турфирма НЕВА - шарашкина контора

итак, венчание, впереди медовый месяц, после много дел...хотим в египет, заказываем за 3 недели путёвки, за неделю всё полностью оплачиваем, покупаем летние вещи, подключаем роуминг, покупаем чемоданы, заказываем на утро такси...самолёт вылетает 2 октября 2007 года в 9 часов утра, должны улететь на 12 дней, так как после очень много серьёзных дел и нет времени для отпуска....1 октября 2007 года в 21 час 45 минут звонок из турфирмы....а мы забыли забронировать вам билеты на самолёт!!!!!!! :D утром едим в офис...нчальство болеет, вас никто не примет, пишите заявление, ждите 10 дней!!!!! хамство? не то слово! ни при каких обстоятельствах ни себе ни своим друзьям и знакомым не советую обращаться в эту шарашкину контору!!
:D :D :D :D :D :D
Vin?ny : Естесствно мой ответ тут же удалили.
На месте Невы я бы сделал то же самое - вы свой скудный одноразовый опыт общения с компанией возводите в абсолют, подразумевая - все, что пережили вы, предстоит пережить и остальным. Извините, но это говорит исключительно о личных обидах и желании напакостить компании. А замах - чуть ли не на глубокую аналитику. Пишите о себе, а не о нас, у которых "заберут", которым "забудут" и "предложат", и которым "не стоит надеятся". О своих приключениях мы уж как-нибудь сами...
1.Цитату пожалуйста, откуда следует, что это мой первый опыт. Это - четвертый.
2.Солидная фирма просто бы не заметила этого. Что там обидного? Или не правда? Не солидно это как-то. Мелко-пакостно.
3.Возможно ли вообще напакостить подобным форумом НЕВЕ?
4.Внимательно читайте - завалить, мысли не было. Хотел поделится собственным опытом общения с НЕВОЙ. Вот такой он вышел. Как пишет RDG, НЕВА - недорогой оператор, с ненавязчивым севисом для непритязательных людей.
5.Сам я неприхотлив в еде, легок на подъем, не требователен к комфорту, легко переношу переезды. Поэтому с НЕВОЙ уже четыре раза.
6.Кто подскажет с кем поехать, чтобы через ПИТЕР из Волгограда? Попробую сменить турфирму. Комфорта уже хочется. Старею. однако.
7.На вопрос про медстраховку таки не ответили. Честно скажу, меня словно убухом по голове, когда я получил документы на руки перед вылетом, а медстраховки нет :D Выдали... Но нервные клетки безвозвратно самоликвидировались.Никаких личных обид. :D
Vin?ny : откуда следует, что это мой первый опыт. Это - четвертый.
Так чего тогда бухтеть, извините? Так и написали бы, что несмотря на все косяки и нервотрепку, в очередной раз выбрал Неву. Что-то же на противоположной чаше весов есть, что определяет ваш выбор... Мне очень не нравятся обобщения - "всех обманывают", "ко всем клиентам относятся хамски" и т.д. (это не из вас цитаты, с потолка). Понятно, что описываемые вещи происходили лично с вами - ну так и пишите не "Забудут выдать мед. страховку", а "МНЕ забыли выдать медстраховку". Иначе ради "драматического эффекту" получается передергивание.
для Vin?ny:
Я даже убежден, что с другой фирмой Вы будете спасены от щипачей и китайской гарнитуры. И все только потому, что со страховкой вопросов не будет.
Vin?ny : Честно скажу, меня словно убухом по голове, когда я получил документы на руки перед вылетом, а медстраховки нет
Бедняжко! При вашей впечатлительности можно было и обширный инфаркт схватить, не узрев страховки :D А что мешало доброму господину купить оную самому, если он так радеет о своём здоровье? :D
"Гартур", "Натали", теперь вот "Нева"... кто следующий на съедение "неприхотливым в еде, легким на подъем" туристам приготовлен? :D
для Vin?ny:
Начинали так боевито и складно, хотели напакостить, а скатились на хамство.
Vin?ny : 3.Возможно ли вообще напакостить подобным форумом НЕВЕ?
Вопрос к Vin?ny. Что вы тут тогда делаете?
Прикалываюсь. И слюнявлю то, что можно послюнявить. Как, собственно, и все здесь.
Но сколько откликов и страсти! :D