Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
турагенство для !Зиганы"
Привет всем!
Собираемся пару недель отдохнуть в Зигане. В Турции никогда не были. Посоветуйте надежное турагенство.
Собираемся пару недель отдохнуть в Зигане. В Турции никогда не были. Посоветуйте надежное турагенство.
Ответить
да их полно, я обращалась в Туда.ру на м. Третьяковская, они работают с оператором Тез-тур, прекрасно отдохнула!!! Во избежание рекламы адрес и телефон могу
написать, если надо: yuyulka@hotmail.com
написать, если надо: yuyulka@hotmail.com
Ответить
Это правильно - делайте через ТЕЗ-тур (в качестве оператора), а в агентство любое можно обратиться, лишь бы оно с ТЕЗом работало и брало в оплату ЦБ + 2 или 3%.
Ответить
Во написАл!... Ужас! Имелось в виду, конечно НЕ БРАЛО ЦБ + 2-3%....
Ответить
если бы бьрало, чтоб было бы????????
Ответить
Старому Туристу
цитата
Т.е. сверх той цены, которую мне назвали по телефону, будут браться еще проценты?
Я не смогу приехать в Москву. Оплатой, оформлением документов будут заниматься друзья (которые тоже впервые сталкиваются с этим).
Есть какие-нибудь узкие места, на которые следует обратить внимание при оформлении договора?
Спасибо.
цитата
Что означает "ЦБ"?конечно НЕ БРАЛО ЦБ + 2-3%....
Т.е. сверх той цены, которую мне назвали по телефону, будут браться еще проценты?
Я не смогу приехать в Москву. Оплатой, оформлением документов будут заниматься друзья (которые тоже впервые сталкиваются с этим).
Есть какие-нибудь узкие места, на которые следует обратить внимание при оформлении договора?
Спасибо.
Ответить
ЦБ - ЦентроБанк.
Большинство агентств и операторов сейчас принимают оплату либо по курсу ЦБ без процентов, либо +1%. Поэтому выпрашивание 2 и более % есть просто наглёж полнейший
Соответственно, лучше изначально работать с ТО, которое не берет процентовку, а заодно и самим не накручивать.
ИМХО
Большинство агентств и операторов сейчас принимают оплату либо по курсу ЦБ без процентов, либо +1%. Поэтому выпрашивание 2 и более % есть просто наглёж полнейший

Соответственно, лучше изначально работать с ТО, которое не берет процентовку, а заодно и самим не накручивать.
ИМХО
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51