Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Tez Tour и Magic Time
Важно! Хочу предупредить всех о компании Magic Time. Моя мама в Ереване купила билеты через это турагентство. Но вылететь никуда не получается. Из новостей узнали, что Magic Time - это только офис продаж (точнее, продажный офис). Путёвки компания Magic Time брала в долг у Tez Tour, но не оплачивала. На ней висит долг $400 тыс., и Tez Tour отменил все неоплаченные путёвки. Хорошо ещё, что вылететь не получается, а не прилететь обратно!
Стала искать информацию. На РИА Новости нашла, что главы Magic Time угрожают Tez Tour Армении криминалом. Как вернуть деньги непонятно. Отпуск пропадает. Обидно. Не знаю, куда написать, решила предупредить всех о Magic Time.
Стала искать информацию. На РИА Новости нашла, что главы Magic Time угрожают Tez Tour Армении криминалом. Как вернуть деньги непонятно. Отпуск пропадает. Обидно. Не знаю, куда написать, решила предупредить всех о Magic Time.
Ответить
как обычный клиент этой компании вы конечно же больше всех "в курсе" ситуации - раз позволяете себе оскорбления в адрес ТС.Yanu :Какой бред несёшь ты и такие как ты? Уже который год я и моя семья приобретаем путёвки именно из офиса Magic Time,такого высокого уровня обслуживания никогда в Ереване и не было.Мне очень обидно что про этот офис пишут такую чушь.По моим сведениям Tez Tour пытается кинуть руководство Magic Time,своими необоснованными обвинениями..Я готова всячески поддержать их,и таких как я множество,так как именно услугами этого офиса большая часть населения пользовалась и никогда не предъявляла никаких недовольств кроме благодарности.
быть может вам "от туда" ситуация видится по другому, но в "наших" новостях есть информация следующего содержания:
TourProm:
Работа представительства российского туроператора TEZ-tour в Армении блокирована местными силовыми структурами, выполняющими заказ ереванской турфирмы Megic Time. Последняя, являясь посредником между армянскими турагентствами и представительством Тез-тура, задолжала последнему более $400 тыс. В итоге у Тез-тура терпение лопнуло, и туроператор отказался обслуживать новых клиентов Megic Time до полного погашения долга. Однако, вместо конструктивного диалога по урегулированию задолженности, Megic Time прибегла к силовому давлению на российскую компанию с помощью родственников в силовых структурах Армении.
Как рассказал корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» Александр Буртин, коммерческий директор туркомпании Тез-тур, ещё в субботу сотрудники 6-го управления полиции Армении задержали часть сотрудников филиала «Тез-тура». Тогда они провели в полиции около 14 часов, где им угрожали, а одному из топ-менеджеров Вадиму Вардазаряну было предъявлено обвинение в том, что он сбил пешехода. Позднее об этом обвинении «правоохранители» уже не вспоминали. Однако наезды на компанию продолжились на этой неделе.
Так, вечером в понедельник 13 декабря полицейские изъяли из ереванского представительства туроператора всю оргтехнику, а сотрудников задержали и доставили в отделение без объяснения причин. Там их удерживали до 4 утра, предлагая сотрудникам филиала решить данный финансовый вопрос с московским руководством «Тез-тура».
По информации Тез-тура, один из родственников владельца Megic Time возглавляет 6-ой отдел полиции Еревана, являющийся аналогом российского УБЭПа. В полиции в открытую заявили туроператору, что если компания не простит долги Megic Time, то у ереванских сотрудников «Тез-тура» появятся проблемы с законом.
«Естественно, мы заявили, что неоплаченные клиенты обслужены не будут. Это также касается и новогодних туров. Более того, мы предупредили агентства, которые бронировали турпакеты через Megic Time, об этой проблеме. Они уже знают, что их туристы обслужены не будут до полного погашения долга», - заявил Александр Буртин. Первые обманутые туристы появятся уже сегодня: в среду вечером должен улететь первый самолет в Египет, на котором будет около 20 человек, неоплаченных Megic Time. Еще около 400 туристов не оплачены этим агентством на новогодние заезды.
