Турфирма Mostravel - кто летал?

Люди, кто-нибудь пользовалcя услугами турфирмы Mostravel,отзывов на сайте не нашла, складывается впечатление, что о ней никто не знает.
я пока с ними никуда не летал но 26 апреля лечу в турцию
спросите меня об этом 5 мая - я вам раскажу.
<Лена> : складывается впечатление, что о ней никто не знает.
Вы спросили - значит в курсе.
А народ слышал, летал и возвращался.
Мы 18 апреля через эту фирму вылетаем в Египет, дело в том, что нам две фирмы отказали в брони одного отеля, а эта подтвердила, просто очень хочется все таки остановиться в том отеле, который забронировали,сама об этой фирме слышу в первый раз.Если бы мы через эту фирму летели в ОАЭ, то я была бы спокойна, но Египет, сами понимаете.
для <Лена>:
Я летала с ними в Хургаду в феврале. Я не люблю Мостревел, но я уверена что Вас поселят именно в ваш отель, встретят - проводят, всё будет хорошо. Вы в Шарм или в Хургаду летите? В какой отель? :D
larsen : для <Лена>:
Я летала с ними в Хургаду в феврале. Я не люблю Мостревел, но я уверена что Вас поселят именно в ваш отель, встретят - проводят, всё будет хорошо. Вы в Шарм или в Хургаду летите? В какой отель? :D
Летим в Хургаду, в отель "Sunrise Royal Makadi" кажется так пишется.
Vasiliy P. Gaikin : я пока с ними никуда не летал но 26 апреля лечу в турцию
спросите меня об этом 5 мая - я вам раскажу.
Летала с ними в Турцию в июле 2007. (Ощущение было такое, что это один из трех основных операторов по Турции, ибо мелькали еще Пегас и ТEZ). Глобальных нареканий нет. Приветы гиду Джунею, если ещё работает. (Очень приветливый ушастенький молодой человек. Отличный парень!)