Тур-транс-вояж

Кто-нибудь пользовался услугами Тур-транс-вояж? Поделитесь,плис :D
Наберите в поиске Туртрансвояж - узнате :D
См.3стр.
Тур Транс Вояж - хорошая, надежная недорогая турфирма. Налаженные маршруты туров, хорошие гиди в разных странах. Я ездала в тур "Малое окно в Париж" в 2005 году. Советую стараться брать тур без ночных переездов, т.к. утомляет. И быть готовыми каждый день вставать рано, если у вас разные города и страны. Кстати, мы ездили в конце января-феврале. Очень советую, хотя можно и раньше, там везде распродажи - в Германии, Франции. В Амстере все дорого, а в Польше вообще брать нечего.
У них на сайте тоже есть форум, можете там почитать все и отзывы и ответы на интересующие вопросы.
Удачи! :D
В конце января-феврале без ночных переездов Вы не увидете НИЧЕГО!Световой день будете ехать,а по ночам гулять :D
Мыши! Я всё удивляюсь... Ну, откуда Вы всё знаете??? :D
написано Querida:
Тур Транс Вояж - хорошая, надежная недорогая турфирма. Налаженные маршруты туров, хорошие гиди в разных странах. Я ездала в тур "Малое окно в Париж" в 2005 году. Советую стараться брать тур без ночных переездов, т.к. утомляет. И быть готовыми каждый день вставать рано, если у вас разные города и страны. Кстати, мы ездили в конце января-феврале. Очень советую, хотя можно и раньше, там везде распродажи - в Германии, Франции. В Амстере все дорого, а в Польше вообще брать нечего.
У них на сайте тоже есть форум, можете там почитать все и отзывы и ответы на интересующие вопросы.
Удачи! :D
Спасибо! Хотелось почитать отзывы не на их форуме, а на других сайтах. Я еду в ноябре в тур Европейская классика, надеюсь погода будет более менее............. :D
написано Б А Р С А:

Спасибо! Хотелось почитать отзывы не на их форуме, а на других сайтах. Я еду в ноябре в тур Европейская классика, надеюсь погода будет более менее............. :D
Пожалуйста!
Вы бы зашли ради интереса. Мои впечатления о поездке (не о городах и странах, которые мы посетили) совпали с теми, которые там есть. А здесь фильтруют не хуже, чем везде. :D
А очень просто:берем типовой тур без н/п с Парижем.
2день:Польша,переезд 720км.
3день:Германия-600км/может больше,что-то не указали/.
4день:Голландия-470+220 и т.д.
Вывод:дневных прогулок/ну,кроме Парижа/будет крайне мало.Даздравствут лето!С его длинным днем!
Вывод был сделан на собственном опыте.Конечно,ночной Зальцбург очень красив/днем тоже/,но не по всем городам интересно гулять по ночам!
У нас было поинтереснее в туре "Малое окно в Париж". Варшава проездом (да там и смотреть то особо нечего). В Берлине были один день: обзорная экскурсия. Потом было свободное время - мы походили по магазинам (в том чесле и шмоток, вещи там хорошие!); посидели в каком-то баре, попробовали немецкого пива. В Париже были 2 или три дня, не помню. Тоже обзорная экскурсия, в доп. экскурсии взяли Версаль. Остальное свободное время гуляли по городу, сидели в кафе, ели лягушек, покупали шмотки... Сам город чем-то напоминает Мосвку, такой же динамичный и большой. В Амстердаме были тоже один день без ночи. Но там мы тоже успели пройтись по некоторым улочкам, кой-чего попробовать. Вот
Не советую брать слишком много экскурсий, очень тяжело, особенно в таком туре. А когда информации с излишком на усталые мозги, то все равно ничего не запомните. Побольше фоткайтесь, потом будете с удовольствие вспоминать ваше путешествие. Тур подходит больше для молодежи - недорого и посмотрите разные страны!
Если обратили внимание, мы тоже ездили в тур зимой!
Обратили."Малое окно в Париж"-2 н/п.А как же:"Советую стараться брать тур без ночных переездов"?
написано <мыши>:
Обратили."Малое окно в Париж"-2 н/п.А как же:"Советую стараться брать тур без ночных переездов"?
Поэтому и советую, потому что на собственном опыте знаю, что это довольно тяжело!
Так ведь там-то и будут ночные города :D Представте себе ночной Бон/что во Франции/ :D
Нет, города там днем, а ночью мы ехали по какием-то проселочным дорогам.
Ездила с 27 октября в Окно в Париж. Все просто супер, впечатления только положительные, кроме одной ма-а-аленькой мелочи, как водилы Сергей и Виктор. Они мзо всех сил экономили соляру и когда мы возвращались по польше и белоруссии они нас заморозили до зеленых соплей. А когда мы приехали в Брест, то в последние 4 часа до поезда, мы сидели в ледяном автобусе с открытыми дверями. А вежливость их вообще не знает границ: они умеют либо молчать, либо орать. Зато все остальное просто шикарно: сопровождающий гид Регина, гиды по городам, гостиницы. :D
я вот тоже собираюсь ехать в малое окно в париж в конце января. скажите откуда идет поезд до бреста??? из москвы или из своего города? и еще какие цены в европе??? :D и скока денег брать с собой?
Из какого своего??? Если Владивосток - то однозначно не идет :D
Шучу. Поезд - в любом случае из Москвы.

Цены высокие. Очень.