Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Только не БОН ТУР
Не путешествуйте с фирмой "БОН ТУР", масса недовольных и претензий по самой организации: вежливости нет, учета мнения туристов нет, проведение экскурсий неинформационно и еще по маршруту: изменение без форм-мажорных обстоятельств, посещение мест в вечернее время, почти нет свободного времени где бы хотелось. Да и если попадете на паром Мальме (Швеция) в Росток (Германия) обязательно за любые деньги берите каюту, там мало сидячих мест, а быть там 8 и более часов.
Ответить
Наверное, ВАМ бы понравилось, если бы Наталья001 ответила вам в вашем же духе? Она кстати и ответила, но чуть грубее (т.к г-н Редактор стер ее сообщение, я не буду его комментировать, но оно тоже было маловежливым).Опытный :
И чем это слово оскорбило пользовательницу partisanne, ума не приложу? Сама-то она ведь признаёт, что "у кого-то маразм крепчает,а у кого-то не крепчает." А текс-то ещё разок перечитайте. И какой можно сделать из него вывод? ОН окреп?
Если Вы считаете, что там всё в полном порядке и с языком и с мыслями и с логикой, тогда можно заменить слово "маразм" на звёздочки. Это Ваше право и возражать или обижаться я не буду. Тем более во имя мира во всём мире!
Кстати: "МАРАЗМ"- крайний упадок физических и духовных сил вследствии старости или общего истощения"
Источник: Толковый словарь русского языка под редакцией проф. Д.Н.УШАКОВА.
Наверное, вам бы понравилось, если бы она вас назвала маразматиком? Вы бы тоже цитировали Д.Н.УШАКОВА? Или бы думали "а обоснованно ли она считает, что у меня" "крайний упадок физических и духовных сил вследствии старости или общего истощения"?
Потому что судить никто никого не имеет права. И тем более - оскорблять. Вам Наталья001 денег что ли должна? Или оскорбила вас в лучших чувствах? Мне очень жаль, что, похоже, вы считаете такой хамский тон - нормой и берете на себя право таким тоном разговаривать с людьми

Ответить
Слушайте, да вам не все равно? Оставьте Наталью в покое. Ее рассказ действительно сумбурный и там полно нечетких (и непонятных) жалоб. Но ведь человек в первый раз был за границей и, возможно, ожидал другого! Или фирма ей что-то другое пообещала! Вы же не знаете ничего, а уже напали. "Кустики" так блин всех заинтересовали.Shamael : Ну, чем уж там облили, не знаюА вот вопрос к девушке возник: а зачем просили остановиться-то ? Типа, в кустики?
![]()
И ещё один: в программе указано, что гид водит группу кушать? Или это Ваши пожелания?

И вообще вопрос - кто кому дал право разбирать девушку по косточкам? Отвечать ей в хамско-издевательском тоне? Да ведь можно то же самое - все претензии и вопросы к ее рассказу - написать корректно, спокойно, вежливо и благожелательно. Вот этого я понять не могу.

Ответить
для partisanne:, а где автор бредового опуса назван маразматиком? Не нашёл
Слово маразм применено к тексту и оно ещё слабО.

Слово маразм применено к тексту и оно ещё слабО.
Ответить
На этом обсуждение этических норм предлагаю закончить. "Предлагаю" - это значит буду удалять посты, которые переходят на личности и не относятся к теме. Искренне ваш Лесник.

Ответить
Согласен, мой последний пост уже можно удалять. А вот вопросы пусть останутся.
Ответить
Пока обсуждали фирму, переругались и ушли далеко от оной
Замечу, что "грязью" никого не "поливала", а высказала мнение, может и субъективное
Просто уж много претензий всегда к фирме, когда к ней это отношение вообще не имеет. Фирма выполняет только то, что прописано по договору, а все остальные пожелания или фразы типа: "А мы думали, что по-другому будет..." - это все лирика, мало ли кто что ожидал и думал, на всех не угодить. Замечу, что большинству всегда нравится, а возникают, как правило, только несколько человек, которые в другой раз поедут с другой фирмой и будут потом на форуме той фирмы также жаловаться
Бон тур специализируется на таких поездках (автобусных) и считается в городе одним из самых хороших агенств, минусы есть, конечно, так мы в России живем,,,
А может кто-нибудь сказать, услугами каких фирм вы пользовались еще, и какие фирмы есть более квалифицированные?

