Турфирма Обновление

Привет Всем Форумчанам!

Кто нибудь пользовался услугами этой турфирмы?
Что про неё можно сказать хорошего и плохого?

Спасибо!
для silver:

Да никто никого под одну гребенку не причесывает. Есть и непрофессионалы среди менеджеров, а есть и клиенты, которых прибить хочется. Вон у нас на местном сайте во Владивостоке после летнего отдыха один устроил скандал - до моря обещали 400м, а на самом деле оказалось 1063 м!
И я встряла в разговор, заступилась за туристов! :D
Что мол турист все должен знать и уметь, быть во все оружии :D
Может не по теме, но все же. Они активно занимаются использованием чужих статей. Мои уникальные статьи, которые я писала и вылизывала, по моей любимой стране В. даже не перерабатывали. Пришлось позвонить, поговорить. Поставили ссылку в виде текста, а не гиперссылку как просила (это принципиально, кто понимает!!). Повторила запрос - тишина. Так что это компания у меня на определенной заметке.
хочу тоже внести свой минус по поводу фирмы ,ездили с ними в Египет из СПб -менеджер утаила ,что у них выкуплены только вечерние рейсы ( в тот день было два рейса 06,30 и 21,30 ),обещая первоначально что вероятно вылет будет утренним ,когда менеджер отзвонилась нам ,сообщив что вылет вечерний ,мой муж позвонил в Обновление и стал ругаться ,что бронировали тур за 1,5 мес и обещали утренний рейс,тогда менежер созналась что рейсы только вечерние ,тк они дешевле .Было неприятно
Еще раз:

АГЕНТСТВО НЕ ВЫКУПАЕТ БИЛЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оно бронирует для вас тур у операторов. И именно ОПЕРАТОР имеет эти билеты и вам их подтверждает.
Агент не может на 100% знать ситуацию с рейсами.
Он может знать, какие билеты остались у оператора, только в том случае, если только что кто-то еще просил узнать ситуацию на эти даты.

Про то, что дешевле или дороже: если оператор подтвердил за уплаченную вами сумму именно этот рейс, то агент в этом абсолютно не виноват.
Anhar : Агент не может на 100% знать ситуацию с рейсами.
Более того, и туроператор не знает эту ситуацию на 100% до последнего дня, т.к. чартеры не имеют четкого расписания, а полетный график для них утверждается аэропортом лишь на 1 (следующий) день.

Заявленное время вылета чартера условно, впрочем как и сам факт наличия этого рейса на конкретную дату.

для сиртаки:
Надеюсь, Вы поняли, что изначально нет ни "утренних", ни "вечерних" рейсов.

Другой вопрос, если агент наобещал Вам что-то подобное (увы, есть ряд агентов, которые то ли от избытка фантазии, то ли от недостатка ума такие обещания дают). :D
Аlex : Другой вопрос, если агент наобещал Вам что-то подобное (увы, есть ряд агентов, которые то ли от избытка фантазии, то ли от недостатка ума такие обещания дают). :D
В том числе и от большого желания продать - без разницы что и кому.
Особенно наглые врут вдохновенно и без меры, если видят, что клиент неопытный.
Аlex :

Более того, и туроператор не знает эту ситуацию на 100% до последнего дня, т.к. чартеры не имеют четкого расписания, а полетный график для них утверждается аэропортом лишь на 1 (следующий) день.

Нет, не так. Все становится известно гораздо раньше, получаются так называемые слоты с временем вылетов. Но не накануне вылета.
А то, что чартер не всегда вовремя вылетает, так в этом виновато то, что регулярные рейсы обязаны страховаться резервным бортом на случай поломки и задержки. А чартер нет.
Чартерные борта, а вернее авиа компания владелец борта страхует данный рейс (вылет) резервным бортом так же, как и регулярка. Во всяком случае, такой пункт в договоре между перевозчиком и заказчиком рейса (рейсов) имеется.
хорошо,ошиблась -перепутала агенство и оператора,не суть ,но Обновление- то знало,что у оператора только вечерние рейсы...И каким образом Вы полагаете отличить неопытного клиента от опытного ( если не смотреть в отметки в з/п)? И не надо общаться таким покровительственным тоном,не на ученом совете ,Я высказала свой минус
Откуда они могли это знать?

Про опытных и не опытных туристов не скажу, но вот безграмотного форумчанина от того, кто в школу не штаны просиживать ходил, отличить сможем! :D
так кто нибудь оставит свежую инфу про обновление а еще конкретнее про калининградскии офис
для jonson:
jonson : так кто нибудь оставит свежую инфу про обновление а еще конкретнее про калининградскии офис
А зачем? :D

Впрочем, конечно, оставят.

Сначала ненавязчиво отдельной темкой поднимут вопрос по челябинскому филиалу (якобы диалог идет), потом после моей ссылки и эту темку невзначай поднимут (уже якобы про калининградский филиал).

Так что ждем пришествия радостного "клиента". На этот раз уже "клиента калининградского филиала". :D

P.S. интересно, насколько плохо должны идти дела, чтобы пиариться подобным образом.
алекс я пиарить ни кого не собираюсь ...вот ты как спец взял бы и рассказал все геморойные места.просто отпуск один раз в год и портить себе его не очень хочется
ездил с ними в Тай, Кипр и в июне в Грецию. Нареканий нет! Работают в основном через ICS Travel
Пару раз к ним обращался. Не понравилось, что они не перезванивают, если я не могу дозвониться до менеджера и прошу секретаря ему передать, что жду звонка.
Прошлым летом я побывал в Карелии, наш туроператор *************. Нашел я этот райский уголос http://****************.ru/ . Тут есть фотки и видео окресностей. Надо отдать должное природе Карелии - места замечательные, берег Онежского озера, чистейшая вода и чудесный воздух. Если на рыбалку, то наверное это правильно. Один из наших туристов уже не первый год ездит туда рыбачить и очень доволен. В остальном, стоит хорошо подумать прежде чем забираться в этот отель.
для ermolenko1010:
Я так понял, что началась пиар-компания Вашей конторы. Рекламные сообщения удаляются, но почитатели этой фирмы не унимаются. В связи с чем у меня возник ряд вопросов.
1) читали ли Вы правила форума?
2) почему Вы в профиле сообщаете, что живёте в Абакане, а ip у Вас украинский? Что за игры?
3) что побудило Вас разместить свою рекламу именно в теме про турфирму "Обновление"? В этом есть какой-то тайный смысл?