Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Тур. фирма "Зевс Тревел" Москва
Ответить
А у Вас в ваучере номер с видом на море был прописан? Если был, не пробовали решить вопрос с администрацией отеля?: ПРЯМОЙ ВИД НА МОРЕ, а поселили нас в номера с БОКОВЫМ
Ответить
Проверьте, пожалуйста, действительно ли у Вас указано в документах "прямой вид на море", а не просто "вид на море". Просто это обычная практика многих отелей: если видно хоть краешек моря, то уже щщитаецца "си вью".: А в последний раз они взяли с нас 360 евро в качестве доплаты за ПРЯМОЙ ВИД НА МОРЕ, а поселили нас в номера с БОКОВЫМ!!!
А оператор что говорит, тоже непонятно - он считает, что вид на море был предоставлен или же "забыл" о том, что Вы его оплачивали?
Ответить
Дело в том, что всегда вид на море переводился как Sea View, и ни у кого вопросов не возникало. И всегда море было непосредственно перед глазами. А тут, чтобы увидеть море, надо было повернуть голову. Хотя, конечно, море итак было видно, но непосредственно перед балконом была стройка. В ваучере указано Sea View. Далее, при заказе тура мы уточняли в тур. фирме что значит вид на море, точнее показали на фото какие номера мы хотим. Менеджер сказала ,что доплата именно за номера, кот. нас интересуют. Сейчас они естественно это отрицают и говорят, что эти номера с фронтальным видом на море ВООБЩЕ не предоставляют. И еще сам отель на своем сайте указывает, что у них столько то столько то номеров, имеющих SEA VIEW и SIDE SEA VIEW. Никаких "фронт" не фигирирует. Кто прав и кто кого хочет обмануть?
Ответить
Если в ваучере было указано SEA VIEW, а Вам был предоставлен номер SIDE SEA VIEW, то попробуйте написать в отель электронку с просьбой подтвердить, что Вам был предоставлен номер SIDE SEA VIEW, а также попросите указать разницу в стоимости этих категорий номеров.
Если ответят, и есть разница в стоимости, то тогда уже имеет смысл предъявить претензию к оператору.
Если ответят, и есть разница в стоимости, то тогда уже имеет смысл предъявить претензию к оператору.
Ответить
На Кипре часто практикуют такую фишку - вид на море (подрузамевается боковой), а вид на море и на бассейн (фронтальный вид на море), у нас так было в Лимассоле, отель Медитераниум, мы попросили вид на море, нам его посчитали и в ваучере указали. Приезжаем в отель, заселяемся выходим на балкон и видим справа море, слева дорога, где вид на море? Идем разбираться и нам популярно объясняют, что прямой вид на море - это вид на море и на бассейн и соответственно такой номер дороже, мы доплатили и преехали. Так что все вопросы надо решать на месте, а Зевс замечательная честная и крупная компания, мы летали от нее на Кипр, только уже в АЙЯ-Напу, все прошло отлично, все объяснили, рассказали и обо всем предупредили.
Ответить
<Даша> : На Кипре часто практикуют такую фишку - вид на море (подрузамевается боковой), а вид на море и на бассейн (фронтальный вид на море), у нас так было в Лимассоле, отель Медитераниум, мы попросили вид на море, нам его посчитали и в ваучере указали. Приезжаем в отель, заселяемся выходим на балкон и видим справа море, слева дорога, где вид на море? Идем разбираться и нам популярно объясняют, что прямой вид на море - это вид на море и на бассейн и соответственно такой номер дороже, мы доплатили и преехали. Так что все вопросы надо решать на месте, а Зевс замечательная честная и крупная компания, мы летали от нее на Кипр, только уже в АЙЯ-Напу, все прошло отлично, все объяснили, рассказали и обо всем предупредили.
Вот молодец! все грамотно расписала! Всеж думаю бесполезняк с ТО бодаться, суд проиграете, точно! На будущее, не заморачивайтесь и действительно решайте все на месте, за ваши деньги они в отеле вас поселили бы в лучшем виде. А оператору на вашей мелочевке зарабатыать или обманывать вас неинтересно, единственное что присутствует так это некомпетентность менеджера продавщего тур, сказал/а бы сразу что так мол и так(подразумевает возможно бокорвой вид или чтото вроде этого...), но иногда желание "угодить" клиенту оборачивается скандалом.
