Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Турфирма Обновление
Привет Всем Форумчанам!
Кто нибудь пользовался услугами этой турфирмы?
Что про неё можно сказать хорошего и плохого?
Спасибо!
Кто нибудь пользовался услугами этой турфирмы?
Что про неё можно сказать хорошего и плохого?
Спасибо!
Ответить
67 сообщений
для silver:
Да никто никого под одну гребенку не причесывает. Есть и непрофессионалы среди менеджеров, а есть и клиенты, которых прибить хочется. Вон у нас на местном сайте во Владивостоке после летнего отдыха один устроил скандал - до моря обещали 400м, а на самом деле оказалось 1063 м!
Да никто никого под одну гребенку не причесывает. Есть и непрофессионалы среди менеджеров, а есть и клиенты, которых прибить хочется. Вон у нас на местном сайте во Владивостоке после летнего отдыха один устроил скандал - до моря обещали 400м, а на самом деле оказалось 1063 м!
Ответить
И я встряла в разговор, заступилась за туристов!
Что мол турист все должен знать и уметь, быть во все оружии
Что мол турист все должен знать и уметь, быть во все оружии
Ответить
Может не по теме, но все же. Они активно занимаются использованием чужих статей. Мои уникальные статьи, которые я писала и вылизывала, по моей любимой стране В. даже не перерабатывали. Пришлось позвонить, поговорить. Поставили ссылку в виде текста, а не гиперссылку как просила (это принципиально, кто понимает!!). Повторила запрос - тишина. Так что это компания у меня на определенной заметке.
Ответить
хочу тоже внести свой минус по поводу фирмы ,ездили с ними в Египет из СПб -менеджер утаила ,что у них выкуплены только вечерние рейсы ( в тот день было два рейса 06,30 и 21,30 ),обещая первоначально что вероятно вылет будет утренним ,когда менеджер отзвонилась нам ,сообщив что вылет вечерний ,мой муж позвонил в Обновление и стал ругаться ,что бронировали тур за 1,5 мес и обещали утренний рейс,тогда менежер созналась что рейсы только вечерние ,тк они дешевле .Было неприятно
Ответить
Еще раз:
АГЕНТСТВО НЕ ВЫКУПАЕТ БИЛЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оно бронирует для вас тур у операторов. И именно ОПЕРАТОР имеет эти билеты и вам их подтверждает.
Агент не может на 100% знать ситуацию с рейсами.
Он может знать, какие билеты остались у оператора, только в том случае, если только что кто-то еще просил узнать ситуацию на эти даты.
Про то, что дешевле или дороже: если оператор подтвердил за уплаченную вами сумму именно этот рейс, то агент в этом абсолютно не виноват.
Оно бронирует для вас тур у операторов. И именно ОПЕРАТОР имеет эти билеты и вам их подтверждает.
Агент не может на 100% знать ситуацию с рейсами.
Он может знать, какие билеты остались у оператора, только в том случае, если только что кто-то еще просил узнать ситуацию на эти даты.
Про то, что дешевле или дороже: если оператор подтвердил за уплаченную вами сумму именно этот рейс, то агент в этом абсолютно не виноват.
Ответить
Более того, и туроператор не знает эту ситуацию на 100% до последнего дня, т.к. чартеры не имеют четкого расписания, а полетный график для них утверждается аэропортом лишь на 1 (следующий) день.Anhar : Агент не может на 100% знать ситуацию с рейсами.
Заявленное время вылета чартера условно, впрочем как и сам факт наличия этого рейса на конкретную дату.
для сиртаки:
Надеюсь, Вы поняли, что изначально нет ни "утренних", ни "вечерних" рейсов.
Другой вопрос, если агент наобещал Вам что-то подобное (увы, есть ряд агентов, которые то ли от избытка фантазии, то ли от недостатка ума такие обещания дают).
Ответить
В том числе и от большого желания продать - без разницы что и кому.Аlex : Другой вопрос, если агент наобещал Вам что-то подобное (увы, есть ряд агентов, которые то ли от избытка фантазии, то ли от недостатка ума такие обещания дают).
Особенно наглые врут вдохновенно и без меры, если видят, что клиент неопытный.
Ответить
Нет, не так. Все становится известно гораздо раньше, получаются так называемые слоты с временем вылетов. Но не накануне вылета.Аlex :
Более того, и туроператор не знает эту ситуацию на 100% до последнего дня, т.к. чартеры не имеют четкого расписания, а полетный график для них утверждается аэропортом лишь на 1 (следующий) день.
