Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Тур оператор Amerigo
Миррор! А как же Ваша любимая фирма ICS Travel? Ведь "надежная компания", вроде?
И наверняка Турцией занимается...
Ответить
И опять же, я не писала, что ICS Travel моя "любимая" фирма
и то, что она занимается Турцией - это да, но в данном случае она помочь мне не смогла
) и прошу не путать с "надежностью", ведь это понятие познается чуть чуть в другом
А лично Вы имели отрицательный опыт работы с ICS Travel?
Ответить
Это новый туроператор, принимающая сторона - CattTour. Неплохой, отдыхали с ним в Кемере две недели назад. Жалоб нет. Может пока еще не испортились, не зажрались так сказать.написано:
Собрались лететь в Турцию. Наткнулись на туроператора Amerigo. Цены дешевые, но отзывов найти невозможно. Кто нибудь знаком с ним? Подстав не будет?
Заранее спасибо.
Ответить
Фирма Amerigo практически банкрот. Мы воспользовались услугами этой фирмы этим летом. Оплата за наше проживание в отеле не была произведена. Мы вынуждены были сидеть в холле отеля до 6 вечера, пока не приехал директор фирмы и не произвел оплату всего за 4 дня(путевка на 10). Через 4 дня нас выселили из номера с дежурным полицейским. Просидели до 11 вечера, опять приехал представитель и оплатил еще 2 дняы. Через 2 дня опять последовало предупреждение о выселении. Каждый раз представители фирмы клятвенно заверяли, что произвели оплату, а на самом деле беззастенчего врали.Наконец, оплатили. Мы приобрели у гидов этой фирмы билеты на экскурсиии. Экскурсии были отменены, деньги нам так и не вернули (270$).Так что не связывайтесь с фирмой Amerigo!: Собрались лететь в Турцию. Наткнулись на туроператора Amerigo. Цены дешевые, но отзывов найти невозможно. Кто нибудь знаком с ним? Подстав не будет?
Заранее спасибо.
Ответить
для <Бигдан>:
И Вы Всё это стерпели? Надо было точно судиться с ними.
Ответить
Как судиться, если на руках нет никакимх документов. Мы просили, чтобы в отеле нам дали бумагу, что нас выселяют по причине неоплаты фирмой Amerigo, но они сказали, что таких бумаг не даем.Опытный : для <Бигдан>:
Ответить
Здравствуйте! очень жаль, что я об этом не знала! попала в такую же ситуацию!!! мне испоганили отдых, наши вещи выносили из номера в наше отсутствие в мусорных мешках. я намерена судиться. мы за время отпуска жили в 3 разных отелях, но ни дня в том, в который приехали. но нам в других отелях дали бумаги, подтверждающие, что мы там жили, т.ч. очень надеюсь, что получится их ответить за все это!<Бигдан> : Как судиться, если на руках нет никакимх документов. Мы просили, чтобы в отеле нам дали бумагу, что нас выселяют по причине неоплаты фирмой Amerigo, но они сказали, что таких бумаг не даем.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51