то знает фирму МосТревел?

Подскажите пожалуйста, хочу поехать в Египет и купить путевку в компании МосТревел, кто про нее что-то знает? :D
Надежная компания. Мострэвел работает с агентствами, обращайтесь в то, которое сотрудничает с этим туроператором. Мы тоже с ними работаем :D
Правильнее было бы спросить: "Кто НЕ знает Мос-Трэвел?" :D :D :D

В общем, один из лучших операторов на направлении (ИМХО)
Спасибо за информацию! Я думаю еще, но наверное Хургада, а там еще посмотрим. В каталоге этого оператора, много красивого написано, можно выбрать! А ты что-то хотела предложить?
Не всегда можно верить тому, что написано в каталогах :D Хотела предложить не зацикливаться только на этом туроператоре :D
Я не зацикливаюсь! Мне просто этот каталог приглянулся своей информативностью! Тем более эту гостиницу, которую Вы порекомендовали, я приметил, как одну из перспективных, в своем выборе. Ради бога не обижайтесь! Я попробую выбрать время и с удовольствием рассмотрю Ваше предложение. О времени встречи, давайте договоримся немного позже! Хорошо?
Работайте смело не подведут!
фирма мне не понравлась .Когда заказывали билеты бронь была на бизнесс -класс ,когда в аэропорту получали билеты оказались эконом. предствамтель в отеле седела с 8-11 и 18-20 часов. В следующий раз этой фирмой не поедем.
: предствамтель в отеле седела с 8-11 и 18-20 часов.
КОШМАР!!! В такой обстановке невозможно отдыхать! :D
Конечно, она заставляла и туристов быть седыми!
: Когда заказывали билеты бронь была на бизнесс -класс ,когда в аэропорту получали билеты оказались эконом
Что означает фраза "бронь была на бизнесс-класс"? А в договоре то что написано? И что написано в квитанции? За какие билеты Вы заплатили?
Если заплатили за бизнесс-класс, а получили эконом, то надо требовать разницу в стоимости билетов, и, если нужно, обращаться в суд.
Только мне почему-то кажется, что Вы что-то путаете.
Ездила от Моса в Турцию! Все было практически без накладок, вовремя вылетели из Москвы, встретили в Анталии, доставили в отель! Также вовремя был вылет обратно!!! Но вот трансфер в аэропорт опоздал на целый час, но нас это не смутило совершенно никак!!! На самолет успели :D