Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Турфирма "Лазурный берег" ???
31 сообщение
Всем привет!
Мне тоже позвонили,но никто из моих знакомых ничего не слышал об этой фирме.Я конечно была уверена что это "бесплатный сыр",но хотела съездить любопытства ради.Всем большое СПАСИБО за экономию моего времени.
Пока.
Мне тоже позвонили,но никто из моих знакомых ничего не слышал об этой фирме.Я конечно была уверена что это "бесплатный сыр",но хотела съездить любопытства ради.Всем большое СПАСИБО за экономию моего времени.
Пока.

Ответить
Вот и мне минут 20 назад позвонили.. Никогда еще ничего подобного не выигрывала!
Хорошо, в инет залезла, спасибо всем, кто оставил здесь сообщения! Народ, не ведитесь на бесплатный сыр! Приятного всем отдыха с проверенными туроператорами!
PS. пойду-ка позвоню им, откажусь от путевочки...

PS. пойду-ка позвоню им, откажусь от путевочки...

Ответить
спешу сообщить что мне вчера тоже позвонили.......апрель закончился - май начался - время летних отпусков...но я как то настолько удивилась что сразу подумала про бесплатный сыр.....)))
странно было слышать что мой номер телефона что то мог выиграть.....если люди на такое клюют - то лохотронщики будут еще долго морочить голову и собирать бабки........
странно было слышать что мой номер телефона что то мог выиграть.....если люди на такое клюют - то лохотронщики будут еще долго морочить голову и собирать бабки........
Ответить
31 сообщение
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51