ителектом, так можно доездиться и до точки эпогея! Удачи!!!!
для Фросси: Фросенька, прости уж, что тебя приняли не за того парня, стёб твой такой был замысловатый и главное, очень оригинальный!
для Kolchana: да, вот здесь согласны, что если бы не классные сопровождающие и экскурсоводы, то можно было бы уезжать на следующий день! Забавный мальчишка во Флоренции вообще всё вытягивал на своих плечах, особенно Уфицу!
для Всех не напрасно жующих хлеб хозяина: Вообще очень прикольно смотреть, как вы тут все надрываетесь, отрабатывая возложенное на вас доверие. Особенно классно смотриться, как вы себе пишете письмена - сладкие оды про своего туроператора, надо заглядывать и на другие форумы, чтобы реально знать картинку, а не гасить всей сворой недовольного клиента. Хотя переписываясь со всеми вами, родными уже, обнаруживается, что вы поспеваете везде и везде умудряетесь дать доброжелательный советик - взять любую сумму компенсации и вообще в суды не ходить и т.д. и т.п. Очень полезно выводить вас на чистую воду, причина уже забыта, а вот переписочка пошла... Ну, это всё к лучшему, поскольку и нормальные люди заглядывают к вам на форумы и всех вы не заставите мыслить в своём направлении! Ещё пару - тройку дней и думается, что вы у себя предложите работу!!! С уважением ко всем откликнувшимся! Сколько вас осталось? Я уже насчитала около 4-х. Пишите, буду с нетерпением ждать. А пока по дельному совету "буду читать книжечки и гулять на свежем воздуже! Как всегда ваше итальянское "Чао"!!!
Погорельцы :для Сильверушки: все ваши письмечишки пронизаны всего лишь двумя словами - "хренотень" и "бред"! Для великих мозгов Сильверушки и это уже достижение! А вы не пробовали посещать более приличные страны с такими городами, как Лондон, Нью-Йорк или на худой конец Бостон? Или вас туда не пускают? Или хозяин приказал в Италию и вы все поползли? Смотрите ваши мозги уже сейчас отливают вас высоким ителектом, так можно доездиться и до точки эпогея!
lol lol lol Порадовали!!! :D :D :D
Даже банить жалко такой редкий экземпляр. :mrgreen: :D
для silver:
Удалять посты не будем, так сказать - потомству в пример. А забанить стоит - хамов мне не жалко. Они же все равно своего добьются, чего резину тянуть... Ладно, желтая карточка, раз столько обожателей у персонажа.
silver :Даже банить жалко такой редкий экземпляр.
Ни в коем случае - такие отзывы в рамку нужно вешать... )) Да и за одну "точку эпогея" положена амнистия...
неожиданно весело у вас здесь ...
Здравствуйте, и снова я! Что же так жестоко! Хамить себе позволяем (особенно Сильверушка), а вот от других не желаем слушать? Неприятно? И нам неприятно! А за оценки спасибо! Буду и дальше держать связь, дабы признались, что в моём "чудесном рассказе" правда есть!
Погорельцы :для Фросси: Фросенька, прости уж, что тебя приняли не за того парня, стёб твой такой был замысловатый и главное, очень оригинальный!
Прощаю. Только ник мой - fozzy. Хотя, если уж камрада silver Сильверушкой обозвали...

Да, а когда мне премия от хозяина будет? Кстати, на кого работаю-то хоть, скажите? lol
lol lol lol
МегаЛол !!!!!!!!

Единственное, не понял про "точку эпогея". Наверное, недостаток образования и культурного развития. Мож подскажет кто ?

Про Сильвера вспомнил : Его портрет в кабинете босса висит на фоне триколора. Правда, там ещё какой-то чел с ним.
Но, блин, завтра же сниму и повешу свой, патамушта я в "Данко" - лучший работник месяца (как в бигмачной) , ибо мои дельные советы в цене !!!
Погорельцы : А пока по дельному совету "буду читать книжечки и гулять на свежем воздуже!
Altedo :
silver :Даже банить жалко такой редкий экземпляр.
Ни в коем случае - такие отзывы в рамку нужно вешать... )) Да и за одну "точку эпогея" положена амнистия...
А за
Погорельцы :...ваши мозги уже сейчас отливают вас высоким ителектом...
индульгенцию выдать )))
Надо "Данко" раскрутить на спонсорство этой темы - уж больно хороша реклама получилась... Эй, кто там данковский? Деньги давай!
для Погорельцы: Господа Погорельцы Ваш ник полностью Вас характеризует.Видимо накопили адским трудом на отстойном геленджике 17500руб на тур в Италию по программе Макси.С расценками Геленджика можно было и побольше заработать например на тур Италия Романтика или съездить к примеру на Искью или Сицилию ,кстати тур в Сицилию обойдётся примерно во столько-же ,во сколько на замечательном Геленджике,вот только там не хамят ,море не в бычках и не общитывают на каждом углу(Никогда не забуду как мне в Геленджике принесли 200грам форели,а денег взяли за кг)