Тур оператор Amerigo

Собрались лететь в Турцию. Наткнулись на туроператора Amerigo. Цены дешевые, но отзывов найти невозможно. Кто нибудь знаком с ним? Подстав не будет?
Заранее спасибо.
Миррор! А как же Ваша любимая фирма ICS Travel? Ведь "надежная компания", вроде? :D И наверняка Турцией занимается... :D
И опять же, я не писала, что ICS Travel моя "любимая" фирма :D и то, что она занимается Турцией - это да, но в данном случае она помочь мне не смогла :D) и прошу не путать с "надежностью", ведь это понятие познается чуть чуть в другом :D А лично Вы имели отрицательный опыт работы с ICS Travel?
написано :
Собрались лететь в Турцию. Наткнулись на туроператора Amerigo. Цены дешевые, но отзывов найти невозможно. Кто нибудь знаком с ним? Подстав не будет?
Заранее спасибо.
Это новый туроператор, принимающая сторона - CattTour. Неплохой, отдыхали с ним в Кемере две недели назад. Жалоб нет. Может пока еще не испортились, не зажрались так сказать. :D
:D
: Собрались лететь в Турцию. Наткнулись на туроператора Amerigo. Цены дешевые, но отзывов найти невозможно. Кто нибудь знаком с ним? Подстав не будет?
Заранее спасибо.
Фирма Amerigo практически банкрот. Мы воспользовались услугами этой фирмы этим летом. Оплата за наше проживание в отеле не была произведена. Мы вынуждены были сидеть в холле отеля до 6 вечера, пока не приехал директор фирмы и не произвел оплату всего за 4 дня(путевка на 10). Через 4 дня нас выселили из номера с дежурным полицейским. Просидели до 11 вечера, опять приехал представитель и оплатил еще 2 дняы. Через 2 дня опять последовало предупреждение о выселении. Каждый раз представители фирмы клятвенно заверяли, что произвели оплату, а на самом деле беззастенчего врали.Наконец, оплатили. Мы приобрели у гидов этой фирмы билеты на экскурсиии. Экскурсии были отменены, деньги нам так и не вернули (270$).Так что не связывайтесь с фирмой Amerigo!
для <Бигдан>:

И Вы Всё это стерпели? Надо было точно судиться с ними.
:D
Опытный : для <Бигдан>:

И Вы Всё это стерпели? Надо было точно судиться с ними.
Как судиться, если на руках нет никакимх документов. Мы просили, чтобы в отеле нам дали бумагу, что нас выселяют по причине неоплаты фирмой Amerigo, но они сказали, что таких бумаг не даем. :D
Как судиться, если на руках нет никакимх документов. Мы просили, чтобы в отеле нам дали бумагу, что нас выселяют по причине неоплаты фирмой Amerigo, но они сказали, что таких бумаг не даем.
<Бигдан> : Как судиться, если на руках нет никакимх документов. Мы просили, чтобы в отеле нам дали бумагу, что нас выселяют по причине неоплаты фирмой Amerigo, но они сказали, что таких бумаг не даем.
Здравствуйте! очень жаль, что я об этом не знала! попала в такую же ситуацию!!! мне испоганили отдых, наши вещи выносили из номера в наше отсутствие в мусорных мешках. я намерена судиться. мы за время отпуска жили в 3 разных отелях, но ни дня в том, в который приехали. но нам в других отелях дали бумаги, подтверждающие, что мы там жили, т.ч. очень надеюсь, что получится их ответить за все это!