Ответить
для Yanu:
Еще один пост в такой тональности - и ваш аккаунт будет заблокирован.
Еще один пост в такой тональности - и ваш аккаунт будет заблокирован.
Ответить
для Yanu:
Ваш аккаунт заблокирован.
Ваш аккаунт заблокирован.
Ответить
Уважаемая Yanu: это хорошо, что раньше Magic Time исправно обслуживал своих клиентов. Что там происходит сейчас, одному Богу известно. Но давайте посмотрим только на факты. Тем более, что информация в СМИ Армении и России не различается.
1. Меджик Тайм только продавало билеты. Дело, извиняюсь, не хитрое. Непосредственно обслуживанием клиентов занимались другие компании-партнёры, если я не ошибаюсь. Ведь собственных самолётов, например, у Меджик Тайм нет. Может, это не у Меджик Тайм не было проблем с обслуживанием клиентов, а у её партнёров? Одним из них был (или является, не знаю) Тез Тур.
2. Да, Вы верно подметили, что Меджик Тайм - стабильная крупная компания. Но Тез Тур - такая же стабильная крупная компания, если не крупнее. У и неё тоже подобных индидентов не было ни разу. С какой стати международному холдингу без причины клеветать на своего регионального партнёра? Чтобы получить $400тыс.? Бывает разное, но лично мне не верится. Вы считаете, что обвинения Тез Тур бездоказательны. Откуда у Вас такая информация? Судя по СМИ Тез Тур готов представить все документы и подать в суд. Насколько эти документы убедительны решит только суд.
3. Владельцы Меджик Тайм - Мгер и Давид Манукян - состоят в близком родстве с начальником 6-то отдела (по борьбе с орг.преступностью) Гагиком Аветисяном. Это тоже просто факт. Руководители Тез Тур заверяют, что Меджик Тайм давно перестало оплачивать их услуги, и Тез Тур с середины лета предупреждал их о прекращении сотрудничества, в ответ на что Мгер и Давид начали угрожать сотрудникам Тез Тур. Вот это мы фактом считать не можем, мы ведь там не стояли и свечку не держали. Но у нас есть другие факты:
1) Первый раз 6-й отдел повязал всех сотрудников армянского Тез Тур под предлогом того, что кого-то из них подозревают в наезде на пешехода. Даже если ДТП имело место быть (хотя милиции потом сказала, что ошиблась), зачем было арестовывать весь офис? И почему ДТП занимается отдел по борьбе с экономической преступностью? Если я в чём-то не права - объясните мне, пожалуйста, и я извинюсь.
2) Второй раз весь офис Тез Тур забрали во всё тот же 6-й отдел утром в понедельник. И эти факты подтверждаются самим 6-м отделом. На этот раз поводом для ареста были названы жалобы клиентов на аннулирование путёвок. Но вот что странно: собственных клиентов у Тез Тур, как я поняла, нет. Они не продают путёвки самостоятельно, они только предоставляют самолёты. И первые неоплаченные Меджик Тайм путёвки были аннулированы поздно вечером в понедельник, то есть уже после того, как весь офис Тез Тур был отправлен в заключение. В Армении изобрели машину времени?
И конечно тот факт, что глава 6-го отдела - зять владельцев Меджик Тайм может быть никак не связан с тем, весь офис Тез Тур несколько дней провёл именно в 6-м отделе. Но согласитель, очень странно что и ДТП, и жалобами клиентов занимается отдел по борьбе с организованной преступностью. Это какое-то поразительное совпадение. Наконец, Меджик Тайм отключило ВСЕ свои контакты. Если выполняли свои обязательства, то зачем скрываться? Почему они тогда не помогают своим клиентам, попавшим в беду? Извините, но это обидно. Чувствуешь себя беспомощным.
