Турфирма Оствест,Москва

Кто-нибудь знает что-нибудь об этой фирме?Она занимается,в основном,автобусными турами.Можно ли ей доверять?
Спасибо заранее за ответ :D
можно
Не только автобусами!!!!!!!!!!!!!!! Я ездила в турцию!! вся в восторге!
Очень мало написано про эту фирму((( Собираюсь поехать с ними в экскурсионный тур по Европе. Хотя знакомые мне сказали, что фирма хорошая, все же хотелось бы побольше узнать о НЕЙ))))
я работала в Ост-Весте.Фирма хорошая,бос конечно полное г.... но на работе фирмы это особо не сказывается так что можете смело доверять :D
Съездила в автобусный тур по Германии с "ОстВестом" - вся в восторге!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ)))))
Почитайте господа: http://www.rambler.ru/news/world/travel/12944771.html
Ну, почитали. Эта новость по всему Рунету растиражирована.
Я бы журналистам руки поотрывал бы за такую писанину.

цитата
Более 20 детей из Красноярска оказались брошенными на произвол судьбы в Турции - вместо оплаченного отеля в пять звезд их поселили в недостроенный корпус без света и с дырявой крышей, сообщил красноярский телеканал СТС-Прима.
Изначально речь шла о гостинице 4*, теперь уже дошло до 5*. Скоро выяснится, что дети должны были жить в огромных частных виллах.
И заселение в недостроенный корпус с последующим переселением в нормальную гостиницу - это трудно назвать "брошены на произвол судьбы". Да, заселение не туда, куда планировалось, налицо. Причины этой накладки пока неизвестны. Корпоративный отдых газпромовцев - звучит как-то уж слишком пошло, для того чтобы быть правдой. ИМХО, конечно.

цитата
Всю ночь дети провели без еды и электричества.
Обычно русские дети по ночам поглощают неимоверное количество еды и жгут электричество. А тут – ни того, ни другого. Кошмар! Ужас!

цитата
Двое детей простудились, но медпомощь им не оказывается
Организацией медицинской помощи должна заниматься страховая компания. В страховую компанию должны были обратиться руководители группы. Ведь не одни же дети в Турцию поехали? Почему к простуженным детям не приехал врач – большой вопрос. Но к заселению в недостроенный корпус это не имеет отношения…

цитата
Пока ребята вынуждены сидеть тихо и никуда не выходить.
А если они будут сидеть громко, то что случится? Их накажут злобные турецкие полицейские? :D

цитата
Девочки постарше уже успели сообщить, что появляться на улице рискованно: только за порог - и местные "мачо" хватают за руку и пытаются куда-то тащить.
Ох, кошмар какой! А ведь если бы их заселили в достроенный корпус, то никаких мачо снаружи бы не было и в помине. И девочкам постарше можно было бы выходить наружу, не опасаясь, что их будут "хватать за руку и куда-то тащить".

цитата
Родители же сидят дома "на лекарствах" и ждут новостей из Турции.
Странно, что только «на лекарствах». Журналист явно не дожал. Надо было написать, что все родители поголовно с инфарктами слегли. Такая новость была бы намного слезливей и жалостливей. :D

цитата
Когда маленькие туристы попытались отстоять свои права, администрация вызвала полицию... Валентина Зарезина, мама одного из детей, сказала: "Разборки с турагентством долго ни к чему не приводили. Выяснилось только, что жить там, где им предложили, дети не захотели и устроили забастовку. После восьми часов переговоров турецкая полиция буквально выкинула их за шиворот".
Ничего не понимаю… Дети восьми-десяти лет не захотели заселяться в предложенный отель, пытались отстоять свои права и устроили забастовку в отеле? Какие продвинутые дети! :D :D
Полиция выкинула детей на улицу за шиворот? Что-то не очень верится. :D

цитата
Подобные туристические махинации случаются с удручающей регулярностью. Как правило, потом ни высудить свои деньги, ни возместить ущерб за такой отдых почти невозможно. В договоре всё предусмотрено…
Ах, как вдумчиво и глубоко проработали журналисты эту важную для всех нас тему! :D

