Tez Tour

Впечатление об этом туроператоре у меня сложилось не очень хорошее.
В июне этого года с подругой поехали в Турцию. От аэропорта по отелям нас развозил автобус. В багажный отсек автобуса попросили сдать все вещи. Наш отель был последним, вроде пятым по счету. Когда мы наконец вышли в багажном отсеке была только одна сумка - моей подруги. Моей и ничьей другой сумки там не было. Гид куда-то отошла, а водитель заулыбался и сделал вид, что не понимает не по-русски не по-английски. Наконец когда вернулась гид(она была русская), я ей пыталась сказать, что сумки нет, а ей хоть бы, что - она вообще меня не слушает. Потом она сказала, что это не ее дело и что завтра к вам придет ваш гид вот с ним и разбирайтесь.

Довольно странно, что кто-то мог случайно взять чужую сумку. Я понимаю, если перепутал и вместо своей взял чужую - но больше никакой сумки в багожном отсеке не осталось. Если едешь с одной сумкой, неужели кто-то может взять две?
Мы ехали всего на 1 неделю и почти сутки из этой недели у меня не было никаких вещей, даже зубной щетки. Я как приехала в брюках, кроссовках и кофте так в них и ходила целый день. Нстроение сообветственно на 0. Я уже и не надеялась, что сумку вернут, но славо богу это случилось. Хотя там не хватало пары вещей, не очень значительных.

Так что теперь я куда не еду в автобусе багаж никогда не сдаю. Да и в машине даже с опаской в багажник кладу :D
а кто сумку "взял" так и не стало известно?
а "вернул" кто?
и как "нашли"?
я спрашивала у гида кто взял, а он лишь улыбался в ответ - типа не понял. Вернули какие-то тоже работники тез тура. И как нашли тоже не знаю.

Да и кстати когда мы узжали из Турции. В аэропорту я сдавала сумку и на нее забыли наклеить ленту. Пришлось несколько минут тетке втирать, что у нас 2 сумки - моя и моей подруги, а не одна. Потом она кого-то послала наклеить ленту. А я весь полет переживала приедит ли моя сумка. Приехала :D .
Loreley : В аэропорту я сдавала сумку и на нее забыли наклеить ленту.
А работники "Тез-тура" к данному, конкретному факту причастны? :D
для Vasiliy P. Gaikin:
Как Вы думаете, в этой ветке нас с Вами обвинят в работе на "Тез"?
Дмитрий8 :
А работники "Тез-тура" к данному, конкретному факту причастны? :D
ну хорошо хоть там они не постарались... :D
Loreley : ну хорошо хоть там они не постарались...
Действительно, хорошо. Но после этого у меня к Вам возникает другой вопрос. Вы, к чести, признаете, что "Тез" здесь не при чем. Но с какой целью Вы тогда об этом здесь написали?
Да с той целью, что за багажом надо тщательно следить особенно, когда летишь через Тез Тур, и в особенности в Турцию :D
Loreley : за багажом надо тщательно следить особенно, когда летишь через Тез Тур, и в особенности в Турцию
Если я правильно понял, то работники турецкого аэропорта постоянно халатно относятся к своим обязанностям. И при сдаче багажа халатность по отношению к туристам усиливается, если это туристы "Тез-тура". :D Спасибо за очень ценную информацию.
А если серьезно, то на этом сайте есть форум, посвященный именно Турции. И информацию, касающуюся именно страны, а не отдельно взятой фирмы, надо размещать там.
ладно вам,чего на девушку напали.Неприятная же ситуация,согласны? :D Хотя ТЕЗ-ТУР,как туроператор,тут конечно,непричём абсолютно :D Кстати,действительно,работники аэропорта отвратительно принимают багаж.Вот у приятеля моего чемодан вообще в другую страну уехал в августе.Он в Турцию,а чемодан,кажется в Египет... :D Но это совсем другая тема... :D
для Лягуха пути:
А вот у моего приятеля дочка гор очень в Турции боялась. Одного лишь вида их. Принимающей стороной не "Тез-тур" был. Но та сторона почему-то ничего утешающего не сделала для ребенка. :D А вот взять бы и ввернуть темку. Про "Тез" там или "Пегас", про администрацию гостиницы, не сделавших ничего для искоренения детских страхов. Его жена очень боится летать. Давайте разовьем тему под это дело насчет всего правительства Турции, которое не собирается сносить горы и прокладывать железнодорожные узлы. :D :D :D
для Дмитрий8:

Ну о-о-чень уж Вы агрессивно к теме настроены! :D Не иначе "чёрный квадрат" :D Съездите,что ли в Турцию,отдохните... :D :D
Лягуха пути : Съездите,что ли в Турцию,отдохните...
Большое спасибо за совет. Я туда ездил как раз в июне. И нет никакой агрессии. Воспоминания самые приятные о стране. У меня не "Тез" был принимающим. Это на всякий случай сообщаю.
для Дмитрий8:

Ну и слава богу! :D А у меня,кстати,многократно был ТЕЗ.И тоже все поездки были отличными! :D
Лягуха пути : А у меня,кстати,многократно был ТЕЗ.И тоже все поездки были отличными!
Обычно т/ф обвиняют в плохом и приписывают им то, в чем они не виноваты. Давайте сломаем традицию. Предлагаю в этой связи выразить объявить благодарность "Тез-туру" за солнечную погоду во вверенной им стране. :D
Дмитрий8 : Обычно т/ф обвиняют в плохом и приписывают им то, в чем они не виноваты
Ну,это не ко мне! :D

Дмитрий8 : Предлагаю в этой связи выразить объявить благодарность "Тез-туру" за солнечную погоду во вверенной им стране.
А это-всегда пожалуйста! :D

Во нафлудили! :D
для Лягуха пути:
Я боюсь, другие турецкие туроператоры на нас обидятся за то, что мы их за гарантированную погоду не поблагодарили. И за чистое море тоже. :D
для Дмитрий8:

Так поблагодарите. :D В журнале "Туризм и отдых"найдёте всех туроператоров.Завтра с утречка и начинайте их обзванивать. :D Можно ещё у Яндекса спросить,кого за что благодарить! :D Прям на стихи пробило. :D :D
Лягуха пути : ладно вам,чего на девушку напали.Неприятная же ситуация,согласны?
спасибо, хоть кто-то понял :D
Лягуха пути : Хотя ТЕЗ-ТУР,как туроператор,тут конечно,непричём абсолютно
Я согласна, что в принципе не при чем. Но эта гид меня просто разозлила и не хотела никак помочь и ничего вообще выяснять. Я уже планировала весь отдых провести без вещей и такая злоба брала, в особенности на тез тур и его работников.
Loreley : и такая злоба брала, в особенности на тез тур и его работников.
Зато теперь Вы знаете, что их надо благодарить за ту погоду, что все лето стоит в Турции. :D :D
Дмитрий8 : Как Вы думаете, в этой ветке нас с Вами обвинят в работе на "Тез"?
судя по всему нет, нов паралельной ветке - все как всегда