1. Меджик Тайм только продавало билеты. Дело, извиняюсь, не хитрое. Непосредственно обслуживанием клиентов занимались другие компании-партнёры, если я не ошибаюсь. Ведь собственных самолётов, например, у Меджик Тайм нет. Может, это не у Меджик Тайм не было проблем с обслуживанием клиентов, а у её партнёров? Одним из них был (или является, не знаю) Тез Тур.
2. Да, Вы верно подметили, что Меджик Тайм - стабильная крупная компания. Но Тез Тур - такая же стабильная крупная компания, если не крупнее. У и неё тоже подобных индидентов не было ни разу. С какой стати международному холдингу без причины клеветать на своего регионального партнёра? Чтобы получить $400тыс.? Бывает разное, но лично мне не верится. Вы считаете, что обвинения Тез Тур бездоказательны. Откуда у Вас такая информация? Судя по СМИ Тез Тур готов представить все документы и подать в суд. Насколько эти документы убедительны решит только суд.
3. Владельцы Меджик Тайм - Мгер и Давид Манукян - состоят в близком родстве с начальником 6-то отдела (по борьбе с орг.преступностью) Гагиком Аветисяном. Это тоже просто факт. Руководители Тез Тур заверяют, что Меджик Тайм давно перестало оплачивать их услуги, и Тез Тур с середины лета предупреждал их о прекращении сотрудничества, в ответ на что Мгер и Давид начали угрожать сотрудникам Тез Тур. Вот это мы фактом считать не можем, мы ведь там не стояли и свечку не держали. Но у нас есть другие факты:
1) Первый раз 6-й отдел повязал всех сотрудников армянского Тез Тур под предлогом того, что кого-то из них подозревают в наезде на пешехода. Даже если ДТП имело место быть (хотя милиции потом сказала, что ошиблась), зачем было арестовывать весь офис? И почему ДТП занимается отдел по борьбе с экономической преступностью? Если я в чём-то не права - объясните мне, пожалуйста, и я извинюсь.
2) Второй раз весь офис Тез Тур забрали во всё тот же 6-й отдел утром в понедельник. И эти факты подтверждаются самим 6-м отделом. На этот раз поводом для ареста были названы жалобы клиентов на аннулирование путёвок. Но вот что странно: собственных клиентов у Тез Тур, как я поняла, нет. Они не продают путёвки самостоятельно, они только предоставляют самолёты. И первые неоплаченные Меджик Тайм путёвки были аннулированы поздно вечером в понедельник, то есть уже после того, как весь офис Тез Тур был отправлен в заключение. В Армении изобрели машину времени?
И конечно тот факт, что глава 6-го отдела - зять владельцев Меджик Тайм может быть никак не связан с тем, весь офис Тез Тур несколько дней провёл именно в 6-м отделе. Но согласитель, очень странно что и ДТП, и жалобами клиентов занимается отдел по борьбе с организованной преступностью. Это какое-то поразительное совпадение. Наконец, Меджик Тайм отключило ВСЕ свои контакты. Если выполняли свои обязательства, то зачем скрываться? Почему они тогда не помогают своим клиентам, попавшим в беду? Извините, но это обидно. Чувствуешь себя беспомощным.
Ответить
В суд надо подавать офис Tez tour а не офис Magic time.Мгер и Давид Манукяны никуда не сбежали и не собираются,так как не в чём и не провинились.Я сама должна была вчера полететь,но изза этих неприятностей была в офисе Magic time и лично от Мгера Манукяна получила объяснения.Все деньги будут возвращены,просто на это нужно время.Вся проблема в том что все деньги за путёвки оплаченны в офис Tez tour,которые и приняв сумму анулировали всё,в целях кинуть руководство Magic time .Доказательство тому что в данный момент в бегах находятся директор офиса Нарине Давтян и её муж Вадим Вардазарян,которые и являются руководством офиса Tez tour Ереван,и которым уже дан розыск.А нам надо набраться терпения и дать время руководству Magic time на урегулирование этой проблемы.