Ответить
для partisanne:
Ну, не тот ник написала, извеняйте
, бывает... Но Наталья чета разошлась, еще и с ругательствами, побесила
Этот коммент тоже можете удалить
Есть кто-нибудь, кто ездил с Бон тур и понравилось??? Или может с другой фирмой? Интересно узнать мнение, как впечатления
Ну, не тот ник написала, извеняйте

Есть кто-нибудь, кто ездил с Бон тур и понравилось??? Или может с другой фирмой? Интересно узнать мнение, как впечатления

Ответить
Хвалить Бон-тур мне не хочется, но и ругать тоже. Накладок полно, но они непредумышленные.
Ответить
Если Вам, Чепурашка, чем-то "сквозит", то заройте форточку.Чепурашка :
Вот скажите мне, Андрей Б.... ну разве нельзя свою рекламу преподнести таким образом, чтобы это не бросалось в глаза? Вот просто взять и написать о себе хороший отзыв, как обычно пишут туристы, а не рекламную листовку? Ведь если здесь сквозит примитивизм, то чего же ждать от поездки с Бон-туром? Ну прям как дети, ей-богу...

В отношении перерыва в нашем "общении". Прошёл почти год, и я снова еду с "Бон Тур" в новогодний тур. Не хочу сказать, что я фанат автобусных туров. Вообще планировал на Новый 2009 год лететь в Аргентину. Но кризис заставил вернуться туда, где более реальные цены и на самом себе проверенное качество.
Ответить
По-моему выходит, что если в отзыве нет ни слова о самой поездке, а только дифирамбы в адрес супер-пупер замечательной туристической фирмы и ее душек-гидов, то либо этот отзыв вообще писать не стоит, так как информации в нем ноль, либо это кому-то надо. И особенно если он появляется в ветке, где о компании резко отрицательные отзывы. А уж ссылки на то, что все самое интересное читайте в программе тура и что: "О, счастье! вместо экскурсии завезли в магазин - спасибо гиду!", вообще вызывают слезы умиления, чередующиеся с бурным восторгомАндрей В.Б. : По-Вашему выходит, раз поездка понравилась - значит это реклама, а раз не понравилась - значит объективный отзыв

Надеюсь, следующий будет лучше?Андрей В.Б. : Пишу отзывы так, как умею

Про сквозняки "где-то", тупую логику и примитивизм мышления я можно комментировать не буду? Ну, чтобы не опускаться до перехода на личности...

Ответить
Опустились же. Чего ж теперь-то стесняться.Чепурашка :
Ну, чтобы не опускаться до перехода на личности...

Отрицательные отзывы в ветке связаны с несбывшимися ожиданиями за копейку купить канарейку. Я реалист, к тому же часто путешествую. Из Санкт-Петербурга мне довелось путешествовать и с "Marin Travel", и с "West Travel" и, разумеется, с обсуждаемым здесь "Bon Tour".
Автобусные туры не бывают комфортными. И поэтому поделиться о таких турах можно только общим настроением, которое остаётся от поездки. Рассказывать о том сколько минут я протерпел до туалета, потому что в Германии и Бельгии очень вкусное пиво, или сколько минут мы ждали молодую пару, которая всю ночь гуляла по Парижу, а потом решила срочно увеличить рождаемость, нелепо и бесмысленно. Физиология и туризм имеют много общего, но турфирмы не организует облегчение организма или тем более оргазм.
Нужно понимать, что в турах такого рода фирма вынуждена учитывать интересы не одного человека, а всех 50, которые волей судьбы купили лотерейный билет под названием "автобусный тур". И в своём отзыве я попытался объяснить, что очень многое зависит от самих людей, которые оказались рядом друг с другом, а не от программы тура. В моём случае попутчики и гид "Бон Тур" оказались замечательными, отсюда и сама поездка оставила позитивный отпечаток в памяти, даже спустя год.
Ответить
Не, спасибо - я лучше тут постоюАндрей В.Б. : Опустились же. Чего ж теперь-то стесняться.

