Тур оператор Миллениум Вояж

Кто-нибудь пользовался услугами этого нового туроператора или слышал о нем что-либо???
для СветаБ:
А что конкретно Вы хотите о них узнать? :)
насколько они надежны, т.к.цены, которые они предлагают очень низкие, это немного смущает :)
Они недавно вышли на рынок и пытаются демпинговать. Это нормально.
Пока статистики по качеству их работы нет. Но на фирму-однодневку и на мошенников они явно не похожи - достаточно известные люди привлечены к этому проекту. Да и деньги вложены не маленькие. Кинуть не должны.
А какова вероятность возникновения каких-либо накладок - этого никто не сможет сказать. Думаю, что эта вероятность не выше и не ниже, чем у других операторов.
Посмотрел их сайт.
Бегло правда.
Каких-то нереально низких цен не нашел.
Понятно будем первооткрывателями, рискнем, 19.01. улетаем с ними на Бали. По прибытию поделюсь информацией, может быть кому-нибудь пригодится. Спасибо Питер и Смоленск ;)
Кстати по поводу разницы в цене, по сравнению с другими туроператорами от 15 до 35 тыс.руб на пакет, я думаю это не мало...
для СветаБ: а можно сравнительный пример?
просто действительно просмотрел бегло
Вот мы и приехали!!! Отдых удался, спасибо Миллениум Вояж!!!
для СветаБ:
А вот после этого последнего поста у меня какие-то странные мысли в голове стали появляться... ;)
Может, выложите в туральбом несколько свежих фоток из этой поездки? Сделайте полноценный рассказ.

ЗЫ: А Вы точно из Сочи пишете? :D
Да, мы из Сочи. Здесь отдыхать не получается, вот и приходится отдыхать то в Египте, то в Таиланде, то в Индии, а вот в этом году на Бали. Комментарии и фотки обязательно выложу, чуть позже :)
Добрый день!

Покупала в Милениум Вояж языковой тур на Мальту. Очень понравилось, хорошая школа, видно результат и отлично отдохнула. Сразу же предупредили о различных нюансах (каменистые пляжи, питание, что сколько стоит, где есть песчаные пляжи и т.п.). Предложили лучше цену чем другие операторы с прямым перелетом. Бронировала за 2 недели до вылета в высокий сезон, при этом быстро нашли выгодное предложение по акции от языковой школы ELA.
Я имею турагентство. И на сегодняшний день Миллениум Вояж самый отвратительный оператор! Забронировали тур 13.09 в 9 утра, а они мозги делали до 18.09 до 15 часов, то одно, то другое в итоге цена видите ли поменялась! Пришлось искать у другого оператора, но время то потеряно, цены поднялись!
Повторюсь, как агент больше никогда не буду с ними связываться!