Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Турфирма по нидерландам
Извините что немного не по теме. Написал сообщение в теме "Голландия", но через пару дней его удалили (не предупредив меня).
Не хочется нарушать правила незнакомого форума (типа лезть со своим уставом в монастырь), но буду очень благодарен за любые ответы на свои вопросы... искренне...
Посоветуйте пожалуйста добросовестную турфирму в Нидерланды. Облазил кучу сайтов. Куча предложений, но стремно немного - чтобы не обманули. Очень понравилась фирма ******* - менеджеры просто апогей любезности.
*****.ru - тоже интересные предложения.
Напишите пожалуйста, кто уже ездил в Нидерланды - услугами какой турфирмы Вы пользовались (никакие экскурсии разумеется не нужны все 7 дней и 6 ночей должны быть свободными).
Да и еще вопрос есть.
В соседней ветке Фест (countries/holland/000029.html) уже задал вопрос, но ему никто не ответил - может мне повезет. Допустим я еду в Амстердам на 7 дней (живу в гостинице). Допустим я хочу уехать на день (максимум на два) в Париж. Причем мне НЕ нужны услуги турфирмы, которой я воспользуюсь. Я просто пойду на вокзал - возьму билет и через 1.5 часа буду в Париже. Там поживу день (на ночь сам устроюсь в гостинице) и на следующий день уеду обратно в амстердам. В этом есть что-то противозаконное? Разумеется я заранее предупрежу администрацию отеля (или представителя турфирмы), что меня не будет в Нидерландах и по какому номеру меня искать. Поясните пожалуйста прав ли я не прав.
Заранее благодарю за любые ответы...
Не хочется нарушать правила незнакомого форума (типа лезть со своим уставом в монастырь), но буду очень благодарен за любые ответы на свои вопросы... искренне...
Посоветуйте пожалуйста добросовестную турфирму в Нидерланды. Облазил кучу сайтов. Куча предложений, но стремно немного - чтобы не обманули. Очень понравилась фирма ******* - менеджеры просто апогей любезности.
*****.ru - тоже интересные предложения.
Напишите пожалуйста, кто уже ездил в Нидерланды - услугами какой турфирмы Вы пользовались (никакие экскурсии разумеется не нужны все 7 дней и 6 ночей должны быть свободными).
Да и еще вопрос есть.
В соседней ветке Фест (countries/holland/000029.html) уже задал вопрос, но ему никто не ответил - может мне повезет. Допустим я еду в Амстердам на 7 дней (живу в гостинице). Допустим я хочу уехать на день (максимум на два) в Париж. Причем мне НЕ нужны услуги турфирмы, которой я воспользуюсь. Я просто пойду на вокзал - возьму билет и через 1.5 часа буду в Париже. Там поживу день (на ночь сам устроюсь в гостинице) и на следующий день уеду обратно в амстердам. В этом есть что-то противозаконное? Разумеется я заранее предупрежу администрацию отеля (или представителя турфирмы), что меня не будет в Нидерландах и по какому номеру меня искать. Поясните пожалуйста прав ли я не прав.
Заранее благодарю за любые ответы...
Ответить
Рекламным носителем может быть даже вдумчивая заметка
Потому будьте чуть щепетильнее в перечислении фирм и сайтов - и никто вас не удалит.
Я понятно выразился или слишком витиевато?
Потому будьте чуть щепетильнее в перечислении фирм и сайтов - и никто вас не удалит.
Я понятно выразился или слишком витиевато?
Ответить
Да, конечно я понял... грань между грамотным пиаром и просьбой очень размыта...
В любом случае если кто-то может посоветовать турфирму по Нидерландам - буду очень рад (чтобы не сочли рекламой - киньте пожалуйста в приват).
В любом случае если кто-то может посоветовать турфирму по Нидерландам - буду очень рад (чтобы не сочли рекламой - киньте пожалуйста в приват).
Ответить
Спасибо. Благодарю за понимание.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51