Ответить
MarineTourist хочеться спрасить вы общаетесь как обиженный тур оператор ,а вам чем Magic time не угодил может обьемом своих продаж,в отличае от вас?
Ответить
Magic time знаю не по наслышке,сам и мои близкие там брали путевки и , как написал Yanu руководство и персонал отличались в отличае от других тур агенств вниманием и уважением к клиентам.,а что же вы ?если так осведомлены, не говорите о том что офисы magic time единственные в городе ,да я бы и сказал в москве таких шикарных по рекламе офисов представтелей teza нету,люди положившие весь свой труд и время на завоевания доверия в таком маленьком регионе ни когда на аферы и махинации не пойдет -это глупо .тем более у директоров magic time всегда была в городе отменная репутация и уважения.И это как дать чистой воды провокация против ребят!!!!!и на счет сми вы там писали что какие документы? можно узнать конкретно где это написанно,во всех статьях ничего подобного нет .Ас чего вы взяли цитирую вас (Меджик Тайм отключило ВСЕ свои контакты. Если выполняли свои обязательства, то зачем скрываться? )вот эту информацию????? тоже из стотей,вы тут умную включили но говорите только цитатами дешегого плагиата сми!!!!!
Ответить
Марине кто вам дал такую недостоверную информацию? Интернет? Если вас дествительно хочется получить ответы на вопросы,почему не сходить в офис Меджик тайм и не убедится самой что никто не сбежал,руководство и работницы обьяснят вам всю ситуацию. Сбежали руководство Тез тура Ереван,которым уже дан розыск.А насчёт компании Тез Тур,я просто удивлён что изза каких то 400 000$,если такое есть вообще,такая знаменитая компания,для которой как и сами они сказали не является критической суммой,выставили себя на посмешище вымаливая эту сумму.
Ответить
карен773 :... А насчёт компании Тез Тур,я просто удивлён что изза каких то 400 000$,если такое есть вообще,такая знаменитая компания,для которой как и сами они сказали не является критической суммой,выставили себя на посмешище вымаливая эту сумму ...
вы случайно не владелец/родственник владельца Magic Time?
или это общенациональные особенности ведения бизнеса?
Ответить
ЕРЕВАН, 17 дек – Новости-Армения. Полиция Армении выявила новые факты, касающиеся компании "Tez Tour Армения", сообщил в пятницу журналистам первый заместитель начальника Полиции Унан Погосян.
Согласно сообщению СМИ, 13 декабря коллектив армянского представительства компании Tez Tour был задержан полицейскими шестого управления полиции Еревана. В управлении полиции привод сотрудников объяснили жалобами туристов на качество работы туроператора.
Однако, по мнению вице-президента холдинга Tez Tour Игоря Андреева, причиной задержания мог стать финансовый спор с армянской компанией Magic Time - посредником между российским туроператором и потребителями, которая задолжала Tez Tour, в связи с чем Tez Tour остановил обслуживание клиентов Magic Time.
«Был обнаружен ряд серьезных недостатков в деятельности компании"Tez Tour Армения", в частности появились новые обстоятельства злоупотреблений, связанных с уклонением от налоговой ответственности», - сказал Погосян.
Кроме того, по его словам, в Главное управление по борьбе с организованной преступностью полиции обратились несколько граждан, недовольные услугами турагентства.
«Количество подобных заявлений уже превысило один десяток, и, скорее всего, оно будет расти», - сказал Погосян.
Замначальника полиции отметил, что все подготовленные материалы уже сегодня будут направлены в органы предварительного следствия.
Армянский офис Tez Tour не ведет самостоятельную коммерческую деятельность, выполняя представительские функции российской управляющей компании международного туроператора.–0— это статья на армянском сайте ..... прошу всем прочитать , что теперь скажете newsarmenia.ru
Согласно сообщению СМИ, 13 декабря коллектив армянского представительства компании Tez Tour был задержан полицейскими шестого управления полиции Еревана. В управлении полиции привод сотрудников объяснили жалобами туристов на качество работы туроператора.
