Турфирма АМ-тур

Кто знает что-нибудь о турфирме Ам-Тур? :D
написано солнце:
Кто знает что-нибудь о турфирме Ам-Тур? :D
Я сама работала в этом агентстве,и могу сказать ,что они надежные и внимательные к своим клиентам ,поэтому рекомендую.
Сейчас я работаю в другом агентстве,так что это не самореклама
Ленок, а это не вы рассказывали туристам байкит про то, что якобы в Акабе рифы какие-то около отелей имеются? Мне туристы жаловались год назад или оокло того...
написано Anhar:
Ленок, а это не вы рассказывали туристам байкит про то, что якобы в Акабе рифы какие-то около отелей имеются? Мне туристы жаловались год назад или оокло того...
Я не расказываю туристам,то чего сама не знаю.
А про какие рифы идет речь?
Да вот кто-то в Ам-туре вешал туристам на уши лапшу про то, что якобы в Акабе около отелей есть рифы... А их там отродясь не водилось... Мне туристы рассказывали...
С таким названием АМ-тур должен выходить на узбекский рынок.
Узбеки просто взвоют от восторга.
Аншлаг в офисе будет полный. :D :D Изображение :D
Прошу прощения господа!,что покинула форум.
Честно,уже потерялась,где была.
А про /АМ -знаю. У нас в офисе туркменка работала,она то мле и поведала.
А если смотреть с юмором ,то это действительно АМ-компания!!!
Anhar !
Если ты имеешь ввиду Иорданию,то я там не была,но по логике вещей,если это Красное море,то почему там нет кораллов?
Потому что кораллы они в красном море далеко не везде у берега есть.

Логика наука дурацкая. Если вещи нет в природе, то все логические измышления о том, что вещь эта может каким-то макаром существовать, не стоят и копейки. Тем более, как можно говорить, что у отелей кораллы есть? Отелей со своими пляжами там всего 3 штуки.

В Эйлате тоже нет кораллов у отелей. В Нааме - нет. В Харгаде - нет.

Вот так и продавали, стало быть... Не зная предмета, выдавая свои предположения туристам за точные знания...

А потом удивляемся, отчего это туристы жалуются..
Анхар, не умничай. Акаба болльшая. Маджик лайф и Лагуна Виста - в Акабе. Скажешь, что там нет коралловго рифа????
Юзер: прикалываешься, да? Лагуна Виста эта как раз напротив Редиссон-Славянской стоит.. :D

*для тех, кто не понял юмору: нет там таких отелей. Как и рифов около отелей. Юзер прикалывается.
Уважаемые господа user 2107 и Anhar !
Спасибо, что приняли участие в этом скромном форуме.
По отелям спорить не буду-не знаю.Не изучила я еще Иорданию.
Спасибо за критику в мою сторону,буду исправляться.
А так как я человек новый на всех форумах,то с удовольствием прислушиваюсь к Вашим советам,и они даже помогают в работе.
Большое спасибо,что есть такие люди в нашем бизнесе,на которых хочеться равняться.
Единственный вопрос: "А когда Вы успеваете Всех обслужить?" (Прошу прощения за сорказм).
Ленок: прячьте свой сАрказм в то место, из которого его достали. Изображение
Я лично работаю до 4 утра. По 16 часов в сутки. Еще вопросы на эту тему будут? :D
Anhar
Пожалуйста,не обижайтесь.
Я просто спросила.И не надо меня туда посылать.
Я тоже готова работать по 16 часов в сутки если есть необходимость и смысл.Может Вам нужен менеджер?Рассмотрю варианты...
Пока нет - беру нового мальчика. Уже договорились - он просто последнюю неделю на прежнем месте отработать должен.