Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Турфирма Оствест,Москва
Кто-нибудь знает что-нибудь об этой фирме?Она занимается,в основном,автобусными турами.Можно ли ей доверять?
Спасибо заранее за ответ
Спасибо заранее за ответ

Ответить
Ну, почитали. Эта новость по всему Рунету растиражирована.
Я бы журналистам руки поотрывал бы за такую писанину.
цитата
И заселение в недостроенный корпус с последующим переселением в нормальную гостиницу - это трудно назвать "брошены на произвол судьбы". Да, заселение не туда, куда планировалось, налицо. Причины этой накладки пока неизвестны. Корпоративный отдых газпромовцев - звучит как-то уж слишком пошло, для того чтобы быть правдой. ИМХО, конечно.
цитата
цитата
цитата
цитата
цитата
цитата
Полиция выкинула детей на улицу за шиворот? Что-то не очень верится.
цитата
Ничего не имею против турфирмы, и, тем более, против красноярских детей. Но журналистов, сочиняющих леденящие душу истории, хочется стукнуть по голове.
цитата
Изначально речь шла о гостинице 4*, теперь уже дошло до 5*. Скоро выяснится, что дети должны были жить в огромных частных виллах.Более 20 детей из Красноярска оказались брошенными на произвол судьбы в Турции - вместо оплаченного отеля в пять звезд их поселили в недостроенный корпус без света и с дырявой крышей, сообщил красноярский телеканал СТС-Прима.
И заселение в недостроенный корпус с последующим переселением в нормальную гостиницу - это трудно назвать "брошены на произвол судьбы". Да, заселение не туда, куда планировалось, налицо. Причины этой накладки пока неизвестны. Корпоративный отдых газпромовцев - звучит как-то уж слишком пошло, для того чтобы быть правдой. ИМХО, конечно.
цитата
Обычно русские дети по ночам поглощают неимоверное количество еды и жгут электричество. А тут – ни того, ни другого. Кошмар! Ужас!Всю ночь дети провели без еды и электричества.
цитата
Организацией медицинской помощи должна заниматься страховая компания. В страховую компанию должны были обратиться руководители группы. Ведь не одни же дети в Турцию поехали? Почему к простуженным детям не приехал врач – большой вопрос. Но к заселению в недостроенный корпус это не имеет отношения…Двое детей простудились, но медпомощь им не оказывается
цитата
А если они будут сидеть громко, то что случится? Их накажут злобные турецкие полицейские?Пока ребята вынуждены сидеть тихо и никуда не выходить.

цитата
Ох, кошмар какой! А ведь если бы их заселили в достроенный корпус, то никаких мачо снаружи бы не было и в помине. И девочкам постарше можно было бы выходить наружу, не опасаясь, что их будут "хватать за руку и куда-то тащить".Девочки постарше уже успели сообщить, что появляться на улице рискованно: только за порог - и местные "мачо" хватают за руку и пытаются куда-то тащить.
цитата
Странно, что только «на лекарствах». Журналист явно не дожал. Надо было написать, что все родители поголовно с инфарктами слегли. Такая новость была бы намного слезливей и жалостливей.Родители же сидят дома "на лекарствах" и ждут новостей из Турции.

цитата
Ничего не понимаю… Дети восьми-десяти лет не захотели заселяться в предложенный отель, пытались отстоять свои права и устроили забастовку в отеле? Какие продвинутые дети!Когда маленькие туристы попытались отстоять свои права, администрация вызвала полицию... Валентина Зарезина, мама одного из детей, сказала: "Разборки с турагентством долго ни к чему не приводили. Выяснилось только, что жить там, где им предложили, дети не захотели и устроили забастовку. После восьми часов переговоров турецкая полиция буквально выкинула их за шиворот".

Полиция выкинула детей на улицу за шиворот? Что-то не очень верится.

цитата
Ах, как вдумчиво и глубоко проработали журналисты эту важную для всех нас тему!Подобные туристические махинации случаются с удручающей регулярностью. Как правило, потом ни высудить свои деньги, ни возместить ущерб за такой отдых почти невозможно. В договоре всё предусмотрено…

Ничего не имею против турфирмы, и, тем более, против красноярских детей. Но журналистов, сочиняющих леденящие душу истории, хочется стукнуть по голове.

Ответить
Отрывай не отрывай - цель достигнута.silver : Эта новость по всему Рунету растиражирована.

