Турфирма АКВАРЕЛЬ (Тула, Новомосковск)

Совсем недавно открыла для себя замечательную туристическую компанию "Акварель" (***). Ездили от этой фирмы в автобусный тур в Санкт-Петербург. ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Мы живем в Новомосковске. Офис "Акварели" в Туле. Девочки легко и оперативно решили вопрос с безналичной оплатой и передачей документов. Нам не пришлось ехать в Тулу. Купили тур не выходя из дома :lol: ! Предварительно пообщались с другими турфирмами и поняли, что у "Акварели" самые низкие цены на автобусные туры в Санкт - Петербург. И при этом очень высокое качество обслуживания:
:arrow: Новые, очень удобные автобусы с ТВ и кондиционером.
:arrow: Замечательные водители и сопровождающая.
:arrow: Шикарные гостиницы (мы жили в Park Inn Пулковская ****)
:arrow: Отличное питание
:arrow: Великолепная экскурсионная программа и гиды по СПб
Одним словом, мы очень довольны,что остановили свой выбор на туристической компании "Акварель" :!:
Да уж, отзыв выглядит не любительским, а профессиональным. Я бы такому не поверил.
:head Можете не верить :head . Меня хорошо обслужили - я хорошо написала. И если у меня все в порядке с образованием, грамотностью и умением формулировать свои мысли развернуто, а не ограничиваться фразой "фсе было супер" - это скорее моя заслуга, а не недостаток.
для natastika:
Вот тут для Вас краткий курс: common/rien/009670.html
Если совсем кратко, то подлинная благодарность все-таки бывает в первую очередь конкретным людям, а не организациям, и реальные туристы, как правило, стремятся назвать имена тех же гидов.
Также практически не существует в природе сильно различающихся цен на одинаковые туры, а тем более цен ниже при классе гостиницы выше и совпадении остальных условий - это явное рекламное преувеличение.
Ну и полное название фирмы реальные туристы больше одного раза никогда не пишут - это очевидный прием SEO.
адвокат Махитин :для natastika:
Вот тут для Вас краткий курс: common/rien/009670.html
Если совсем кратко, то подлинная благодарность все-таки бывает в первую очередь конкретным людям, а не организациям, и реальные туристы, как правило, стремятся назвать имена тех же гидов.
Также практически не существует в природе сильно различающихся цен на одинаковые туры, а тем более цен ниже при классе гостиницы выше и совпадении остальных условий - это явное рекламное преувеличение.
Ну и полное название фирмы реальные туристы больше одного раза никогда не пишут - это очевидный прием SEO.
Скажите, за хорошие отзывы на этом сайте нужно платить? Я себя сейчас чувствую очень неловко. Я от души поблагодарила турфирму, которая качественно сделала свою работу, выполнили все обещания, данные в рекламе. А с Вашей подачи я чувствую себя "подсадной уткой", которой на самом деле не являюсь. Поэтому у меня к Вам большая просьба: если на этом сайте нельзя бесплатно писать хорошие отзывы о турфирмах - удалите, пожалуйста, тему, которую я создала.
Конкретные имена есть: сопровождающая - Галина, водители - Дмитрий и Владимир, гид - Елена. Но только благодарить все-таки нужно именно турфирму, так как именно директор компании собрал вокруг себя такую команду. Если не будет требовательного руководителя - не будет и нормальной организации туров.
А по ценам - не знаю, как для Москвы, а для тех, кто за МКАДом разница в 1000 руб. - это очень существенно!
М-да, спамеры даже в день родины не спят, а потом ещё и доказывают,что у них в порядке с образованием , но к сожалению видимо плохо с головой,нет , чтобы просто упомянуть один раз название фирмы, так нет обязательно ссылку надо впендюрить и десять раз повторить название агентства!Мало того ещё и бред написать про шикарную гостиницу- как могла турфирма повлиять на уровень гостиницы?
Mixaaggyl :...как могла турфирма повлиять на уровень гостиницы?
Она могла ее заказать! Не приходила такая мысль в голову? :lol:
для natastika:Вы , что на полном серьёзе или издеваетесь-турфирма никак не может заказать уровень гостиницы , она может её только забронировать по просьбе туриста!
для natastika:
Ну зачем же сразу удалять? Чуть ли не фломастерами раскрашенный рекламный пост очень информативен для сторонних читателей. Поэтому он чрезвычайно полезен. :)
для Mixaaggyl: у меня ощущение, что Вы вообще не понимаете, о чем я написала! Вы слышали про автобусные туры? Я со своей семьей ездила в автобусный тур в Санкт-Петербург. Это такой тур, когда из одного города (в данном случае, Тула и Новомосковск) собирается целая группа и едет в экскурсионный тур. Вся группа едет в одном автобусе, живет в одной гостинице, кушает в одном кафе - Вы понимаете, о чем я говорю? Где Вы в моем отзыве увидели слово "уровень"? Я написала о том, что мы жили в конкретной гостинице - "Пулковская". Мы ее не выбирали! Я не знаю, как в Москве, а у нас каждая турфирма, которая продает подобные туры, выкладывает на своем сайте описание программы, название гостиницы, в которой живут туристы, и, разумеется, цену тура. И только от турфирмы зависит, какую гостиницу (общежитие или 5*) она закажет для своего тура. Каждый турист имеет возможность сравнить программу, отель, цену и выбрать то, что ему больше нравится. Я не понимаю, что здесь такого запредельного?! Почему Вы считаете, что над Вами кто-то издевается?