Поднимите мне веки (с)Андрей В.Б. : И в своём отзыве я попытался объяснить, что очень многое зависит от самих людей, которые оказались рядом друг с другом, а не от программы тура.
Смею Вас заверить, что Вам это не удалось, так как эффект получился обратный. Никто и не предлагает строить рассказ исходя из графика работы туалета, но Ваше повествование - это тоже своего рода крайность. ИМХО.
Ответить
"Кто имеет уши слышать, да услышит!" (Матф., гл. 11, ст. 15).Чепурашка :
Ваше повествование - это тоже своего рода крайность. ИМХО.
Ответить
"Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду." (Матв., гл.12, ст.33)
К чему я это? К тому, что рассказ о дереве не дает почувствовать вкуса его плодов
К чему я это? К тому, что рассказ о дереве не дает почувствовать вкуса его плодов

Ответить
Буквально вчера вернулась из тура Финляндия - Швеция 3 дня, гидом у нас была Яна Соколовская она же Яна Пекарь и ее муж а по совместительству водитель Паша - о которых здесь не очень лестно отзывались
... и второй водитель Вова. Вообще туром довольна более чем)) А больше всего довольна гидом хорошо все организовано очень интересно рассказывает...
Яна постоянно тряслась на счет того что все ли автобусе.... А на счет сюсюканья Яны с любимым вобщем каждый замечает только то что хочет замечать...
Был один случай - когда было назначено времи встречи у автобуса то видимо у кого то бананы в ушах торчали и вместо часа дня услышали три часа, так Яна вполне спокойно к этому отнеслась и мы ждали... не было ни каких криков и оров...
Я осталась только довольной и ничего больше))) Я б с удовольствием поехала с таким гидом как Яна в еще какой нибудь тур)

Меня очень удивило то что написал пользователь: Тур Финляндия-Швеция 25.03-28-03
Гид - Яна Пекарь
Гид вела себя отвратительно. Помимо группы 42 чел, в которой были преимущественно дети, у нее было 4 «индивидуала», вокруг которых она плясала, а на остальных ей было сугубо фиолетово. Один раз, когда спрашивала все ли собрались в автобусе, заявила: «Ваще-то мне все равно, главное у меня вот – четверо сидят…» Высокомерна. С водителем, Павлом постоянно обнимались и сюсюкались (по-моему, даже если у вас отношения, на работе нужно эмоции свои сдерживать!). Павел был без напарника, на что сказал: «Попробуйте-ка докажите, что я был один!» Когда в Стокгольме, большинство пожелало выехать из отеля (который находился в пригороде) в 11.00, из-за 2-х «индивидуалов» Яна решила перенести выезд на 10.30 обсуждать ситуацию отказалась, но сказала: «Номера в вашем распоряжении до 12.00, в 10.30 можете в автобус погрузить вещи, я поеду с этими людьми в город, а вы можете потом добираться до него самостоятельно!» Дальше – хуже: при погрузке в Стокгольме на паром, она вообще бросила всю группу. Прибыв в Хельсинки, Яна предложила на выбор либо свободное время, либо посещение «Аквариума». Вроде сошлись на «аквариуме», но по плану было еще посещение аквапарка «серена». Поскольку туда никто не захотел, они решили в ту сторону вообще не ехать, хотя на день раньше обещала отвезти в торговый центр около аквапарка. Когда ее спросили, почему мы туда не поедем, она опять же, заявила, что «индивидуалы» не хотят. Разгорелся конфликт. Одна из женщин группы не выдержала и наорала на Яну капитально, раскритиковав ее поведение. Я, конечно, признаю, что так орать было уже лишку, но дальнейшее поведение Яны вообще повергло всех в шок. Сначала Павел начал угрожать, что отвезет всех в полицию , на что кричащая женщина ответила: «Поехали, заодно выясним, где твой напарник!» В результате нас привезли на вокзальную площадь и Яна заявила, что у нас свободное время до 13.00, просьба покинуть автобус, он уезжает на закрытый паркинг. На вопрос почему нас не везут в «аквариум» последовал ответ: «Я не хочу!» И все. Заявила, что все экскурсии за дополнительную плату, это чисто ее инициатива, чтобы нам приятное сделать и что их нет в программе вообще, что у нее в трудовом договоре только прописано: помощь в прохождении границы, обзорные экскурсии и прогрузка/выгрузка на паромах (исходя из написанного выше, как минимум 1 пункт своего договора она точно не выполнила!). В программе все экскурсии за дополнительную плату указаны, так же написано и то, что посещение по желанию. Вот уж никак не думала, что это по желанию гида делается, а не туриста! После того как мы сами не связались с Бон Туром, ее удалось поставить на место, и нас отвезли в «Аквариум». Опять же, если б ее «любимого» (он же «зая» и т.п. J) рядом не было, она бы вела себя менее дерзко, защищать бы не кому было… А еще, по пути от Питера у нас была другая гид – Вера. Она нам оооочень понравилась, но вскоре после финской границы, она передала нас Яне со словами: «Она вам очень понравится, вы не захотите с ней расставаться» Мы даже и представить не могли, что это на самом деле значит…
Яна постоянно тряслась на счет того что все ли автобусе.... А на счет сюсюканья Яны с любимым вобщем каждый замечает только то что хочет замечать...
Был один случай - когда было назначено времи встречи у автобуса то видимо у кого то бананы в ушах торчали и вместо часа дня услышали три часа, так Яна вполне спокойно к этому отнеслась и мы ждали... не было ни каких криков и оров...
Я осталась только довольной и ничего больше))) Я б с удовольствием поехала с таким гидом как Яна в еще какой нибудь тур)
Ответить
Читаю "чудесные" отзывы о фирме Бон Тур и начинаю ее побаиваться.. Хотя и понимаю, что многое зависит от людей, от их личного восприятия. Кому-то просто не подходит экстремализм автобусных туров и не в турфирме тут дело. Но чтобы столько понаписать про одну фирму - как-то чересчур плохо.. А мне так понравился у них тур "Незабываемая Италия", и по дате идеально вписывается в отпуск, и по деньгам.. Но я снова в раздумьях..
Ответить
Элли, они же не оператор. Найдите кто из операторов делает такой же тур в Италию и всё!
Ответить
Более чем неверно. Именно оператор. Помимо штата сотрудников и экскурсоводов Бон-тур располагает и своим автобусным парком.Bianca : Элли, они же не оператор.
Ответить
Бон Тур - именно оператор, причем очень даже хороший. Я ездила с Яной Пекарь, Юлей Потылициной и Аней Филатовой. Почитала отзывы о Яне, очень удивилась. С ней ездила я, мои родители и мои друзья. У всех остались очень хорошие впечатления о гиде,интересно рассказывала, заботилась о туристах. о ней все вспоминают, называя исключительно "Яночка". а то, что я тут о Бон Туре прочитала часто очень смахивает на вранье. Вы знаете, в автобусе всегда есть такая категория туристов,которая всегда всем недовольна. Вот такая "группа" нам испортила поездку в Париж. Но мы старались на них не обращать внимание и в итоге остались довольны. вот такие вечнонедовольные туристы и пишут на форумах с утра до вечера об "ужасах" поездок в автобусные туры

