Только не БОН ТУР

Не путешествуйте с фирмой "БОН ТУР", масса недовольных и претензий по самой организации: вежливости нет, учета мнения туристов нет, проведение экскурсий неинформационно и еще по маршруту: изменение без форм-мажорных обстоятельств, посещение мест в вечернее время, почти нет свободного времени где бы хотелось. Да и если попадете на паром Мальме (Швеция) в Росток (Германия) обязательно за любые деньги берите каюту, там мало сидячих мест, а быть там 8 и более часов.
Л-ё-л-и-к :
Alenochka : Собираюсь ехать в Скандинавию с детьми
Alenochka : Мне все настолько понравилось, что я решила повторить путешествие, но уже с детьми.
Обычно, в таких рекламных "опусах" пишут: что САМОЕ ГЛАВНОЕ, что ОЧЕНЬ понравилось деткам. Которые до знакомства с прекрасным экскурсоводом тетей Яной ИМЕННО от "Бон Тура" плохо себя вели, вертелись, как юла, ни кого не слушали (включая родителей) и не ели кашу по утрам. А тут все 12 часов экскурсии сидели разинув рот, ни разу не пошевелились и даже не попросились в туалет ни разу.=D
Это не рекламный опус, а мой отзыв. С детьми я там ещё не была, а только собираюсь ехать в июле.