Я написала о том, что мы жили в конкретной гостинице - "Пулковская". Мы ее не выбирали! Я не знаю, как в Москве, а у нас каждая турфирма, которая продает подобные туры, выкладывает на своем сайте описание программы, название гостиницы, в которой живут туристы, и, разумеется, цену тура.
Вы решили перейти от спама к юмористическим заметкам? lol
Всё таки на сайте было название гостиницы , а гостиница имеет уровень или звёздность , которую Вы так любезно написали в первом посте в скобочках и соответственно Вы выбирали гостиницу , от этого и зависит цена тура :)
И только от турфирмы зависит, какую гостиницу (общежитие или 5*) она закажет для своего тура
цена для 5* будет одна , а для ощежития другая :-D
Каждый турист имеет возможность сравнить программу, отель, цену и выбрать то, что ему больше нравится. Я не понимаю, что здесь такого запредельного?! Почему Вы считаете, что над Вами кто-то издевается?
Интересный поворот, опровергнуть саму себя :D
Какой ужас! И какое хамство со стороны представителей данного сайта! Я очень жалею, что оставила отзыв о хорошей фирме на сайте, где администрация не умеет себя вести и даже понятия не имеет о том, как вести себя с людьми!
natastika :
Mixaaggyl :для Аlex: Вот, вот вначале нагадят, а потом удалите дяденька-я же не знала ,что меня так быстро выкупят,такую образованную умеющую грамотно и развёрнуто строить мысли!
А почему Вы позволяете себе так разговаривать?
Если чем Вас обидел -извините, просто подчёркиваю Ваши слова или Вы думаете , что спам это хорошо?Вы считаете, что хвалить себя от своего имени хороший тон?Просить удалить не удавшуюся рекламу это тоже хорошо? Не догадаться перед регестрациеей прочитать правила форума это хорошо и с чего Вы решили , что форум это рекламная площадка?Зачем огрызаться , когда Вам делают ясные и очевидные замечания, Адвокат Махитин даже любезно Вам дал ссылку на сотни тем похожих на Ваши и нет , чтобы почитать и одуматься Вы всё равно настойчиво продолжаете свою акцию, видимо тому виной образованность :D
Mixaaggyl :
natastika :
Mixaaggyl :для Аlex: Вот, вот вначале нагадят, а потом удалите дяденька-я же не знала ,что меня так быстро выкупят,такую образованную умеющую грамотно и развёрнуто строить мысли!
А почему Вы позволяете себе так разговаривать?
Если чем Вас обидел -извините, просто подчёркиваю Ваши слова или Вы думаете , что спам это хорошо?Вы считаете, что хвалить себя от своего имени хороший тон?Просить удалить не удавшуюся рекламу это тоже хорошо? Не догадаться перед регестрациеей прочитать правила форума это хорошо и с чего Вы решили , что форум это рекламная площадка?Зачем огрызаться , когда Вам делают ясные и очевидные замечания, Адвокат Махитин даже любезно Вам дал ссылку на сотни тем похожих на Ваши и нет , чтобы почитать и одуматься Вы всё равно настойчиво продолжаете свою акцию, видимо тому виной образованность :D
На самом деле я не вижу ничего смешного в данной теме! Я не знаю, как дела обстоят в Москве, а у нас, к сожалению, говорить об автобусных турах без слез невозможно. Мы не так много получаем и далеко не все могут себе позволить поехать в тот же Санкт-Петербург поездом, с комфортом. Приходится выбирать более экономичные, автобусные, туры. И многие турфирмы этим пользуются - людям же все равно деваться некуда: плохо ли, хорошо ли - все-равно поедут! Мы сами ездили и в Киев, и в Казань - и до сих пор ужасаемся тому на чем нас возили и где мы жили O_o ! И потому "Акварель" для меня стала настоящей находкой. И, как вы выражаетесь, я готова разукрасить хоть фломастером, хоть красками свой отзыв для того, чтобы выразить благодарность! Да, я не читала правила, так как всегда считала, что главное правило: не грубить, не использовать не нормативную лексику и так далее... Я все изложила культурно - если не попала под ваши стандарты, извините! Еще раз скажу: прежде чем поливать грязью хорошую фирму - сравните!!!
адвокат Махитин :Да уж, отзыв выглядит не любительским, а профессиональным. Я бы такому не поверил.
И я тоже почему-то не верю... :)
для natastika: Не обижайтесь Вы так, я заметил, что здесь как-то принято уже любой хороший отзыв сразу подвергать сомнениям. Я почему-то Вам верю, но мое мнение ничего не значит. Может быть потому, что в Вашем городе живет мой хороший старый знакомый.) Вот жил бы я там, обязательно бы сходил в эту фирму.
natastika :Еще раз скажу: прежде чем поливать грязью хорошую фирму - сравните!!!
Насколько я понимаю, эту "хорошую фирму" никто и не думал поливать грязью. Турфирму вообще никто не обсуждал. Просто сомневались в достоверности отзыва. :)