Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Турфирма На семи холмах
Чесслово - впервые слышу.
Впрочем, это ни о чем не говорит - ни о плохом, ни о хорошем. А говорит это только о том, что это, скорее всего, агент. Так что Вы лучше узнайте, кто у них оператор (чью программу они предлагают) и ищите в Инете отзывы о нём, этом операторе. Полезнее будет!
Впрочем, это ни о чем не говорит - ни о плохом, ни о хорошем. А говорит это только о том, что это, скорее всего, агент. Так что Вы лучше узнайте, кто у них оператор (чью программу они предлагают) и ищите в Инете отзывы о нём, этом операторе. Полезнее будет!
Ответить
Совет,вроде, разумный но, как узнать кто у них туроператор?
На сайте "На семи холмах" http://www.sevenhills.ru нет
сведений о номере лицензии, нет даже данных о годе образования фирмы, фамилий руководителей и т.д., а поисковые системы, о ней, практически ничего не находят, вот так...
На сайте "На семи холмах" http://www.sevenhills.ru нет
сведений о номере лицензии, нет даже данных о годе образования фирмы, фамилий руководителей и т.д., а поисковые системы, о ней, практически ничего не находят, вот так...
Ответить
Ну, вот... Два года прошло и, наконец, появились первые отзывы... Но номера лицензии так и нет на сайте, хотя фамилии руководителей уже есть.
Ответить
Как то обратилась в турфирму На семи холмах хотели с подругой поехать на экскурсии по Москве и Подмосковью, позвонили сказали что приедем к назначеному времени, какого же было наше удивление, что когда мы приехали сотрудники даже нехотели нас встретить(нас не пропускала охрана), а заодно и не за что обхамили. Потом мы все таки съездили с ними по золотому кольцу но сотрудники там сидят дуб дубом, вообще ничего незнают, на любой вопрос отвечают из под палки, выяснили, что они работают с туроператором Владинвесттур, оператором очень довольны, очень рады были поезкой и вышли на него напрямую, очень нравиться, а в агентство на семи холмах больше ни ногой.
Ответить
Недавно обращались, в агетство на Семи Холмах хотели подобрать какой нибудь тур для своей организации, какого же было наше удивление, что перед тем как к ним ехать мы позвонили и сказали что приедем, но по приезду нас не только не встретили т.к не пускала охрана но и еще и по телефону нахамили. Но это пол беды, но поообщавшись с сотрудниками поняли сидят там дубины, ничего не понимают чего продают, а точнее перепродают. Вообщем разочаровались в этом посреднике и ушли в другую турфирму.
Ответить
Такое ощущение, что писал один и тот же чел все эти пахабные отзывы. Ощущение, что отзывы заказные. Уже пять лет ездим с этой компанией : СУПЕР!!!!!!! Всегда идут навстречу , девочки очень внимательные и доброжелательные, любой вопрос решают, по поводу лицензии хочу сразу сказать, между прочим у них сумма покрытия (страховая гарантия) 5 миллионов, так что не все даже крупные операторы такую сумму получили.... По России они операторы, загранку да, делают через кого-то , не уточняли мы через кого, но что касается обслуживания, просто нет вопросов, всегда все расскажут, посоветуют. Очень приятно работать с такой надежной компанией! Если что-то где-то случается всегда решают и никогда еще не подвели и не бросили на произвол . Более того когда совсем невозможно забронировать тур - ОНИ ДЕЛАЮТ, РЕАЛЬНО! Мы только с этой фирмой, лучшего и искать не стану. Сама ездила с ними отдыхать сначала в Крым, потом Турцию и Таиланд - у меня даже проблем не было нигде, все заранее решили. Мне очень нравится компания, видимо Вам дорогиеАлекс и Светочка просто не повезло. Обращайтесь к Юлии Ивановне или Ирине, девочки умнички, все будет хорошо. А директора зовут Екатерина Александровна, кстати я с ней как то раз общалась, очень приятная женщина, даже скидки всегда делает. Так что зря Вы так про них! А что касается охраны и не пропускали... Так здание -то у них министерское, чего ж еще Вы хотите.
Удачи всем!
Ответить
Честно скажу, ничего пахабного в отзывах я не увидел. Напротив, всё сдержано и спокойно. Заказные отзывы выглядят не так. А вот касательно Вашего сообщения есть определённые сомнения.<катена> : Такое ощущение, что писал один и тот же чел все эти пахабные отзывы. Ощущение, что отзывы заказные.
Явный перебор. Приготовленное Вами блюдо называется "Сопли в шоколаде". ИМХО, Вам надо ещё потренироваться в написании рекламы. Пока у Вас явное фуфло получается.
СУПЕР!!!!!!!<катена> : СУПЕР!!!!!!! Всегда идут навстречу , девочки очень внимательные и доброжелательные, любой вопрос решают... Очень приятно работать с такой надежной компанией! Если что-то где-то случается всегда решают и никогда еще не подвели и не бросили на произвол . Мы только с этой фирмой, лучшего и искать не стану. Мне очень нравится компания... Обращайтесь к Юлии Ивановне или Ирине, девочки умнички, все будет хорошо. А директора зовут Екатерина Александровна, очень приятная женщина, даже скидки всегда делает...
Прямо слезами умиления можно изойти от таких пркрасных и добрых слов в адрес этой расчудесной во всех отношениях компании...
И откуда же Вы всё знаете?<катена> : по поводу лицензии хочу сразу сказать, между прочим у них сумма покрытия (страховая гарантия) 5 миллионов, так что не все даже крупные операторы такую сумму получили....
У Вас ДАЖЕ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО???? Вот так чудо-чудное! Вот ведь, какая волшебная турфирма! У туристов даже проблем нет! Абааалдеть!<катена> : Сама ездила с ними отдыхать сначала в Крым, потом Турцию и Таиланд - у меня даже проблем не было нигде
Если Вы с этой "приятной женщиной" общались только один раз, откуда Вы знаете, что она "даже скидки ВСЕГДА делает"? Это же надо, какая приятная! Настолько приятная, что даже скидки делает! При чём всегда!<катена> : А директора зовут Екатерина Александровна, кстати я с ней как то раз общалась, очень приятная женщина, даже скидки всегда делает.
Эх, самое главное Вы чуть не забыли! Чуть вся реклама коту под хвост не пошла!<катена> : Кстати, забыла сказать, что цены у них действительно самые низкие по Москве ( имею в виду поездки и экскурсии для школьников), другие не знаю...
Скажите, а каким образом Вы настолько проинформированы о стоимости поездок и экскурсий для школьников? Вы что, школьница? И Вы, будучи школьницей, проводили маркетинговые исследования стоимости подобных поездок по Москве?
Насколько я понял, Вы последние пять лет всегда ездили от этой фирмы - то в Крым, то в Турцию, то в Тайланд. То есть, понятное дело, школу Вы уже закончили, и экскурсии для школьников Вам должны быть малоинтересны. Откуда же Вы тогда осведомлены о том, что цены этой турфирмы - самые низкие по Москве?
Я для себя выводы сделал.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51