А то, что чартер не всегда вовремя вылетает, так в этом виновато то, что регулярные рейсы обязаны страховаться резервным бортом на случай поломки и задержки. А чартер нет.
Ответить
Чартерные борта, а вернее авиа компания владелец борта страхует данный рейс (вылет) резервным бортом так же, как и регулярка. Во всяком случае, такой пункт в договоре между перевозчиком и заказчиком рейса (рейсов) имеется.
Ответить
хорошо,ошиблась -перепутала агенство и оператора,не суть ,но Обновление- то знало,что у оператора только вечерние рейсы...И каким образом Вы полагаете отличить неопытного клиента от опытного ( если не смотреть в отметки в з/п)? И не надо общаться таким покровительственным тоном,не на ученом совете ,Я высказала свой минус
Ответить
Откуда они могли это знать?
Про опытных и не опытных туристов не скажу, но вот безграмотного форумчанина от того, кто в школу не штаны просиживать ходил, отличить сможем!
Про опытных и не опытных туристов не скажу, но вот безграмотного форумчанина от того, кто в школу не штаны просиживать ходил, отличить сможем!
Ответить
так кто нибудь оставит свежую инфу про обновление а еще конкретнее про калининградскии офис
Ответить
для jonson:
Впрочем, конечно, оставят.
Сначала ненавязчиво отдельной темкой поднимут вопрос по челябинскому филиалу (якобы диалог идет), потом после моей ссылки и эту темку невзначай поднимут (уже якобы про калининградский филиал).
Так что ждем пришествия радостного "клиента". На этот раз уже "клиента калининградского филиала".
P.S. интересно, насколько плохо должны идти дела, чтобы пиариться подобным образом.
А зачем?jonson : так кто нибудь оставит свежую инфу про обновление а еще конкретнее про калининградскии офис
Впрочем, конечно, оставят.
Сначала ненавязчиво отдельной темкой поднимут вопрос по челябинскому филиалу (якобы диалог идет), потом после моей ссылки и эту темку невзначай поднимут (уже якобы про калининградский филиал).
Так что ждем пришествия радостного "клиента". На этот раз уже "клиента калининградского филиала".
P.S. интересно, насколько плохо должны идти дела, чтобы пиариться подобным образом.
Ответить
алекс я пиарить ни кого не собираюсь ...вот ты как спец взял бы и рассказал все геморойные места.просто отпуск один раз в год и портить себе его не очень хочется
Ответить
ездил с ними в Тай, Кипр и в июне в Грецию. Нареканий нет! Работают в основном через ICS Travel
Ответить
Пару раз к ним обращался. Не понравилось, что они не перезванивают, если я не могу дозвониться до менеджера и прошу секретаря ему передать, что жду звонка.
Ответить
Прошлым летом я побывал в Карелии, наш туроператор *************. Нашел я этот райский уголос http://****************.ru/ . Тут есть фотки и видео окресностей. Надо отдать должное природе Карелии - места замечательные, берег Онежского озера, чистейшая вода и чудесный воздух. Если на рыбалку, то наверное это правильно. Один из наших туристов уже не первый год ездит туда рыбачить и очень доволен. В остальном, стоит хорошо подумать прежде чем забираться в этот отель.
Ответить
для ermolenko1010:
Я так понял, что началась пиар-компания Вашей конторы. Рекламные сообщения удаляются, но почитатели этой фирмы не унимаются. В связи с чем у меня возник ряд вопросов.
1) читали ли Вы правила форума?
2) почему Вы в профиле сообщаете, что живёте в Абакане, а ip у Вас украинский? Что за игры?
3) что побудило Вас разместить свою рекламу именно в теме про турфирму "Обновление"? В этом есть какой-то тайный смысл?
Я так понял, что началась пиар-компания Вашей конторы. Рекламные сообщения удаляются, но почитатели этой фирмы не унимаются. В связи с чем у меня возник ряд вопросов.
1) читали ли Вы правила форума?
2) почему Вы в профиле сообщаете, что живёте в Абакане, а ip у Вас украинский? Что за игры?
3) что побудило Вас разместить свою рекламу именно в теме про турфирму "Обновление"? В этом есть какой-то тайный смысл?
Ответить
67 сообщений
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51