Турагентство "Ванильный берег" - отличный отзыв

Хочу отметить отличную работу сотрудников агентства "Ванильный берег" и поблагодарить их за организацию нашего отдыха в Марокко.
doctorast : Хочу отметить отличную работу сотрудников агентства "Ванильный берег" и поблагодарить их за организацию нашего отдыха в Марокко.
А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее :D
doctorast : Хочу отметить отличную работу сотрудников агентства "Ванильный берег" и поблагодарить их за организацию нашего отдыха в Марокко.
Раз уж Вы не поленились зарегистрироваться и создать новую тему, то не поленитесь рассказать, чем конкретно Вас порадовало именно это агентство? Ведь они, насколько я понимаю, не операторы по Марокко, а именно агентство. Так как же они тогда занимались организацией Вашей поездки?
Сайт у них странный - никакой информации об агентстве, никаких контактов, кроме Skype.
Ваше сообщение на этом фоне выглядит очень странно, не находите? :D
Во-первых, спасибо doctorast за создание темы и выражении благодарности за нашу работу.
Во-вторых, по поводу сайта: телефоны и адреса указаны и на сайте turizm.ru в описании нашего агентства, а информацию на сайте и сам сайт мы постраемся в скором времени привести в порядок.
PS состояние нашего сайта никак не влияет на качество оказываемых нами услуг. :D
для Ванильный берег:
Ну, раз уж вы так трепетно относитесь к правилам форума - что вызывает исключительно уважение - то поменяйте ник. Нет тут турфирм, есть частные лица.
silver : Сайт у них странный - никакой информации об агентстве, никаких контактов, кроме Skype.
Ваше сообщение на этом фоне выглядит очень странно, не находите?
Может и странно, я честно говоря, не через их сайт к ним попала.
silver : Ведь они, насколько я понимаю, не операторы по Марокко, а именно агентство. Так как же они тогда занимались организацией Вашей поездки?
Согласна, что не совсем правильно выразилась. Учитывая время суток, когда я писала, не удивительно :D Конечно же организацией поездки занимался туроператор (Капитал-тур, кстати). А в турагентстве нам помогли сделать выбор. Просто до сих пор мы всегда занимались организацией своего отдыха сами, и билеты сами покупали и отели бронировали, но ездили всегда в Европу. А в этом году не было времени на организацию своего отпуска, да и хотелось чего-нибудь новенького. Вот и решили обратиться в агентство. Они то нас на Марокко и сподвигли. О чем мы ни разу не пожалели, поездка очень понравилась.
silver : Раз уж Вы не поленились зарегистрироваться и создать новую тему, то не поленитесь рассказать, чем конкретно Вас порадовало именно это агентство?
А порадовало и их внимательное отношение, и вежливость, и нашли они именно то, что нам было нужно (тур был совмещенный - экскурсионка и отдых на побережье по 5 дней), так как просто пляжный отдых нас не интересует. и про страну всю необходимую информацию дали (причем без лишних приукрас). я, конечно понимаю что так и должно быть, ведь это их работа, но читая форум, понимаешь, что так бывает далеко не всегда. Поэтому и решила завести эту тему, надеясь, что кому-нибудь пригодится моя информация.

Если будут вопросы про Марокко, спрашивайте, обязательно отвечу. Отзыв по отелю я разместила здесь на сайте. Отзыв по поездке тоже постараюсь дописать и разместить.

У меня, кстати, тоже есть вопрос. Я хотела поблагодарить девочек из турагентства и оставила про них отзыв здесь на сайте, на их старничке, но сегодня обнаружила, что он таинственным образом куда-то исчез. Может кто-нибудь из здесь присутствующих сможет мне объяснить происходящее. Заранее, благодарю.
Всем удачных поездок! :D
doctorast : оставила про них отзыв здесь на сайте, на их старничке, но сегодня обнаружила, что он таинственным образом куда-то исчез.
Почему "таинственным образом"? Самым обычным. Там сказано - если у администрации есть сомнения, то отзыв удаляется. Сомнения есть, отзыв удален.