Ничего не имею против турфирмы, и, тем более, против красноярских детей. Но журналистов, сочиняющих леденящие душу истории, хочется стукнуть по голове. :D
silver : Эта новость по всему Рунету растиражирована.
Я бы журналистам руки поотрывал бы за такую писанину.
Отрывай не отрывай - цель достигнута. :D Самое страшное - что все это пишется зачастую искренне, но с чужих слов. Очень опасная штука, к слову. Заметь, в первом абзаце - "Это произошло из-за того, что концерн "Газпром" устроил своим сотрудникам корпоративный выезд к морю, расселив их в номерах, заказанных на красноярских ребят. Когда маленькие туристы попытались отстоять свои права, администрация вызвала полицию." А немного ниже - "Директор красноярской турфирмы "Открытый мир", отправившей детей в Турцию, срочно вылетела в Москву еще накануне, чтобы выяснить, что же все-таки произошло." Еще ни хрена не известно, но автор уже уверен во всех описываемых им деталях. Это называется непрофессионализм, но для раскрутки в инете профессионализм не является необходимым ингредиентом.
Я хочу написать благодарность туристической компании ОСт ВЕСт и лично гиду Наталье Рождественской за предоставление качественных услуг по маршруту.

Больше всего мне понравился Париж. Наталья влюблена в этот город. Я запомнила легенды про парфюмеров, про Кики, которая жила на монпарнасе и историю прекрасной Далиды с Монмартра.

Я храню в моем сердце эти воспоминания и надеюсь покорить Париж ещё раз.Спасибо! Это было по-настоящему здорово

Турист Марина
ФИЛЬКА :Я запомнила легенды про парфюмеров, про Кики, которая жила на монпарнасе и историю прекрасной Далиды с Монмартра.
Я храню в моем сердце эти воспоминания...
...Это было по-настоящему здорово
Турист Марина
Действительно здорово! Я бы тоже хранил в сердце воспоминания о прекрасной Далиде с Монмартра и о Кики с Монпарнаса, но... не довелось воспользоваться. lol
присоединяйтесь...и вы посмотрите Монмартр и монпарнас!
И меня возьмите в Ваш клуб воспоминаний о прекрасной Далиде с Монмартра :D
для ФИЛЬКА:
Монмартр и Монпарнас осматривал многократно. Но названных Вами дам там не встречал. ;)
В основном сталкивался с другими прекрасными дамами на Сент-Дени и в Булонском лесу.
Видимо мне так не везло потому, что я ездил в Париж без помощи чудесной фирмы ОСт ВЕСт. :D
silver :Монмартр и Монпарнас осматривал многократно. Но названных Вами дам там не встречал. ;)
Да ладно? O_o
Одна из них с до блеска натертыми фрагментами стоит в назначенном месте и по сей день: :wink:
Изображение

Впрочем, и вторая находится по сей день в районе Монпарнаса. На одноименном кладбище.
вот! стоит!!!!
и ещё КИКИ.....но от неё осталась только история....Наталья (наш гид Наталья Рождественская) нам рассказывала!
эх
хорошо прокатилась!
Аlex :
silver :Монмартр и Монпарнас осматривал многократно. Но названных Вами дам там не встречал. ;)
Да ладно? O_o
Одна из них с до блеска натертыми фрагментами стоит в назначенном месте и по сей день: :wink:
Изображение
Блин, я же на знал, что надо обращать внимание на железные бюсты с железными грудями! Я ведь в своих пристрастиях ужасно старомоден и предпочитаю живых мадемуазелей, а эти новые поветрия мне не вполне понятны. :)
Аlex :Впрочем, и вторая находится по сей день в районе Монпарнаса. На одноименном кладбище.
На кладбище Кики? :spy ???
ЗЫ: а вообще прикольно, что Париж запомнился лишь Далидой и Кики.
Ну, конечно, Париж-это не только Далида и Кики. Просто хотелось написать, что тур прошел хорошо, по-человечески!!!! Душевно.....Как-то все совпало: погода, города, сопровождение....Фильмы в автобусе тематические, местные гиды приятные, даже вино моравское в Чехии необыкновенно вкусным показалось....
silver :На кладбище Кики? :spy ???
Как и полагается "Кики с Монпарнаса", дама таки находится на кладбище Монпарнас.
Хотя кто его знает, вдруг оное уже переименовали? :D
ФИЛЬКА :... даже вино моравское в Чехии необыкновенно вкусным показалось....
Слава ОСт-ВЕСт за это! :D
в январе вернулся из тура по Парижу (Европа....Париж-главный). Гидом была Наталья Рождественская. Выражаю благодарность: я и моя жена.Хорошая организация, группа была разнокалиберной, программа насыщенной.Но все было выполнено, не смотря на некоторых туристов, которые пытались нарушить распорядок маршрута.Недоумение вызывают водители из Польши: вечно недовольные.Чем?Туристами из России.Смешно.
Моя задача по Европе выполнена на 100%!!!Увидел все, что собирался посмотреть.Наталье Рождественской отдельное спасибо за выдержку и стальные нервы!Держать в руках группу 40 человек и водителей-поляков-это труд!