Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Турфирма Бриллиант-ТУР
Добрый день!
наверно вопрос уже стал классикой жанра, но все же! собрался в тунис... нашел эту фирму у них цена средняя по городу (СПБ)...
может летал кто... и знает... стоит или нет.. просто разница у них между допустим невой или ривьерой 5 тысяч.... не много но приятно!
жду коментов спасибо!!!!!
наверно вопрос уже стал классикой жанра, но все же! собрался в тунис... нашел эту фирму у них цена средняя по городу (СПБ)...
может летал кто... и знает... стоит или нет.. просто разница у них между допустим невой или ривьерой 5 тысяч.... не много но приятно!
жду коментов спасибо!!!!!
Ответить
Отличная фирма, мы всей семьёй отдыхали от неё несколько раз, и друзьям своим рекомендовали - все в восторге. Подберут вам там именно то, что вам надо - даже если денег не очень много - находят оптимальное соотношение цены и качества. Мы от них летали и в Турцию, в Египет. По Тунису, я слышала, они вообще операторы - наверно поэтому и цены меньше.
В общем, рекомендую.
В общем, рекомендую.
Ответить
Обычно агентства продают туры по ценам операторов, а иногда и дешевле.Llien : я слышала, они вообще операторы - наверно поэтому и цены меньше.
Ответить
ну я в этом не разбираюсь к сожалению.... но просто фирма хорошая - вот и всё)
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51