Да и просто поменяться в отеле никогда не проблема!
Короче мыльный пузырь...
Ответить
Да только вопрос один остается, мы же доплатили за то, что нам нужно было. И доплату брали при заключении договора. За что еще должны доплатить?Учредитель : Всеж думаю бесполезняк с ТО бодаться, суд проиграете, точно! На будущее, не заморачивайтесь и действительно решайте все на месте, за ваши деньги они в отеле вас поселили бы в лучшем виде. А оператору на вашей мелочевке зарабатыать или обманывать вас неинтересно, единственное что присутствует так это некомпетентность менеджера продавщего тур, сказал/а бы сразу что так мол и так(подразумевает возможно бокорвой вид или чтото вроде этого...), но иногда желание "угодить" клиенту оборачивается скандалом.
Да и просто поменяться в отеле никогда не проблема!
А по-поводу честности, могу сказать, что раньше с ними подобных проблем не возникало. Но всегда бывает что-то впервые. Мелочь, говорите? А если с каждого брать лишние 400 долларов, то круглая сумма получится, не так ли??
А если бы побольше людей отстаивали свои права и обращались в суд за их защитой, то неповадно было бы даже на копейку обманывать. А если сидеть и думать: "а все равно бесполезно", то точно ничего и никогда не добьешься. Вот поэтому так и живем. А Вы, Учредитель, "Зевс" так защищаете, как их представитель прямо. Нравится- можете ехать, если для Вас это не деньги и Вы готовы их выбрасывать направо и налево. Закон "О защите прав потребителей" еще никто не отменял и информация, предоставляемая клиенту, должна быть достоверной. С этим Вы тоже будете спорить?
Ответить
Ну сами вы себе противоречите! пишите с ними раньше проблем не было и тутже хаите всю контору к ряду и больше мол не ногой. Я вовсе их не защищаю, ха ха с ними даже договора у нас нет, не работаем мы с ними
Да и написал же я что это - явный косяк рядового менеджера, таккие косяки во всех агенставх и у ТО случаются, съездят в инфотуры и потом с горящими глазами все впаривают мол и это есть и это, ну в смысле хотят так понравится клиенту и "угодить" и бывает лишку наговорят или недоговорят а клиент потом естно где? я за это платил... Кто за это отвечает,конечно ТО или агенство....ну уволят или выговор сделают,или вообще ничего не сделают, это их внутренняя кухня а вот вам по юридической части все вроде как было предоставленно, в ваучере вид на море был, а какой.....вид тут столько подводных камней что будет трудно доказать!
Нет я даже хочу чтоб у вас все получилось в суде, но реально знаю что ....
У вас другой случай, это как экскурсии в Москве оплатить а на месте узнать что в три дорого отдали, но спорить уже бесполезно. Главный вопрос! вы в отеле номер поменять пытались? Тут уже ваша инициатива. И ваше право...было не реализованно!
А бывает отели сами косячат и тут опять ТО не при делах, косвенно. Но уж поменять номер это нормальная практика, в тот же день или через день но это нормально, зачем было там оставаться то... если не по нраву.
Для меня тоже 400 енотов деньги, так я и беру их с собой на случай на месте доплатить за что, едешь в размещение ROH (куда бог пошлет/типа стандартное), а потом можно хоть в виллу с персональным бассейном переселиться, если в наличие есть, за доплату.... Доплата бывает в виде разового вознаграждения(от 50 до 200 у.е), а могут и документы оформить... честь по чести, скажем доплата 30 - 100 у.е в сутки, везде по разному. И все на месте без хлопот и с улыбкой. Если официально то можно и кредиткой расплатиться.
В общем удачи! и информируйте как оно там все разрешиться
Нет я даже хочу чтоб у вас все получилось в суде, но реально знаю что ....
