Тур-Лайт Спб. Невский 29

Первый раз отправилась в (в Турцию) и нарвалась на Тур-Лайт. Невский, 29 . Находятся в гразной парадной на 3 этаже.
Турагент Светлана Иванова (офис Невский 29) кинула по полной програме. Нашла их по инету. Потом света начала настойчиво звонить предлагать варианты. Как только я оплатила стоимость 2 туров, интерес этой особы ко мне пропал. Мало того, она не сообщила об изменении аэропорта вылета (из Москвы) и мы попали на 30 тыс на другие авиабилеты(байший рейс).Оказавшись ю на другом конце Турции мы оказались брошенными на произвол судьбы. Эта светлана посоветовала воспользоваться услугами такси по Турции (еще-300 долларов) и исчезла.
в общем отдых был испорчен. Нервы вымотаны, деньги истрачены на перелет и переезд. И эта света Иванова даже не извинилась.
Буду писать заявление в Роспотребнадзор конечно. будет повод для проверки. Такого отношения быть не должно. Может турагенства прикалываются так над туристами. Ответственности то нет!!!
Название я изменил. Ибо пока нет решения суда, или хотябы подробных и убедительных аргументов с Вашей стороны, о мошенничестве говорить нельзя.
Судя по тому, что Вы рассказали, мошенничеством здесь не пахнет. Ведь турагентство не завладело обманным путём Вашими денежными средствами и не злоупотребило для этого Вашим доверием.
И "кидаловом по полной программе" здесь тоже не пахнет. Вот если бы у Вас взяли деньги и никаких услуг не оказали бы - то это было бы кидалово. Но это вроде бы не Ваш случай, да?

А вот что на самом деле произошло - давайте разбираться. Если действительно турагентство перед Вами провинилось - форумчане подскажут, что Вам делать и, может быть, дадут дельные советы.

Поэтому давайте поподробнее всю историю сначала. Но, по возможности, без эмоций.
Скажите, у Вас хоть какой-нибудь договор с ними был? И как Вы платили?