тур.агенство "БЕЙЛИ"

Что скажите о ТУРИСТИЧЕCКОМ АГЕНТС :D ТВЕ "БЕЙЛИ"?
мы гоа 3 назад ездили через них в Турцию,отель подобрали точно по требованиям-учли все пожелания а вот с билетами...уж не знаю чья тут вина..а суть вот в чем..
Забирая документы-нам сообщили, что вот именно моих билетов обратных у них нет..чего там пролепетали..."вобщем вот вам расписка-в аэропорту перед вылетом в турцию получите билет обратный"...в аэропорту- мало того, что друзей вообще в списке на вылет не оказалось-билет мне никто не выдал-сказав, что получу его по прилету в турцию, по прилету ме сказали, что получите в отеле, типа ваш гид в курсе, гид кормил завтраками вплоть до дня вылета-обещал, что факс будет в днь вылета, когда факса не обнаружили, он а-ля успкоил- приедит трансфер-сопровождающая в курсе-у нее ваш билет! сопрвождающая была не только не в кусе, а вообще понятия не имела о чем речь, в итоге по приезду в аэропорт выяснилось, что рейс перенесли на час раньше, а это знчит до вылета оставалось минут 40,регестрация идет во всю...там мне пообщеали разобраться и удалилсь...появился за 15 мнут до вылета какой то представитель, кого и чего именно я уж не понимала,но понимала одно-шансы улететь вместе с ребенком и друзьями у меня малы...этот прдставитель попыталя успокоить и сказал!!! "не переживйте. сейчас все! регистрацию пройдут и!! если будут места-мы вам выпишем посадочный талон!№
Вот так были испорчены впечатления от поездки с агентстом БЕЙЛИ!
kjgfhtdf : этот прдставитель попыталя успокоить и сказал!!! "не переживйте. сейчас все! регистрацию пройдут и!! если будут места-мы вам выпишем посадочный талон!№
Вот так были испорчены впечатления от поездки с агентстом БЕЙЛИ!
Так Вам, в итоге, выписали посадочный талон? Вы улетели? :D
kjgfhtdf : а вот с билетами...уж не знаю чья тут вина..
Поскольку турагентство - всего лишь продавец турпродукта, сформированного туроператором, то оно не имеет контактов и договорных отношений ни с авиакомпанией, ни с отелем. Всем этим занимается туроператор. И, судя по всему, в заминке с билетами виноват именно он, а не агентство. :D