Ответить
Я хочу написать благодарность туристической компании ОСт ВЕСт и лично гиду Наталье Рождественской за предоставление качественных услуг по маршруту.
Больше всего мне понравился Париж. Наталья влюблена в этот город. Я запомнила легенды про парфюмеров, про Кики, которая жила на монпарнасе и историю прекрасной Далиды с Монмартра.
Я храню в моем сердце эти воспоминания и надеюсь покорить Париж ещё раз.Спасибо! Это было по-настоящему здорово
Турист Марина
Больше всего мне понравился Париж. Наталья влюблена в этот город. Я запомнила легенды про парфюмеров, про Кики, которая жила на монпарнасе и историю прекрасной Далиды с Монмартра.
Я храню в моем сердце эти воспоминания и надеюсь покорить Париж ещё раз.Спасибо! Это было по-настоящему здорово
Турист Марина
Ответить
Действительно здорово! Я бы тоже хранил в сердце воспоминания о прекрасной Далиде с Монмартра и о Кики с Монпарнаса, но... не довелось воспользоваться.ФИЛЬКА :Я запомнила легенды про парфюмеров, про Кики, которая жила на монпарнасе и историю прекрасной Далиды с Монмартра.
Я храню в моем сердце эти воспоминания...
...Это было по-настоящему здорово
Турист Марина

Ответить
присоединяйтесь...и вы посмотрите Монмартр и монпарнас!
Ответить
И меня возьмите в Ваш клуб воспоминаний о прекрасной Далиде с Монмартра

Ответить
для ФИЛЬКА:
Монмартр и Монпарнас осматривал многократно. Но названных Вами дам там не встречал.
В основном сталкивался с другими прекрасными дамами на Сент-Дени и в Булонском лесу.
Видимо мне так не везло потому, что я ездил в Париж без помощи чудесной фирмы ОСт ВЕСт.
Монмартр и Монпарнас осматривал многократно. Но названных Вами дам там не встречал.

В основном сталкивался с другими прекрасными дамами на Сент-Дени и в Булонском лесу.
Видимо мне так не везло потому, что я ездил в Париж без помощи чудесной фирмы ОСт ВЕСт.

Ответить
Да ладно?silver :Монмартр и Монпарнас осматривал многократно. Но названных Вами дам там не встречал.

Одна из них с до блеска натертыми фрагментами стоит в назначенном месте и по сей день:

Впрочем, и вторая находится по сей день в районе Монпарнаса. На одноименном кладбище.
Ответить
вот! стоит!!!!
и ещё КИКИ.....но от неё осталась только история....Наталья (наш гид Наталья Рождественская) нам рассказывала!
эх
хорошо прокатилась!
и ещё КИКИ.....но от неё осталась только история....Наталья (наш гид Наталья Рождественская) нам рассказывала!
эх
хорошо прокатилась!
Ответить
Блин, я же на знал, что надо обращать внимание на железные бюсты с железными грудями! Я ведь в своих пристрастиях ужасно старомоден и предпочитаю живых мадемуазелей, а эти новые поветрия мне не вполне понятны.Аlex :Да ладно?silver :Монмартр и Монпарнас осматривал многократно. Но названных Вами дам там не встречал.![]()
Одна из них с до блеска натертыми фрагментами стоит в назначенном месте и по сей день:![]()

На кладбище Кики?Аlex :Впрочем, и вторая находится по сей день в районе Монпарнаса. На одноименном кладбище.

Ответить
ЗЫ: а вообще прикольно, что Париж запомнился лишь Далидой и Кики.
Ответить
Ну, конечно, Париж-это не только Далида и Кики. Просто хотелось написать, что тур прошел хорошо, по-человечески!!!! Душевно.....Как-то все совпало: погода, города, сопровождение....Фильмы в автобусе тематические, местные гиды приятные, даже вино моравское в Чехии необыкновенно вкусным показалось....
Ответить
Как и полагается "Кики с Монпарнаса", дама таки находится на кладбище Монпарнас.silver :На кладбище Кики?![]()
Хотя кто его знает, вдруг оное уже переименовали?

Ответить
Слава ОСт-ВЕСт за это!ФИЛЬКА :... даже вино моравское в Чехии необыкновенно вкусным показалось....

Ответить
в январе вернулся из тура по Парижу (Европа....Париж-главный). Гидом была Наталья Рождественская. Выражаю благодарность: я и моя жена.Хорошая организация, группа была разнокалиберной, программа насыщенной.Но все было выполнено, не смотря на некоторых туристов, которые пытались нарушить распорядок маршрута.Недоумение вызывают водители из Польши: вечно недовольные.Чем?Туристами из России.Смешно.
Моя задача по Европе выполнена на 100%!!!Увидел все, что собирался посмотреть.Наталье Рождественской отдельное спасибо за выдержку и стальные нервы!Держать в руках группу 40 человек и водителей-поляков-это труд!
Моя задача по Европе выполнена на 100%!!!Увидел все, что собирался посмотреть.Наталье Рождественской отдельное спасибо за выдержку и стальные нервы!Держать в руках группу 40 человек и водителей-поляков-это труд!
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51