Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Только не БОН ТУР
Не путешествуйте с фирмой "БОН ТУР", масса недовольных и претензий по самой организации: вежливости нет, учета мнения туристов нет, проведение экскурсий неинформационно и еще по маршруту: изменение без форм-мажорных обстоятельств, посещение мест в вечернее время, почти нет свободного времени где бы хотелось. Да и если попадете на паром Мальме (Швеция) в Росток (Германия) обязательно за любые деньги берите каюту, там мало сидячих мест, а быть там 8 и более часов.
Ответить
Это не рекламный опус, а мой отзыв. С детьми я там ещё не была, а только собираюсь ехать в июле.Л-ё-л-и-к :Alenochka : Собираюсь ехать в Скандинавию с детьмиОбычно, в таких рекламных "опусах" пишут: что САМОЕ ГЛАВНОЕ, что ОЧЕНЬ понравилось деткам. Которые до знакомства с прекрасным экскурсоводом тетей Яной ИМЕННО от "Бон Тура" плохо себя вели, вертелись, как юла, ни кого не слушали (включая родителей) и не ели кашу по утрам. А тут все 12 часов экскурсии сидели разинув рот, ни разу не пошевелились и даже не попросились в туалет ни разу.=DAlenochka : Мне все настолько понравилось, что я решила повторить путешествие, но уже с детьми.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51