Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Туристическое агентство "Альтурист" Екатеринбург
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от поездки с турагенством "Альтурист" (Екатеринбург).
Агентство нашел случайно (находится рядом с домом), зашел, так сказать,наобум))Посмотреть что за "зверь" такой...
Офис очень уютный,небольшой,свежий. Встретили меня тоже очень даже неплохо - разговор начали с отдаленных тем и плавно перешли к отпуску...а он как раз намечался в ближайшее время,которое провести хотелось,честно говоря, на даче
Но после рассмотрения вариантов туров, подумал, что глупо было бы сидеть в пыльном городе или на даче. Короче, отличный вариант подобрали мне и супруге в Грецию, отельчик очень понравился, Греция еще больше!
Хочу сказать,что подход у компании очень серьезный к подбору тура, внимательно относятся к туристам и их пожеланиям!
В итоге, спасибо "Альтуристу" и тезке-менеджеру Александру! удачного сезона и культурных туристов вам!
P/S/ кстати, они еще и выезжают на дом или в офис, о чем я узнал позже))
Агентство нашел случайно (находится рядом с домом), зашел, так сказать,наобум))Посмотреть что за "зверь" такой...
Хочу сказать,что подход у компании очень серьезный к подбору тура, внимательно относятся к туристам и их пожеланиям!
В итоге, спасибо "Альтуристу" и тезке-менеджеру Александру! удачного сезона и культурных туристов вам!
P/S/ кстати, они еще и выезжают на дом или в офис, о чем я узнал позже))
Ответить
для Алек3андр:
Очень позитивный отзыв.
Чтобы сделать его еще лучше, рекомендую заглянуть в следующие ссылки:
http://album.turizm.ru/27927/blog1581/
common/rien/009670.html
Если будет непонятно и интересно, что именно выдало схожесть Вашего случая с описанными там - форумчане охотно пояснят.
Очень позитивный отзыв.
Чтобы сделать его еще лучше, рекомендую заглянуть в следующие ссылки:
http://album.turizm.ru/27927/blog1581/
common/rien/009670.html
Если будет непонятно и интересно, что именно выдало схожесть Вашего случая с описанными там - форумчане охотно пояснят.
Ответить
для Аlex:
странные тут у вас правила-если есть положительный отзыв,то где я его должен оставлять??или тут пользуется спросом негативщина одна??видимо негатив-то быстрее темы разгоняет и инетерес вызывает у форумчан...прискорбно.
странные тут у вас правила-если есть положительный отзыв,то где я его должен оставлять??или тут пользуется спросом негативщина одна??видимо негатив-то быстрее темы разгоняет и инетерес вызывает у форумчан...прискорбно.
Ответить
Вы можете скорбить сколько угодно, но положительные отзывы о себе, любимом, тут тем не менее тоже пользуются спросом - но спросом совсем другого рода. Я понимаю, что если публично делаешь глупость, а это замечают - обидно. Но вариант один - думать, прежде чем делать, и учитывать риски...Алек3андр :для Аlex:
Ответить
для Алек3андр:
Вы, уважаемый, сильно перестарались.
Сейчас даже самые глупые пиарщики, сочиняя подобные сообщения, добавляют хотя бы немного негатива для правдоподобности. Или хотя бы пару естественных штрихов о самой поездке.
А у Вас вышли чистые сопли в шоколаде.
Вы начали свой пост с того, что хотите поделиться ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОТ ПОЕЗДКИ с названым турагентством. Учитывая, что турагентство - лишь продавец туров, а саму поездку организует туроператор, понятие "поездка с турагентством" поедставляется мне сомнительным. Но дело даже не в этом.
Дело в том, что Вы очень подробно описали чудесное турагентство, его уютный и свежий офис, очень серьезный подход к подбору тура, внимательное отношение к туристам и их пожеланиям, возможность выезда на дом и в офис и т.д., но ни слова ни сказали ни про сам отдых, ни про оператора.
"Отельчик понравился" - это не в счёт.
Короче, либо Вам нужно перестать заниматься саморекламой, либо сначала поучиться тонкостям этого дела.
Вы, уважаемый, сильно перестарались.
Сейчас даже самые глупые пиарщики, сочиняя подобные сообщения, добавляют хотя бы немного негатива для правдоподобности. Или хотя бы пару естественных штрихов о самой поездке.
А у Вас вышли чистые сопли в шоколаде.
Вы начали свой пост с того, что хотите поделиться ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОТ ПОЕЗДКИ с названым турагентством. Учитывая, что турагентство - лишь продавец туров, а саму поездку организует туроператор, понятие "поездка с турагентством" поедставляется мне сомнительным. Но дело даже не в этом.
Дело в том, что Вы очень подробно описали чудесное турагентство, его уютный и свежий офис, очень серьезный подход к подбору тура, внимательное отношение к туристам и их пожеланиям, возможность выезда на дом и в офис и т.д., но ни слова ни сказали ни про сам отдых, ни про оператора.
"Отельчик понравился" - это не в счёт.
Короче, либо Вам нужно перестать заниматься саморекламой, либо сначала поучиться тонкостям этого дела.
Ответить
у вас тут,похоже Мания на саморекламу. Товарищ Александр,которого советую (а не саморекламирую!)- мой хороший знакомый, с которым езжу давно и часто, и которого не могу не отметить. Вам бы поучиться различать благодарное отношение к человеку и самопиар. Во всем остальном откланиваюсь, ошибся видимо форумом.
Ответить
Видите ли в чем дело... Давно доказано, что проще говорить правду - если врешь, то много приходится запоминать и очень легко проколоться. Вот к примеру:
и вот:Алек3андр :Агентство нашел случайно (находится рядом с домом), зашел, так сказать,наобум
чувствуете разницу? Хотя может и мания, но это менее вероятный вариант.Алек3андр :Товарищ Александр,которого советую (а не саморекламирую!)- мой хороший знакомый, с которым езжу давно и часто
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51