Турфирма Empire Service

Не что бы не испортило поездку в Чехию, но гиды данной турфирмы абсолютно не понравились. Рассказывали все скучно. Такое чувство что они все это читали с кнаучного пособия.
Anna3237 : Рассказывали все скучно. Такое чувство что они все это читали с кнаучного пособия.
А как надо было? С шутками-прибаутками, и при этом в вольном пересказе? :D
Вы с какой целью ехали? Повеселиться? Или полюбоваться красотами Праги и узнать что-то новое? :D
silver :
А как надо было? С шутками-прибаутками, и при этом в вольном пересказе? :D
Вы с какой целью ехали? Повеселиться? Или полюбоваться красотами Праги и узнать что-то новое? :D
Я забыла сказать, что все это рассказывали на русском, который гид вообще почти не знала. Было не понятно, что она хотела сказать. А вторая знала русский, но совсе ничего не знала о Праге.
Хочется поблагодарить чешского гида Иву, замечательный человек,грамотный, тактичный, отлично знает историю своей родины, интересная рассказчица. Мне больше понравились экскурсии с гидами-чехами, чем с русскими-гидами. Чешские гиды внимательны, доброжелательны, никуда не спешат, создают атмосферу настоящего отдыха. Большое спасибо турфирме, что в их штате работают такие высококвалифицированные люди. :beer :beer
Anna3237 :Не что бы не испортило поездку в Чехию, но гиды данной турфирмы абсолютно не понравились. Рассказывали все скучно. Такое чувство что они все это читали с кнаучного пособия.
А я искренне желаю Вам того, чтобы Ваш отдых в будущем омрачался максимум такими вот претензиями.
для Litt:
На всякий случай - Анна съездила три с половиной года назад. ;)