Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Турфирма АКВАРЕЛЬ (Тула, Новомосковск)
Совсем недавно открыла для себя замечательную туристическую компанию "Акварель" (***). Ездили от этой фирмы в автобусный тур в Санкт-Петербург. ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Мы живем в Новомосковске. Офис "Акварели" в Туле. Девочки легко и оперативно решили вопрос с безналичной оплатой и передачей документов. Нам не пришлось ехать в Тулу. Купили тур не выходя из дома
! Предварительно пообщались с другими турфирмами и поняли, что у "Акварели" самые низкие цены на автобусные туры в Санкт - Петербург. И при этом очень высокое качество обслуживания:
Новые, очень удобные автобусы с ТВ и кондиционером.
Замечательные водители и сопровождающая.
Шикарные гостиницы (мы жили в Park Inn Пулковская ****)
Отличное питание
Великолепная экскурсионная программа и гиды по СПб
Одним словом, мы очень довольны,что остановили свой выбор на туристической компании "Акварель"

Одним словом, мы очень довольны,что остановили свой выбор на туристической компании "Акварель"

Ответить
Да уж, отзыв выглядит не любительским, а профессиональным. Я бы такому не поверил.
Ответить

Ответить
для natastika:
Вот тут для Вас краткий курс: common/rien/009670.html
Если совсем кратко, то подлинная благодарность все-таки бывает в первую очередь конкретным людям, а не организациям, и реальные туристы, как правило, стремятся назвать имена тех же гидов.
Также практически не существует в природе сильно различающихся цен на одинаковые туры, а тем более цен ниже при классе гостиницы выше и совпадении остальных условий - это явное рекламное преувеличение.
Ну и полное название фирмы реальные туристы больше одного раза никогда не пишут - это очевидный прием SEO.
Если совсем кратко, то подлинная благодарность все-таки бывает в первую очередь конкретным людям, а не организациям, и реальные туристы, как правило, стремятся назвать имена тех же гидов.
Также практически не существует в природе сильно различающихся цен на одинаковые туры, а тем более цен ниже при классе гостиницы выше и совпадении остальных условий - это явное рекламное преувеличение.
Ну и полное название фирмы реальные туристы больше одного раза никогда не пишут - это очевидный прием SEO.
Ответить
Скажите, за хорошие отзывы на этом сайте нужно платить? Я себя сейчас чувствую очень неловко. Я от души поблагодарила турфирму, которая качественно сделала свою работу, выполнили все обещания, данные в рекламе. А с Вашей подачи я чувствую себя "подсадной уткой", которой на самом деле не являюсь. Поэтому у меня к Вам большая просьба: если на этом сайте нельзя бесплатно писать хорошие отзывы о турфирмах - удалите, пожалуйста, тему, которую я создала.адвокат Махитин :для natastika:
Конкретные имена есть: сопровождающая - Галина, водители - Дмитрий и Владимир, гид - Елена. Но только благодарить все-таки нужно именно турфирму, так как именно директор компании собрал вокруг себя такую команду. Если не будет требовательного руководителя - не будет и нормальной организации туров.
А по ценам - не знаю, как для Москвы, а для тех, кто за МКАДом разница в 1000 руб. - это очень существенно!
Ответить
М-да, спамеры даже в день родины не спят, а потом ещё и доказывают,что у них в порядке с образованием , но к сожалению видимо плохо с головой,нет , чтобы просто упомянуть один раз название фирмы, так нет обязательно ссылку надо впендюрить и десять раз повторить название агентства!Мало того ещё и бред написать про шикарную гостиницу- как могла турфирма повлиять на уровень гостиницы?
Ответить
Она могла ее заказать! Не приходила такая мысль в голову?Mixaaggyl :...как могла турфирма повлиять на уровень гостиницы?

Ответить
для natastika:Вы , что на полном серьёзе или издеваетесь-турфирма никак не может заказать уровень гостиницы , она может её только забронировать по просьбе туриста!
Ответить
для natastika:
Ну зачем же сразу удалять? Чуть ли не фломастерами раскрашенный рекламный пост очень информативен для сторонних читателей. Поэтому он чрезвычайно полезен.
Ну зачем же сразу удалять? Чуть ли не фломастерами раскрашенный рекламный пост очень информативен для сторонних читателей. Поэтому он чрезвычайно полезен.

