Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Турфирма "АТЛАС" СПб - отзывы
Собираюсь в этом году в Турцию или Испанию через турфирму "АТЛАС", они являются туроператорами. Подскажите, как они работают, если кто-то пользовался их услугами. Хочу сказать, что цены у них пониже, чем в НЕВЕ или РИВЬЕРЕ. И все-таки на рынке туруслуг 14 лет... Заранее вам всем благодарна.
Ответить
30 сообщений
ОБратиться в местное турагентство.<Анка> : А я вот из другого города, но хочу оформить тур через фирму АТЛАС. Что делать?
Ответить
Ну, менеджер физически не может лично посетить все отели на свете. И даже все отели в наиболее популярных курортах - не сможет. Поэтому и информация по некоторым отелям может быть только лишь та, что есть в официальных источниках. Перессказывать слухи и чужие рассказы из интернета менеджер не должен.<Кызя> : Обратились в Атлас на Невском к менеджеру Любови Шидловской,которая не знает об отеле информации большей,чем мы узнали в нете.
Какую конкретно информацию об отеле Вы жаждали получить от менеджера? Цвет и фасон постельного белья в номерах? Имена всех аниматоров? Вкус всех блюд в ресторане? Уровень уютности номеров при включённом ночнике?
Представьте себе, что Вы пришли в магазин покупать телевизор. Что Вам може рассказать продавец о телевизоре? То же самое, что Вы и сами можете найти в Интернете. Его ощущения от использования данной модели телевизора для просмотра эротических программ Вас вряд ли заинтересуют.
Ну, хоть не хамит, и то хорошо.<Кызя> : Очень неприветлива, общается на грани хамства.
Ответить
Ездила я как-то в Грецию с турфирмой Атлас (менеджер Котикова Екатерина). Проблемы начались прямо на границе. Греческая сторона меня не хотела впускать: минут пятнадцать мучала, а потом на глазах у всей толпы грек-таможенник "попросил" меня подождать в стороне. не знаю, чем бы в итоге все это закончилось, вмешалась встречающая сторона, короче, Греция меня наконец-то впустила. причина была простая - я не показала таможеннику ваучер и обратный билет, что явлется для греков как-бы моим обязательством покинуть страну, о чем я узнала уже в автобусе от "бывалых" туристов. короче, спасибо менеждеру, могла бы и предупредить. Далее - экскурсии. их стоимость я оплатила еще в турфирме, и, естессвенно, даже не догадывалась о том, что на экскурсии нужно будет за все доплачивать: за вход в музей, за обед в дороге и пр.(я первый раз ехала в европу на отдых). в-общем, опять выручили друзья-туристы, т.к.я с собой на экскурсии денег не взяла. опять же спасибо менеджеру! спрашиваю у менеждера про завтраки (у меня был ВВ), Катя рассказывает про какой-то приличный шведский стол с горячим, салатиками и прочим... в отеле из горячего - кофе,из салатиков - сырная нарезка и несъедобная ветчина-как бы не переесть! спрашиваю про пляж-говорит песочек, на самом деле-галька. и еще много других неприятных мелочей. В-общем, если Вам важен комфорт и полная информация о туре до его начала, без вранья, приукрашиваний и дешевого кокетства, найдите себе более приличного менеджера, чем Котикова Екатерина. Приятного отдыха!
Ответить
30 сообщений
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51