турфирмы, занесенные в черный список

Господа! Опасайтесь турфирм:"Астравел" и "Элси-тур"(Москва), "Экспо-тур"Петербург). Поехали на Новый год в Хельсинки, Стокгольм и Таллин на теплоходе "Фестиваль" в этом году. В Москве на Ярославском вокзале нас не впустили в вагон, проводница не дала нам всем войти в все 40 человек остались ночью (!!!!!!) 30 декабря на перроне!!!!! Пришлось самим потом покупать билеты на поезд, приехал представитель фирмы Астравел, извинялся, платил нам за купленные билеты! Ужас!!! От фирмы Астравел ехали 2 девчонки, которые потом ничего не делали на теплоходе, только гуляли по палубе! "Экспо-тур" ужасно работала! Купили мы билеты на экскурсии в Хельсинки, Таллинн и Стокгольм, цены были хорошие от 30 евро на человека. Но! Оказывается вы все должны еще ДОПЛАЧИВАТЬ ВОДИЛЕ_ИЗВОЗЧИКУ по 3 или 5 евро за обратную дорогу на теплоход!!! Не могли эту сумму ввести в цену билетов. Почему? Наличные, наличные!!! Были концерты на пароме, информация очень слабая, радио работало плохо. Да, как баранов нас рассаживали в автобусы на экскурсии, хаос, сумятица!!! Еще потом нам сообщили, что эта самая "Экспо-тур" работает по этому маршруту уже 4 года. Каково было интересно туристам в самом первом туре?!
По поводу "Астравел". Билеты представители этой фирмочки ЗАБЫЛИ в своем столе и спокойно пошли на вокзал! Каково?! А "Элси-тур"- посредник был в этом туре, сказали в этой фирме, что проводник нас посадит, если нам дали коллективные билеты. Но мы остались ночью на перроне! В общем будьте осторожны, господа!
гунька :

Россиянин, почему Вы выговариваете именно Силверу за работу Тф, не имеющих к нему никакого отношения?!
Фрейд назвал это "проекцией", а менее деликатный русский народ называет это попытками валить с больной головы на здоровую :о))
для Anhar:
Милый мой, да вы больны. Так называемым "стадным чувством". У вас четко есть "свои" и "чужие", а среди чужих порядочных людей быть не может по определению.
Мне жаль ваших родителей.
Или вас, если они вам в детстве не объяснили, что к чему.

Ну Вы то уж точно отношение к тур. бизнесу имеете самое непосредственное и не надо обсуждать родителей, детей, внуков и т.д. право Вам на это никто не давал.
Anhar : Фрейд назвал это "проекцией", а менее деликатный русский народ называет это попытками валить с больной головы на здоровую :о))
Silver позиционирует себя как эксперт в области Права потребителей, Работа турфирм и кто же здесь валит с больной головы на здоровую.
P.S: Ну а Вы напишите что эксперт в области психологии и тоже не имеете ни какого отношения к ТФ, вообщем все опять в шоколаде, один турист в дерме.
Сильвер понимает, что и как работает. И поэтому ему нельзя вешать лапшу на уши и пытаться его убедить в том, что это кошка сожрала варенье. Он ЗНАЕТ, что кошки варенье не едят. Также, как и я - у меня где-то в профайле тоже значится, что я эксперт по работе турфирм.

Да, проблемы с головой не имеют никакого отношения к туризму. Это личное горе отдельно взятого больного.
Если конкретный отдельно взятый турист в дерьме, то ни я, ни Сильвер в этом не виноваты.