У вас другой случай, это как экскурсии в Москве оплатить а на месте узнать что в три дорого отдали, но спорить уже бесполезно. Главный вопрос! вы в отеле номер поменять пытались? Тут уже ваша инициатива. И ваше право...было не реализованно!
А бывает отели сами косячат и тут опять ТО не при делах, косвенно. Но уж поменять номер это нормальная практика, в тот же день или через день но это нормально, зачем было там оставаться то... если не по нраву.
Для меня тоже 400 енотов деньги, так я и беру их с собой на случай на месте доплатить за что, едешь в размещение ROH (куда бог пошлет/типа стандартное), а потом можно хоть в виллу с персональным бассейном переселиться, если в наличие есть, за доплату.... Доплата бывает в виде разового вознаграждения(от 50 до 200 у.е), а могут и документы оформить... честь по чести, скажем доплата 30 - 100 у.е в сутки, везде по разному. И все на месте без хлопот и с улыбкой. Если официально то можно и кредиткой расплатиться.
В общем удачи! и информируйте как оно там все разрешиться
Ответить
для Учредитель: Пытались поменять. Представитель там русскоговорящий был, естественно. Но вот никак, говорят, еще платите. Поэтому претензии не к принимающей стороне и не к отелю, а к фирме. Я же не знаю, какие они договора заключают с Кипром и какие документы им отправляют. Могли они у них одно забронировать, а с нас больше взять? Могли.
А про косяк одного менеджера, Вы не правы, попробуйте позвонить им и спросить: Что такое вид на море?
Они все твердят одно и то же. Т.к. ну глупо это! Вид на море и есть вид на море и не надо для этого куда-то там выглядывать или откуда-то высовываться
А если неграмотно трактуется само понятие, то уж не клиент в этом виноват.
Да, раньше проблем не было, а теперь есть! И дело не в том, было или не было, а в том, как эти проблемы решаются. Уважающая себя компания не стала бы из-за такой маленькой суммы спорить, для них это уж точно копейки, но нет - не отдадим, а значит им плевать на клиентов. Следовательно, нам плевать на них! Отсюда и плохие отзывы и антиреклама!!
А про косяк одного менеджера, Вы не правы, попробуйте позвонить им и спросить: Что такое вид на море?
Они все твердят одно и то же. Т.к. ну глупо это! Вид на море и есть вид на море и не надо для этого куда-то там выглядывать или откуда-то высовываться
Да, раньше проблем не было, а теперь есть! И дело не в том, было или не было, а в том, как эти проблемы решаются. Уважающая себя компания не стала бы из-за такой маленькой суммы спорить, для них это уж точно копейки, но нет - не отдадим, а значит им плевать на клиентов. Следовательно, нам плевать на них! Отсюда и плохие отзывы и антиреклама!!
Ответить
Мы не раз ездили через Зевс и никогда такого не было.: для Учредитель: Пытались поменять. Представитель там русскоговорящий был, естественно. Но вот никак, говорят, еще платите. Поэтому претензии не к принимающей стороне и не к отелю, а к фирме. Я же не знаю, какие они договора заключают с Кипром и какие документы им отправляют. Могли они у них одно забронировать, а с нас больше взять? Могли.
Они все твердят одно и то же. Т.к. ну глупо это! Вид на море и есть вид на море и не надо для этого куда-то там выглядывать или откуда-то высовыватьсяА если неграмотно трактуется само понятие, то уж не клиент в этом виноват.
Наоборот - поселяли в более лучшие условия, чем проплачивали.
И, наверно, все вопросы можно было бы решить на месте - у Вас же был представитель фирмы в отеле - мы всегда вопросы переселения решали с ним и именно вопрос решался на месте.
Ответить
для ShrekGreen:
А зачем было поднимать тему трёхлетней давности? И зачем было писать, что Вы из Москвы?
А зачем было поднимать тему трёхлетней давности? И зачем было писать, что Вы из Москвы?
Ответить
Пользуйтесь только проверенными тур агенствами, как это делаю я! Никаких проблем, плюсом отличные цены и он-лайн бронирование. Крупные фирмы это не всегда плохо... У них есть клиентура, поэтому они не "ломят" цены.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51