Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Tez Tour или Пегас Туристик
Собираемся в июне в Египет. Помогите,пожалуйста, определиться с турфирмой:Tez Tour или Пегас Туристик.
Ответить
31 сообщение
знаю всю систему работы этих операторов могу сказать что разница есть не большая. у Теза понтов много, поэтому и дороже может быть путевки. у Пегаса все просто экономно ну и конечно по цене доступнее.. разницу например вам скажу по секрету одну. у Теза есть единая сеть в интернете и этот софт которым они пользуются очень дорогой по обслуживанию. например любой гид может посмотреть любую информацию о рейсах, о экскурсиях и т.д из любой страны где он работает. а вот у Пегаса только в офисе можно об этом всём узнать тоесть всё вручную. конечно туристы этой разницы не почувствуют но у Теза очень большие затраты. в офисах если у Теза 20 человек то у Пегаса максимум 5, хотя объем туристов у Пегаса больше.
разницы есть но туристы могут не почувствовать и вовсе. например Wifi в автобусах.. полный бред Тезтура.. ну зачем человеку только только спустившемуся с борта самолёта заходить в интернет? ему бы побыстрее в отель. но вот Пегас на автобусах экономит, когда Тез нет. разница большая в автобусах. помню в 2007 когда в Турции в парке теза были 15 Mercedes Travegoo у Пегаса ни одного одни старые Mercedes 403 автобусы которые уже компании которые перевозят внутри Турции списали 5 лет назад, а Travego стоит ооочень большие деньги. ну а туристы этого почему то этого не замечают.. им как то всё равно на 403 или же Travego.. хотя я тоже в принципе если впервые был бы не заметил бы разницу.
если есть вопросы могу помочь
разницы есть но туристы могут не почувствовать и вовсе. например Wifi в автобусах.. полный бред Тезтура.. ну зачем человеку только только спустившемуся с борта самолёта заходить в интернет? ему бы побыстрее в отель. но вот Пегас на автобусах экономит, когда Тез нет. разница большая в автобусах. помню в 2007 когда в Турции в парке теза были 15 Mercedes Travegoo у Пегаса ни одного одни старые Mercedes 403 автобусы которые уже компании которые перевозят внутри Турции списали 5 лет назад, а Travego стоит ооочень большие деньги. ну а туристы этого почему то этого не замечают.. им как то всё равно на 403 или же Travego.. хотя я тоже в принципе если впервые был бы не заметил бы разницу.
если есть вопросы могу помочь
Ответить
Что-то все вопросы по данным операторам касались перелетов и трансфера, а как работают они по размещению наших туристов в номерах отелей? Читала , что Пегасу этот вопрос по фигу и туристы выживают самостоятельно( это касается Египта). А какая позиция Тэза? Есть мнение?
Ответить
Есть мнение, что всем ТО этот вопрос столь же по фигу.Надежда Петровичева : Есть мнение?
Во всяком случае лично я никакой разницы не заметил.
Ответить
ТО не занемается размещением туристов в отелях. Для этого есть рецепшн.
ТО бронирует номера по категориям а не конкретные комнаты. И это не работа гида в отеле. захочет поможет захочет нет.
почему кажется что Тез тур хорошо заселяет? потому что Тез тур обычно делает контракт на все типы комнат а Пегас обычно только стандарт. Поэтому вам и кажется что Тезтур хорошо работает и типа заселяет всегда хорошо в отеле )) да вы же сами за это и платите
ТО бронирует номера по категориям а не конкретные комнаты. И это не работа гида в отеле. захочет поможет захочет нет.
почему кажется что Тез тур хорошо заселяет? потому что Тез тур обычно делает контракт на все типы комнат а Пегас обычно только стандарт. Поэтому вам и кажется что Тезтур хорошо работает и типа заселяет всегда хорошо в отеле )) да вы же сами за это и платите
Ответить
у Пегаса чаще всего дешевле.
Ответить
А мне показалось что наоборот у Тез тура дешевле. Мы как собирались ехать в Египет. Выбирала между этими двумя. И почему-то получилось, что тот отель, который мы выбрали, у Теза оказался дешевле.
Ответить
Что я могу сказать!!?? Однозначно Tez Tour! Немного переплатить, но получить качественную услугу! В этом году мы отправились в Турцию через компанию Пегас Туристик. Тур приобретали в отель Sun Flipper Beach 3*+, он на ходится на 1-ой береговой, что и было самым основным пунктом, когда мы приобретали путевку. По приезду нас привезли в Sun Flipper Side. Казалось бы вроде тоже название, но совсем даже нет, как оказалось у хозяина этих отелей 3 штуки и все они Sun Flipper-ы, отличаются только последнее слово. Нас естественно никто не предупредил. Каково было наше удивление, когда мы увидели, что моря и близко нет... Оно километрах в 6 от отеля, сам отель находится в Сиде. Естественно мы стали возмущаться, связались с нашим гидом и потребовали, чтобы нас отвезли в тот отель за который мы заплатили. На что последовал четкий ответ, для того чтобы переехать в тот отель нам придеться доплачивать дополнительно!!!!! В итоге выяснилось, что в этом отеле Sun Flipper Side 80% отдыхающих ехали в другой Sun Flipper Beach 3*+, а оказались здесь! Но ничего не смогли добиться, так и провели отпуск, заплатив за 1-ую береговую! И вместо того, чтобы пройти 50 метров до пляжа, люди ездили купаться и загорать на автобусе. Компания Пегас Туристик продает путевки в Sun Flipper Beach 3*+, если там отель заполнен они просто везут людей в Sun Flipper Side. Этот отель в городе неплохой, там чисто, и кормят вкусно, но это не 1-ая береговая!!! Нас все-таки пришлось доплачивать, чтобы перехать и не испортить себе и детям отпуск!!! Но мы еще с этим будем разбираться!Это чистой воды обман людей! Так нельзя поступать,но это норма для компании, такой вывод напрашивается исходя из общения с таким количеством людей, которые оказались в идентичной с нами ситуации. Мои друзья с которыми я ездила, еще в 2005 году ездили с Пегас Туристик в отель 4*, и оказались поселены практически в курятнике... на территории отеля были животные!!!! Они устроили скандал, им даже грозили полицией, просидели на ресепшен 2 суток и их в итоге перевезли в другой отель, только сделала это не компания ПЕГАС ТУРИСТИК, а хозяин отеля сам договорился с другим владельцем, чтобы их перевезли в другой отель. Так что советую, будьте бдительны выбирая туроператора ПЕГАС ТУРИСТИК!
Ответить
31 сообщение
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51