Ответить
Италия (+ отдых на Адриатике). (Финка-Швеция-Германия-Италия-обратно) выезд 19.08.09
Гид Юля Комарова))))
Гид знает свою работу, знает где высадить туристов и знает как грамотно на этом заработать) Опыт же иго-го!
Отель типа 3 звезды в Италии без кондиционера (хотя установлен, но за бортом более 30 град.), фен от которого одну из туристок долбануло током из-за оголенных проводов
, бабушка-итальянка (одна на весь отель и готовила и убирала) за ужинами следила сколько кто берет еды). Нас конечно предупредили - это Италия, да, она такая.
Но со временем все начали приживаться к условиями. И в засорившейся раковине стирали купальники, пока вода уходила медленно но верно; Охлаждали вино и шампанское
в биде из которого постоянно текла холодная вода и т.п.) Не очень приятно было когда на двух метрах квадратных размещалались - туалет, биде, душ и раковина и почти стоя на унитазе под душем вода текла на полотенца - туалетную бумагу и т.п.
К гиду под конец относились с легким юмором и уже не бегали за ней по всем магазинам) Но одно спасибо, что постаралась освободить время для Бара в Мюнхене.
В целом нормально, если относиться ко всему снисходительно и не обращать на это внимание и приживаться к условиям, думать о себе любимом и не быть полным чайником перед поездкой. На это есть интернет)
Работа гида на 3
Водители на 5 (Михаил и Сергей молодцы, всегда пришлуш. к пожеланиям, приезжали во время, никогда не опаздывали)
Отель нет слов и оценки тоже, не дай Бог кому. Транзитные хорошие)
Организация на 5 (странно, что столько жалоб на этот пункт)
Общее впечатление твердая 4)
Гид Юля Комарова))))
Гид знает свою работу, знает где высадить туристов и знает как грамотно на этом заработать) Опыт же иго-го!
Отель типа 3 звезды в Италии без кондиционера (хотя установлен, но за бортом более 30 град.), фен от которого одну из туристок долбануло током из-за оголенных проводов