Ну и так, до кучи:
Перед "а" ставится запятая. Перед "что" тоже. Это я вам как человек с родным арабским напоминаю. Смените ник, если не трудно? А то за державу обидно.
для Anhar:
Когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления. Немножко истории. Как Вы знаете в России живет более 100 национальностей и народностей и у каждой есть свой родной язык, русский общегосударственный язык и ник у меня если Вы хорошо умеете читать "Россиянин", а не "Русский". По поводу того, что Вы эксперт в области работы тур.фирм, если Вы забыли, что у Вас написано на профайле, то напоминаю: "Род занятий: журналист, туроператор по Иордании, Сирии, Ливану и Стамбулу"
Anhar : а менее деликатный русский народ
Чем же Вам так русский народ не нравится.
"человек с родным арабским" Вы уж кого нибудь другого поучите русскому языку, в той державе за которую Вам обидно.
Мне не русский народ не нравится. Мне не нравятся воинствующие агрессивные серости, чье поведение этот самый народ позорит.

Обидно за Россию. Мне кажется, именно в ней живут безграмотные "россияне". И флаг на аватаре у вас явно не барбадосский.

Извольте идти вон.
Среди нормальных людей вам точно не место, вдруг у вас бешенство, а оно, как известно, заразно.

:D
silver :
Безусловно, именно Вы сами себе испортили поездку. Ибо ничего страшного с Вами в поездке не произошло. Просто Вы слишком остро и эмоционально воспринимали каждую мелочь, о которой другие туристы даже говорить бы не стали.
Мудрость - это умение не обращать внимание на мелочи.
Топикстартер мудростью явно не страдает.
Anhar,а вы диагноз прямо через монитор ставите?
россиянин : для Anhar:
По поводу того, что Вы эксперт в области работы тур.фирм, если Вы забыли, что у Вас написано на профайле, то напоминаю: "Род занятий: журналист, туроператор по Иордании, Сирии, Ливану и Стамбулу"
Не надо НИКОМУ и НИКОГДА переходить на личности.

Раньше у Анхар действительно была такая информация в профиле. И убрана она была прошлой зимой как раз после скажем так нехорошего перехода на личности. Но сейчас это совершенно не важно, давайте все-таки не поминать старое, лучше вернуться к основной теме дискуссии.
для Anhar:
Да с головой у Вас точно проблемы. Вынужден повторить. Вы читать умеете, у меня ник "РОССИЯНИН", а не "РУССКИЙ" и по национальности я чукча, так что родной язык для меня чукотский, не знаю как ещё до Вас донести. От того что я где то пропустил запятую хуже от этого ни кому стало. А вот от ваших сообщений несёт истерией и если Российских ТО представляют такие личности как Вы, то понятно почему всё через одно место. Начитавший Фрейда, научившись допустим хорошо говорить и писать без ошибок, но для профессии этого мало. Вас же близко к людям подпускать нельзя.
Anhar : Среди нормальных людей вам точно не место, вдруг у вас бешенство, а оно, как известно, заразно.
Этим предложением Вы сами поставили себе диагноз.
Аlex: у гражданина приступ ксенофобии.
Я даже уже не читаю, что он мне там пишет.
Я все-таки психолог, а не психиатр. Ну его в пень: не хотят люди меняться к лучшему и исправлять свои ошибки - это их личное горе. Дальше будет хуже. И высосаных из пальца историй о том, как их "поимели" (хотя они никого давно не возбуждают, даже за деньги) будет больше и больше.

Психология не зря считает, что проекции - отражение внутреннего мира самого человека.
И никогда ЧЕСТНЫЙ человек не будет во всех подозревать намерение его "кинуть". Только тот, кто сам далеко не честен, кто мухлюет и т.п., способен подозревать ту же склонность в окружающих.

Судят других в 99% случаев ПО СЕБЕ.
Видимо, гражданин сам в чем-то хитрит. И для него 120 евров "налички" - предел мечтаний. Я уж молчу о том, что туры вот эти с паромом они, обычно, очень дешевые.
А он про какие-то огромные деньжищи пишет... :D
А вааще.. Мы тут стали свидетелями редкого явления - мужской истерики.

С чем вас всех и поздравляю!