Однако, по мнению вице-президента холдинга Tez Tour Игоря Андреева, причиной задержания мог стать финансовый спор с армянской компанией Magic Time - посредником между российским туроператором и потребителями, которая задолжала Tez Tour, в связи с чем Tez Tour остановил обслуживание клиентов Magic Time.
«Был обнаружен ряд серьезных недостатков в деятельности компании"Tez Tour Армения", в частности появились новые обстоятельства злоупотреблений, связанных с уклонением от налоговой ответственности», - сказал Погосян.
Кроме того, по его словам, в Главное управление по борьбе с организованной преступностью полиции обратились несколько граждан, недовольные услугами турагентства.
«Количество подобных заявлений уже превысило один десяток, и, скорее всего, оно будет расти», - сказал Погосян.
Замначальника полиции отметил, что все подготовленные материалы уже сегодня будут направлены в органы предварительного следствия.
Армянский офис Tez Tour не ведет самостоятельную коммерческую деятельность, выполняя представительские функции российской управляющей компании международного туроператора.–0— это статья на армянском сайте ..... прошу всем прочитать , что теперь скажете newsarmenia.ru
Ответить
Кстати , судя по слухам директор Тез Тур Ар Нарине Давтян , и её муж Вадим Вардазарян сейчас в бегах , и именно у них все телефоны отключены , кто не верит могу номерочки подкинуть , ну и семейка , а у них ещё и дядя в доле Карен Тосунян , который всем этим командует сидя из Москвы со своим дружочком Игорем Андреевым вице призидентом Тез Тура , да не плохая команда собралась для крупной махинации , но по ходу не подфортило в конце , не успели все до конца довести , хотят бедный Армянский и так всю жизнь страдавший народ кинуть, не получиться , в Армянских провохранительных органах не твориться такой беспредел , как у нас .........
Ответить
Мы с мамой и подругой должны бели вылететь в 08.01.2011 но нам сказали что вам наверное вернут деньги но пока они вернут или нет мой отпуск будет испорчен ,а они не дают деньги заранее чтобы мы ьотя бы снова зарезервировали туры в другом огентстве
Ответить
Мэджик Тайм должен денег Тез Туру? Должен. А в чём тогда заключается махинация Тез Тура? В том, что он прекратил работать с задолжавшей ему конторой до погашения долга? Абсолютно логичное решение. А где же "махинация"?валерий 001 :Кстати , судя по слухам директор Тез Тур Ар Нарине Давтян , и её муж Вадим Вардазарян сейчас в бегах , и именно у них все телефоны отключены , кто не верит могу номерочки подкинуть , ну и семейка , а у них ещё и дядя в доле Карен Тосунян , который всем этим командует сидя из Москвы со своим дружочком Игорем Андреевым вице призидентом Тез Тура , да не плохая команда собралась для крупной махинации
И кстати, все эти упоминания про дядю, который в доле и про семейку в бегах выглядят очень дёшево и неэтично. А возможность "подкинуть телефончики" выдаёт Вас с головой. Вы - работник Мэджик Тайма, и для меня это практически очевидно.
А по-вашему, знаменитая компания должна подарить Вашей конторке 400 тысяч долларов? И при этом продолжать кредитовать Вас? Что за ерунда?карен773 :А насчёт компании Тез Тур,я просто удивлён что изза каких то 400 000$,если такое есть вообще,такая знаменитая компания,для которой как и сами они сказали не является критической суммой,выставили себя на посмешище вымаливая эту сумму.
Неужели Вы всерьёз относитесь к этой бредятине???валерий 001 :Согласно сообщению СМИ, 13 декабря коллектив армянского представительства компании Tez Tour был задержан полицейскими шестого управления полиции Еревана. В управлении полиции привод сотрудников объяснили жалобами туристов на качество работы туроператора.
Кроме того, по его словам, в Главное управление по борьбе с организованной преступностью полиции обратились несколько граждан, недовольные услугами турагентства. «Количество подобных заявлений уже превысило один десяток, и, скорее всего, оно будет расти», - сказал Погосян.