Ответить
для Mixaaggyl: у меня ощущение, что Вы вообще не понимаете, о чем я написала! Вы слышали про автобусные туры? Я со своей семьей ездила в автобусный тур в Санкт-Петербург. Это такой тур, когда из одного города (в данном случае, Тула и Новомосковск) собирается целая группа и едет в экскурсионный тур. Вся группа едет в одном автобусе, живет в одной гостинице, кушает в одном кафе - Вы понимаете, о чем я говорю? Где Вы в моем отзыве увидели слово "уровень"? Я написала о том, что мы жили в конкретной гостинице - "Пулковская". Мы ее не выбирали! Я не знаю, как в Москве, а у нас каждая турфирма, которая продает подобные туры, выкладывает на своем сайте описание программы, название гостиницы, в которой живут туристы, и, разумеется, цену тура. И только от турфирмы зависит, какую гостиницу (общежитие или 5*) она закажет для своего тура. Каждый турист имеет возможность сравнить программу, отель, цену и выбрать то, что ему больше нравится. Я не понимаю, что здесь такого запредельного?! Почему Вы считаете, что над Вами кто-то издевается?
Ответить
Вы решили перейти от спама к юмористическим заметкам?Я написала о том, что мы жили в конкретной гостинице - "Пулковская". Мы ее не выбирали! Я не знаю, как в Москве, а у нас каждая турфирма, которая продает подобные туры, выкладывает на своем сайте описание программы, название гостиницы, в которой живут туристы, и, разумеется, цену тура.

Всё таки на сайте было название гостиницы , а гостиница имеет уровень или звёздность , которую Вы так любезно написали в первом посте в скобочках и соответственно Вы выбирали гостиницу , от этого и зависит цена тура

цена для 5* будет одна , а для ощежития другаяИ только от турфирмы зависит, какую гостиницу (общежитие или 5*) она закажет для своего тура

Интересный поворот, опровергнуть саму себяКаждый турист имеет возможность сравнить программу, отель, цену и выбрать то, что ему больше нравится. Я не понимаю, что здесь такого запредельного?! Почему Вы считаете, что над Вами кто-то издевается?

Ответить
Какой ужас! И какое хамство со стороны представителей данного сайта! Я очень жалею, что оставила отзыв о хорошей фирме на сайте, где администрация не умеет себя вести и даже понятия не имеет о том, как вести себя с людьми!
Ответить
Если чем Вас обидел -извините, просто подчёркиваю Ваши слова или Вы думаете , что спам это хорошо?Вы считаете, что хвалить себя от своего имени хороший тон?Просить удалить не удавшуюся рекламу это тоже хорошо? Не догадаться перед регестрациеей прочитать правила форума это хорошо и с чего Вы решили , что форум это рекламная площадка?Зачем огрызаться , когда Вам делают ясные и очевидные замечания, Адвокат Махитин даже любезно Вам дал ссылку на сотни тем похожих на Ваши и нет , чтобы почитать и одуматься Вы всё равно настойчиво продолжаете свою акцию, видимо тому виной образованностьnatastika :А почему Вы позволяете себе так разговаривать?Mixaaggyl :для Аlex: Вот, вот вначале нагадят, а потом удалите дяденька-я же не знала ,что меня так быстро выкупят,такую образованную умеющую грамотно и развёрнуто строить мысли!

Ответить
На самом деле я не вижу ничего смешного в данной теме! Я не знаю, как дела обстоят в Москве, а у нас, к сожалению, говорить об автобусных турах без слез невозможно. Мы не так много получаем и далеко не все могут себе позволить поехать в тот же Санкт-Петербург поездом, с комфортом. Приходится выбирать более экономичные, автобусные, туры. И многие турфирмы этим пользуются - людям же все равно деваться некуда: плохо ли, хорошо ли - все-равно поедут! Мы сами ездили и в Киев, и в Казань - и до сих пор ужасаемся тому на чем нас возили и где мы жилиMixaaggyl :Если чем Вас обидел -извините, просто подчёркиваю Ваши слова или Вы думаете , что спам это хорошо?Вы считаете, что хвалить себя от своего имени хороший тон?Просить удалить не удавшуюся рекламу это тоже хорошо? Не догадаться перед регестрациеей прочитать правила форума это хорошо и с чего Вы решили , что форум это рекламная площадка?Зачем огрызаться , когда Вам делают ясные и очевидные замечания, Адвокат Махитин даже любезно Вам дал ссылку на сотни тем похожих на Ваши и нет , чтобы почитать и одуматься Вы всё равно настойчиво продолжаете свою акцию, видимо тому виной образованностьnatastika :А почему Вы позволяете себе так разговаривать?Mixaaggyl :для Аlex: Вот, вот вначале нагадят, а потом удалите дяденька-я же не знала ,что меня так быстро выкупят,такую образованную умеющую грамотно и развёрнуто строить мысли!

Ответить
И я тоже почему-то не верю...адвокат Махитин :Да уж, отзыв выглядит не любительским, а профессиональным. Я бы такому не поверил.

Ответить
для natastika: Не обижайтесь Вы так, я заметил, что здесь как-то принято уже любой хороший отзыв сразу подвергать сомнениям. Я почему-то Вам верю, но мое мнение ничего не значит. Может быть потому, что в Вашем городе живет мой хороший старый знакомый.) Вот жил бы я там, обязательно бы сходил в эту фирму.
Ответить
Насколько я понимаю, эту "хорошую фирму" никто и не думал поливать грязью. Турфирму вообще никто не обсуждал. Просто сомневались в достоверности отзыва.natastika :Еще раз скажу: прежде чем поливать грязью хорошую фирму - сравните!!!

Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51