Но со временем все начали приживаться к условиями. И в засорившейся раковине стирали купальники, пока вода уходила медленно но верно; Охлаждали вино и шампанское

К гиду под конец относились с легким юмором и уже не бегали за ней по всем магазинам) Но одно спасибо, что постаралась освободить время для Бара в Мюнхене.

В целом нормально, если относиться ко всему снисходительно и не обращать на это внимание и приживаться к условиям, думать о себе любимом и не быть полным чайником перед поездкой. На это есть интернет)

Работа гида на 3
Водители на 5 (Михаил и Сергей молодцы, всегда пришлуш. к пожеланиям, приезжали во время, никогда не опаздывали)
Отель нет слов и оценки тоже, не дай Бог кому. Транзитные хорошие)
Организация на 5 (странно, что столько жалоб на этот пункт)
Общее впечатление твердая 4)

Ответить
БОН ТУР
Я ездил с этой конторой в Париж-Ницца на 13 дней в 2009 году.
Гид Денис Зоткин.
Все было вполне.
Автобус был не новый, хотелось бы посовременнее, но терпимо, команда водителей была профи, ни одной заминки нигде, везде первые, приехали вместо вечера аж в обед обратно.
Сопровождение гида на 5+.
Я в Викинг Тревел наталкивался на менеджеров хамов, и про Неву Тревел слышал плохое, так что деваться некуда, мы в россии живем.
Вероятно поездка зависит больше от суммарной кармы группы, т.к. раздолбайство в россии в любой фирме можно встретить.
Я ездил с этой конторой в Париж-Ницца на 13 дней в 2009 году.
Гид Денис Зоткин.
Все было вполне.
Автобус был не новый, хотелось бы посовременнее, но терпимо, команда водителей была профи, ни одной заминки нигде, везде первые, приехали вместо вечера аж в обед обратно.
Сопровождение гида на 5+.
Я в Викинг Тревел наталкивался на менеджеров хамов, и про Неву Тревел слышал плохое, так что деваться некуда, мы в россии живем.
Вероятно поездка зависит больше от суммарной кармы группы, т.к. раздолбайство в россии в любой фирме можно встретить.
Ответить
Преветствую, жаль что увидела эту ветку только сейчас. Но очень захотелось ответить уважаемой :, хотя мой ответ обращен скорей не к этой милой даме, а к другим участникам форума.
И так начнем.
цитата
цитата
цитата
цитата
цитата
цитата
На аркане тянуть никого не имею права и если люди не желают выезжать из отеля , я объясняю им , что их номера оплачены до 12дня.
цитата
И как все я думаю поймут оказаться и там и там за отведенные три часа на Финляндию не возможно. По поводу торгового центра он был предложен в случае если мы едем в аквапарк и те кто не хотят купаться могут провести время занимаясь шопингом.
Опять же торгового центра в программе нет , это сугубо инициатива гида , дабы людям не сидеть в автобусе три часа пока остальные купаются.
По поводу парома даже комментировать не буду.
А ВООБЩЕ я уверена , что весь конфликт начался с момента, когда руководители детской группы решили оставить детей в автобусе, а сами отправится по магазинам (еще в первый день), но я им объяснила, что это не возможно, так как за детей ответственность несут только они!!!!!!!!!
К сожалению с детскими группами часто возникают ситуации неприятные, преподаватели выезжают за счет детей, на этом еще и подзаработав, конечно имея в обычной жизни не слишком много финансовых возможностей им хочется немножко оторваться......Родителям советую очень крепко подумать отправлять ли детей в такого рода туры... Хотя бывают и исключения)))
С уважением Соколовская Яна.
И так начнем.
цитата
...это вполне нормальная практика, когда заказники не могут собрать полный автобус, группа добирается индивидуалами или предлагается доплатить за неиспользуемые фирмой места.Помимо группы 42 чел, в которой были преимущественно дети, у нее было 4 "индивидуала"
цитата
...в случае с детскими группами гид не несет никакой ответственности за детей ( родители дают разрешение на вывоз ребенка определенному человеку и только он несет ответственность за данного ребенка) в случае если ребенок опаздывает ко времени отъезда старший закрепленный за ним остается, ждет ребенка и догоняет автобус вместе с ним. Хотя для меня остается загадкой , как несовершеннолетний может вообще оставаться один?????Один раз, когда спрашивала все ли собрались в автобусе, заявила: "Ваще-то мне все равно, главное у меня вот - четверо сидят+"
цитата
не спорю , обладаю и высокой самооценкойВысокомерна...

