турфирмы, занесенные в черный список

Господа! Опасайтесь турфирм:"Астравел" и "Элси-тур"(Москва), "Экспо-тур"Петербург). Поехали на Новый год в Хельсинки, Стокгольм и Таллин на теплоходе "Фестиваль" в этом году. В Москве на Ярославском вокзале нас не впустили в вагон, проводница не дала нам всем войти в все 40 человек остались ночью (!!!!!!) 30 декабря на перроне!!!!! Пришлось самим потом покупать билеты на поезд, приехал представитель фирмы Астравел, извинялся, платил нам за купленные билеты! Ужас!!! От фирмы Астравел ехали 2 девчонки, которые потом ничего не делали на теплоходе, только гуляли по палубе! "Экспо-тур" ужасно работала! Купили мы билеты на экскурсии в Хельсинки, Таллинн и Стокгольм, цены были хорошие от 30 евро на человека. Но! Оказывается вы все должны еще ДОПЛАЧИВАТЬ ВОДИЛЕ_ИЗВОЗЧИКУ по 3 или 5 евро за обратную дорогу на теплоход!!! Не могли эту сумму ввести в цену билетов. Почему? Наличные, наличные!!! Были концерты на пароме, информация очень слабая, радио работало плохо. Да, как баранов нас рассаживали в автобусы на экскурсии, хаос, сумятица!!! Еще потом нам сообщили, что эта самая "Экспо-тур" работает по этому маршруту уже 4 года. Каково было интересно туристам в самом первом туре?!
По поводу "Астравел". Билеты представители этой фирмочки ЗАБЫЛИ в своем столе и спокойно пошли на вокзал! Каково?! А "Элси-тур"- посредник был в этом туре, сказали в этой фирме, что проводник нас посадит, если нам дали коллективные билеты. Но мы остались ночью на перроне! В общем будьте осторожны, господа!
ой, а у нас пробелы после запятых теперь не принято ставить, да?

Я отлично знаю, кто автор темы.
А грязью тут пытается поливать окружающих этот, у которого, по его словам, у вас СЕКС.
Хоспадя... шо ж оне все такие бязхраматные-та...

Все четверо.
А вас в школе на уроках русского языка пробелы учили ставить?
Да. Классе, помнится, в первом.
У меня дочь еще до школы писать с пробелами научилась (в школу в 5 лет пошла).
А вас ни семья, ни школа, не научили?

:D
Где пробел,а где русский язык? Вы со своим родным арабским разницы не понимаете?От темы далековато отклонились,вам не кажется?
Я пока прикрою эту тему - во избежание, так сказать...