Неужели Вы считаете нормальным задержать и привести в ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО БОРЬБЕ С ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОСТЬЮ весь коллектив туроператора только в связи с ЖАЛОБАМИ ТУРИСТОВ НА КАЧЕСТВО РАБОТЫ
Вам самому то не смешно? Это же полная ахинея!
Если Манукяны действительно состоят в близком родстве с начальником 6-то отдела (по борьбе с орг.преступностью) Гагиком Аветисяном, то это единственное логичное объяснение произошедшего. Никакое "НЕДОВОЛЬСТВО УСЛУГАМИ ТУРАГЕНТСТВА" не может быть основанием для задержания УБОПом все коллектива Тез Тура.
МаринеТурист задала нормальный вопрос, на который Вы, разумеется ничего не можете ответить.
А ведь действительно непонятно, чем можно объяснить задержание коллектива и долгое удержание его в полиции... Чем можно объяснить изъятие УБОПом оргтехники? Какие могут быть претензии к Тез Туру в данной ситуации? Неужели найдётся человек, который поверит, что десять ТУРИСТОВ, недовольных качеством отдыха, одновременно написали заявления именно в УПРАВЛЕНИЕ ПО БОРЬБЕ С ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОСТЬЮ, и обвинили во всём именно ТУРОПЕРАТОРА. А даже если такое бы произошло, то при чём тут УБОП, и зачем нужно было задерживать коллектив?
Вы, Валерий, можете сколько угодно рассказывать про семью владельцев армянского представительства Тез Тура, но вот меня, например, интересуют в первую очередь родственные связи начальника 6-го управления и владельцев Мэджик Тайма.
Что скажете, осведомлённый Вы наш?
Вы, я так понимаю, даже "умного включать" не стали...валерий 001 :в москве таких шикарных по рекламе офисов представтелей teza нету...
люди положившие весь свой труд и время на завоевания доверия в таком маленьком регионе ни когда на аферы и махинации не пойдет -это глупо...
тем более у директоров magic time всегда была в городе отменная репутация и уважения.
И это как дать чистой воды провокация против ребят!!!!!
...вы тут умную включили но говорите только цитатами дешегого плагиата сми!!!!!
ИМХО, всё, что написано - выглядит неубедительно и глупо. И лишний раз подтверждает, что Вы являетесь сотрудником Мэджик Тайма.
Особенно про "положившие весь свой труд и время на завоевание доверия".
Ага! Самим не смешно?alla_1978 :В суд надо подавать на офис Tez tour а не на офис Magic time. Мгер и Давид Манукяны никуда не сбежали и не собираются,так как не в чём и не провинились.Я сама должна была вчера полететь,но изза этих неприятностей была в офисе Magic time и лично от Мгера Манукяна получила объяснения.Все деньги будут возвращены,просто на это нужно время.
ЗАЧЕМ ТУЗ ТУРУ КИДАТЬ МЭДЖИК ТАЙМ????alla_1978 :Вся проблема в том что все деньги за путёвки оплаченны в офис Tez tour,которые и приняв сумму анулировали всё,в целях кинуть руководство Magic time .
ИМХО, если они действительно уехали куда-то, то исключительно потому, что беспокоются за свою безопасность. И правильно делают. В такой ситуации любой разумный человек поспешил бы уехать.alla_1978 :Доказательство тому что в данный момент в бегах находятся директор офиса Нарине Давтян и её муж Вадим Вардазарян,которые и являются руководством офиса Tez tour Ереван,и которым уже дан розыск.
Фиг Вам.alla_1978 :А нам надо набраться терпения и дать время руководству Magic time на урегулирование этой проблемы.
Та ахинея, которую развели в этой ветке сотрудники Мэджик Тайм, лишний раз подтверждает, что терпения набираться не стоит. И лично я не давал бы времени Мэджик Тайму, а побежал бы забирать деньги немедля.
ЭТО МОЁ ИМХО.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51