цитата
мои отношения с моим супругом, действительно очень нежные и мы гордимся, что спустя долгое время в нашем браке присутствует любовь, очень жаль , что-некоторые дамы обделены эти (сори за сарказм)С водителем, Павлом постоянно обнимались и сюсюкались (по-моему, даже если у вас отношения, на работе нужно эмоции свои сдерживать!)
цитата
данный тур не предусматривает переездов более 2 часов по правилам АСМАП при таком графике работает один водитель.Павел был без напарника
цитата
Твердо убеждена в том , что люди едут в такого рода поездки для того, чтобы посмотреть города и страны и желают максимально времени провести осматривая достопримечательности , а не отели. Как и обычно при таких ситуациях приводим пожелания клиентов к общему знаменателю и действуем.Когда в Стокгольме, большинство пожелало выехать из отеля (который находился в пригороде) в 11.00, из-за 2-х "индивидуалов" Яна решила перенести выезд на 10.30 обсуждать ситуацию отказалась, но сказала: "Номера в вашем распоряжении до 12.00, в 10.30 можете в автобус погрузить вещи, я поеду с этими людьми в город, а вы можете потом добираться до него самостоятельно!"
На аркане тянуть никого не имею права и если люди не желают выезжать из отеля , я объясняю им , что их номера оплачены до 12дня.
цитата
В турах всегда есть дополнительные программы, выбираются они по принципу большинства. Все дополнительные экскурсии осуществляются сугубо по инициативе гида и только он в праве предлагать их или нет. Поясню ситуацию с аквапарком и аквариумом - находятся они на расстоянии 40 км друг от друга.Прибыв в Хельсинки, Яна предложила на выбор либо свободное время, либо посещение "Аквариума". Вроде сошлись на "аквариуме", но по плану было еще посещение аквапарка "серена". Поскольку туда никто не захотел, они решили в ту сторону вообще не ехать, хотя на день раньше обещала отвезти в торговый центр около аквапарка. Когда ее спросили, почему мы туда не поедем, она опять же, заявила, что "индивидуалы" не хотят. Разгорелся конфликт
И как все я думаю поймут оказаться и там и там за отведенные три часа на Финляндию не возможно. По поводу торгового центра он был предложен в случае если мы едем в аквапарк и те кто не хотят купаться могут провести время занимаясь шопингом.
Опять же торгового центра в программе нет , это сугубо инициатива гида , дабы людям не сидеть в автобусе три часа пока остальные купаются.
По поводу парома даже комментировать не буду.
А ВООБЩЕ я уверена , что весь конфликт начался с момента, когда руководители детской группы решили оставить детей в автобусе, а сами отправится по магазинам (еще в первый день), но я им объяснила, что это не возможно, так как за детей ответственность несут только они!!!!!!!!!
К сожалению с детскими группами часто возникают ситуации неприятные, преподаватели выезжают за счет детей, на этом еще и подзаработав, конечно имея в обычной жизни не слишком много финансовых возможностей им хочется немножко оторваться......Родителям советую очень крепко подумать отправлять ли детей в такого рода туры... Хотя бывают и исключения)))
С уважением Соколовская Яна.
Ответить
Спасибо, что нашли время, силы и вежливость на ответ!
Не знаю деталей, но восхищён Вашим стилем.
Жаль, что неправильно вставили цитаты (там сверху есть кнопка "А" для цитирования) - читать неудобно. Разбейте ENTERом на абзацы, хотя бы.
Не знаю деталей, но восхищён Вашим стилем.

Жаль, что неправильно вставили цитаты (там сверху есть кнопка "А" для цитирования) - читать неудобно. Разбейте ENTERом на абзацы, хотя бы.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51