:D :D :D :D :D :D :D :D
Проекция (лат. projectio – бросание вперед) — психологический механизм, относимый к защитным, впервые рассмотренный Зигмундом Фрейдом. Работа механизма заключается в неосознанном приписывании кому-либо или чему-либо собственных мыслей, переживаний, мотивов и черт характера.
для Anhar:
Куда Вас несёт, какие 120 евриков, какие паромы, корабли, пароходы прочитайте с 1 странице. Вы вообще о чём сударыня. Если Вы психолог, то я "испанский летчик", не может человек, закончивший псих. фак нести такую чушь. Я ещё раз повторяю полная и безотлогательная изоляция от общества.
россиянин : для Anhar:
Куда Вас несёт, какие 120 евриков, какие паромы, корабли, пароходы прочитайте с 1 странице.
Ну, в общем-то всё это есть на первой странице :D
Anhar, спокойствие, только спокойствие :D Чё это так разобрало-то?
Обожаю наблюдать инфантильных истерящих "мужиков", знаете ли :о))
Потому что сама себя такого рода гражданами не окружаю, фильтрую.
А тут... Такое раздолье для игры в словесный пинг-понг!

:D

Серость и необразованность населения иной раз потрясает.
Тут как раз тот самый случай.
Хотя бы договоры читали, что ли.. Действительно ли должны ли им задницы подтирать в течение поездки.... За них же ВСЁ делать должны, они за всё заплатили. И пальцы за них загибать, и ватрушки кушать... Народная мечта о скатерти-самобранке, волшебной палочке и двоих из ларца..

В договоре написано, что компания обязуется ЗАБРОНИРОВАТЬ.
А им хочется и того и этого... И интимуслуг... и караоке...
для Shamael:
Да согласен, что это есть на первой странице, но я то к этому отношения не имею. Вот поэтому я прошу Anhar прочитать повнимательнее, а не валить всё в одну кучу. Хотя бы надо читать на что даёшь ответ.
За последние 3 часа Anhar обвинила меня во всех смертных грехах. А это уже господа напрашивается на определённый диагноз.
P.S: Прошу прощения, если кто то считает, что я кого то оскоскорбил или в чей то адрес высказался не корректно.
Nataboro : Anhar,а вы диагноз прямо через монитор ставите?

а вы в каких интимных отношениях с гражданином из Омска состоите, не подскажете? :D
Есть типичные проблемы психики, тем, кто этими проблемами уже больше 20 лет занимается, они очевидны.
Даааа...Чёта девушку разобрало :D
для россиянин: хоть у нас с вами диалога тоже не получается :D но об оскорблениях речь не шла. Это больше к Каратисту и Ренессансу.
а вообще вопрос к модераторам раздела: сколько айпишников на четверых наших оппонентов? А то там даже стилистические обороты ОДИНАКОВЫЕ.
Shamael : Даааа...Чёта девушку разобрало :D
.
вы тут недавно?

Иначе бы не удивлялись. Меня в свое время Сергей сюда специально звал - оживлять форум :о))
кстати, это тоже очень типично: заявлять, что больше не будет писать, а потом строчить с новых ников.
Смешные, честное слово.
Думают, что кого-то обмануть смогут.
Anhar : а вы в каких интимных отношениях с гражданином из Омска состоите, не подскажете?
Я могу подсказать: у нас дружба, любовь, секс да и вообще всё у нас замечательно чего и Вам желаю. Ну а у Вас видать с этим большие проблемы. Настоятельно рекомендую заведите себе мужика, нет всё таки сначала больница, а потом мужик.
т.е., проявление того самого стадного чувства? Кидается в бой и на защиту "своего"?
А как же честь, совесть, здравый смысл?

Про мужиков.
Мужиков пусть себе бабы "заводят".

А я - ЖЕНЩИНА. У меня - МУЖЧИНА.
Опять не поставил запятую?

Есть умные. Они учатся на чужих ошибках.
Есть дураки. Они учатся на своих собственных ошибках.
А есть клинические идиоты. Они ни на чьих ошибках ничему не учатся, свойство психики такое.
Поливание грязью всех подряд не вникая в смысл прочитанного,не есть оживление форума!Настоятельно рекомендую прочитать темку с самого начала,обращая внимание на то,кто автор изначальной истерии!