турфирма "Старый город"

Кто ездил в тур со "Старым городом" в тур "Париж и Ницца", отзовитесь! Ваше мнение очень важно, поскольку не хочется разочароваться.
<Гуча> : И СГ "по ошибке" Юлины фотографии куда-то потерял, а фотографии этой женщины подал вместе с Юлиным загранником, туда эту фотку и вклеили.
И все-таки, откуда такая уверенность, что это халатность СГ, а не консульства?
Дмитрий8 : для <Гуча>:
Пройдясь по форуму, я вот что обнаружил. Последнее сообщение здесь датировано 20 июня в 15.59. В тот же день, то бишь сегодня, но спустя менее часа, в 16.48, но уже в другой ветке "Англия-Шотландия-Уэльс" Вы пишете следующее: "Shamael, Спасибо, очень познавательно. В какой-то момент даже поколебалась моя решимость ехать в этот тур! Но все равно поеду!!!." Конец цитаты. И речь тоже про "Старый город". Меня терзают смутные сомнения...
А в чем сомнения? В АШУ я собираюсь ехать по-любому. Из всех автобусных программ эта - наилучшая: давно хотела посетить Брюгге, а он в этот тур включен. Почему я не должна туда ехать?
Дмитрий8 :
И все-таки, откуда такая уверенность, что это халатность СГ, а не консульства?
А кто в консульство отнес не те фотки?
<Гуча> : А кто в консульство отнес не те фотки?
Скорее всего, в консульство были отнесены ВСЕ фотографии. А перепутать мог и сотрудник консульства. Не так ли?
<Гуча> : давно хотела посетить Брюгге, а он в этот тур включен. Почему я не должна туда ехать?
Никто и не говорит, что Вы НЕ должны ехать. Но сперва Вы слегка поливаете фирму грязью, после собираетесь с ней ехать снова. Не вижу логики в Ваших поступках.
Дмитрий8 :
Никто и не говорит, что Вы НЕ должны ехать. Но сперва Вы слегка поливаете фирму грязью, после собираетесь с ней ехать снова. Не вижу логики в Ваших поступках.
Я не поливаю грязью, а рассказываю реальный случай. Поучительный. Это во-первых.
А во-вторых, искать логику в женских поступках довольно сложно... :D :D
<Гуча> : Я не поливаю грязью, а рассказываю реальный случай. Поучительный
Может быть, мой термин насчет "поливания грязью" некорректный. Приношу свои извинения. Но прочтите мою мысль в предыдущем посте насчет того, КТО мог перепутать фотографии. Я склонен думать, что Вы пропустили это и не прочли в итоге.
Дмитрий8 :
Скорее всего, в консульство были отнесены ВСЕ фотографии. А перепутать мог и сотрудник консульства. Не так ли?
В том-то и дело, что выяснилось - эта женщина по ошибке принесла не 2 фотографии, как было нужно для визы, а 4. Зачем же все 4 фотки отнесли? У той женщины в визе тоже эти же фотки были! Значит, вина все-таки на турфирме?
<Гуча> : В том-то и дело, что выяснилось - эта женщина по ошибке принесла не 2 фотографии, как было нужно для визы, а 4.
Фотографии принесла ЭТА ЖЕНЩИНА, как Вы пишете. ЭТА ЖЕНЩИНА является простой туристкой, а не сотрудником СГ. Согласен, невнимательность со стороны СГ присутствует. Но в сезон особенно, при разного рода запарках всякое бывает. И ошибка женщины присутствует также.
<Гуча> : Значит, вина все-таки на турфирме?
Да, часть вины на т/ф есть. Но откуда у Вас уверенность, что фотографии той несчастной девушки даже не носили в консульство? Если Вы сможете доказать факт того, в консульство они не были переданы, то я тогда с Вами соглашусь.
Дмитрий8 :
Фотографии принесла ЭТА ЖЕНЩИНА, как Вы пишете. ЭТА ЖЕНЩИНА является простой туристкой, а не сотрудником СГ. Согласен, невнимательность со стороны СГ присутствует. Но в сезон особенно, при разного рода запарках всякое бывает.
Когда ТА ЖЕНЩИНА, простая туристка, принесла неверное число фотографий, сотрудники СГ, по моему скромному убеждению, должны были сразу обратить на это внимание. Вернуть лишние фотографии, чтобы не создавать подобных ситуаций. А не бросать все в кучу, мотивируя это "запаркой". Тогда бы и не случилось этого досадного инцидента. Который чуть не стоил постороннему и совсем уж не виноватому в этой ситуации человеку отдыха.
для <Гуча>:
Переиначиваю свой вопрос: консульство точно ни в чем не виновато?
Я полагаю, что КОМПЛЕКТЫ документов подготавливает все-таки турфирма.
<Гуча> : Я полагаю, что КОМПЛЕКТЫ документов подготавливает все-таки турфирма.
Может быть, что и так, но это предположение. Нельзя в этом СГ обвинять так голосновно. На мой взгляд.
Ладно, будем надеется, что снаряд дважды в одну лунку не падает. И с моими документами все будет нормально :D
Как бывший артиллерист заверяю: падает. Если выпущен из другого орудия :D
Но будем надеяться на лучшее!!!
Для Старый Турист:
:D
Я ездила со Старым городом Венгрия-Хорватия с отдыхом. Я не турист из палатки. Должна сказать,что все было очень прилично. ж
Я ездила со Старым городом в прошлом году Венгрия -Хорватия с отдыхом. Все было нормально в плане условий, а тур очень приятный и нтересный и очень красиво. Противно только -поездом долго ехать. Что за идиотка там в офисе фирмы такое несла?!Тем,кто не любит все дни лежать на пляже, очень подойдет этот смешанный тур.